中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 辉县姚勇

陪同绍弦河南行(一)

姚家修谱找姚网
老兔子 发表于 2017-11-10 13:24% |7 J, R7 E% @2 l' ]
到万仙山了,不错不错。

s3 Z  z! z( T2 k5 Q& v! j是当年信阳那位老兔子(姚飞)?怎么是濮阳了?

连续签到: 20 天

pszyyao 发表于 2017-11-11 07:10
: U7 a6 B& t8 _4 M是当年信阳那位老兔子(姚飞)?怎么是濮阳了?
8 Z" t- j' G7 g2 L6 t: Z
谢谢宗亲一直记着我,我我从信阳潢川县来的濮阳定居10年了,以后没有大的变化就一直在濮阳了。
7 [- ^( D. N. o7 b- }2 J0 `

连续签到: 19 天

[LV.Master]三朝元老

老兔子 发表于 2017-11-11 08:403 y% T+ r; \* P9 l
谢谢宗亲一直记着我,我我从信阳潢川县来的濮阳定居10年了,以后没有大的变化就一直在濮阳了。
2 x( X: D$ P4 p% W. l
是兔子那是到处跳的!

连续签到: 2340 天

读罢辉县姚勇宗亲的这个专帖我最想说两个字:# n% d$ M2 R+ p) A  e# G

! o3 m3 ^8 d: F1 l真好!
% @" w" `7 j  K  z6 N0 E. A
4 L: X) J6 p1 {3 R1 y' K% [; u

连续签到: 1 天

姚勇宗亲发的原帖中写到;'我接到了中华姚氏宗亲网首席记者、南昌姚氏宗亲会秘书长绍弦宗亲的电话,他想借出席会议之际,来辉县祭拜文献公姚枢。我和绍弦宗亲在网上多有交流,但从来没有见过面,所以我非常期待他的到来。'8 A/ w2 s7 O7 i1 W  Y
       绍弦侄不是南昌姚氏宗亲会秘书长,
! W9 v! n$ @/ g+ y; H     南昌姚氏宗亲会秘书长是来水侄(绍挏).
' q, i) N. T7 D' ]6 n$ \     特此纠正.
' m& [& e1 f  @1 [- y+ Q0 {

连续签到: 2 天

古老秀美中原,中华姚氏福地!
! D' H2 f' h6 H3 U6 p

姚卿芳 发表于 2017-11-11 18:38: \  R4 P, p) E0 Q
姚勇宗亲发的原帖中写到;'我接到了中华姚氏宗亲网首席记者、南昌姚氏宗亲会秘书长绍弦宗亲的电话, ...
* w$ m/ b, x; Y
卿芳老,您好。+ K9 s9 g. ^& ~' X# Z! \
    南昌姚氏宗亲会秘书长是来水侄(绍挏).& U) s7 R$ _' G# G; U4 S! ?( h. z
——姚来水是绍挏还是绍桐?& I) ?; T- V  K

多谢卿芳老更正,向大家道歉。

答钟尧老;你认真细致的风挌值得我学习.秘书长是姚绍桐,写成"挏"字是笔误.( I* c4 W9 K: W7 [$ k1 G1 Q2 F
     谢谢你老!有机会请到南昌来走访.8 ?6 S  J. v+ ~' n

: T! p9 X6 u( \3 S& x/ C+ A- o3 D! J. d0 ^. G) a2 V: Q: E  L
万仙山风光 + ]3 x1 r( A7 Z/ e  H' T) a# L+ X: h. D
2 }7 V8 w& h! C. g) t& y3 f