中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚寒松

姚网首席记者姚绍弦宗亲今踏上河南这块热土

连续签到: 8 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚寒松 发表于 2017-11-2 21:196 Q. h- P6 J$ Y* j. n  f. F' @
刚好这一天是我们临湘姚氏祖传的祭祖日,不能去祝贺和学习取精.(经)! A(
) F- T; a% [1 G" q5 b
谢谢了! 我已转发到60多个微信群了!
! P3 N6 q( I! i; H& N0 c4 M

连续签到: 1 天

彭城姚其瑞 发表于 2017-11-2 19:30& c+ ?" A; V# _. Y1 Q/ s, K1 J
祝绍弦宗亲旅途顺利!
) t* l3 {$ F* r. l7 `  Z祝贺河南省姚姓暨姚崇文化研究会第十次年会圆滿成功举行!
" E0 \- x$ x6 u
多谢其瑞宗亲回复!!感谢你对帖子内容的补充!!
4 W) m. K) x) @; k: z; {# L. Q+ Z! y. \4 r8 ^- U2 {
你老人家是身在徐州心系郑州!!8 S2 Z9 E  P, i0 w2 w4 x
   本来是希望这次盛会能与你再次相见的,因为“那个什么”你放弃了,你这一放弃可是错过了与河南宗亲的交流与结识的机会,确实有些可惜啊!!0 r$ \# L+ v1 N' G* O2 O
   我有一个希望:有朝一日在姓氏文化的鼻祖伏羲陵前;在陈国;舜帝后裔陈胡公的领地——河南淮阳举办一次河南姚姓年会,到时候我邀请你到我的家乡做客。
0 g  R$ y' }! f8 f7 ~3 G+ S  W1 L& J

湖南临湘姚郑保 发表于 2017-11-2 21:32
$ d/ L: L$ D; Z) F谢谢了! 我已转发到60多个微信群了!

) @: Z/ X5 X, K4 i  Q! A1 r: Z郑保宗亲辛苦啦!!
3 G7 I% J3 g9 ?谢谢!9 `& ~+ s) H7 o* }( w/ K
有朝一日让我们再次相逢!!& A% }( x* w, h) i

天南海北姚润祥 发表于 2017-11-2 21:15+ e( Z$ h2 B/ ~, p2 r" C5 t$ s  z
绍弦宗亲为了家族事业不远方里亲临河南辉县与枢公之裔姚勇宗亲共同交流探讨枢公与南昌姚氏的历史渊源,然后 ...
& C' l5 _0 J5 a" a* b
绍弦宗亲身体力行的践行着寻根问祖的崇高事业,是我们学习的楷模!!
' M, }8 M% y$ c5 v5 X  z) J

其瑞大哥,我把你不能参加郑州会议的消息公布之后,大家都承诺,一定要把其瑞大哥抬上三楼。所以,你不能伤了大家的心哪!

连续签到: 8 天

姚寒松 发表于 2017-11-2 21:55, W# s9 d# k% P2 r) B$ M
郑保宗亲辛苦啦!!' y7 o/ m* K. C1 a* c9 B4 t
谢谢!
9 Y( @8 h2 z7 k( d, b1 d% r有朝一日让我们再次相逢!!
8 B1 I, r2 Y  m' T1 S% @9 J
一定会有机会的!
( O& \; g$ v2 _  M# ~1 N" Y' J

连续签到: 7 天

姚寒松 发表于 2017-11-2 21:54) E. }' s2 v* Q+ P( t3 g
多谢其瑞宗亲回复!!感谢你对帖子内容的补充!!
/ j* y, {: B- K0 m% I$ k9 V$ l4 N9 U2 C. O$ G( Z8 t
你老人家是身在徐州心系郑州!!

- n0 l+ C) b% h放心寒松老弟,待我身体恢复,一定不负相约,我相信我们相聚的日子不会太远!
- B7 Z* h$ v. W! }' n$ `: B

连续签到: 2345 天

祝年会圆满成功!!!祝福各位宗亲及家人永远健康幸福快乐、吉星高照、心想事成、一切都好!!!

辉县姚勇 发表于 2017-11-2 22:05
5 z+ Q  A/ U$ e2 r其瑞大哥,我把你不能参加郑州会议的消息公布之后,大家都承诺,一定要把其瑞大哥抬上三楼。所以,你不能伤 ...

8 ]. J% P* P3 @4 E! _    谢谢勇弟的盛情,也衷心的感谢河南宗亲的深情厚谊,其瑞感激涕零,三楼我也能走上去,只是慢点.困难点,主要是我最近睡眠不好影响的血压不太稳定,等明年我一定去看望大家,共同交流宗亲工作的心得,同叙血脉情缘!祝您全家愉快.身体健康!, Y9 U1 n2 L& n7 A9 Z5 Z

捷报频转,沁人心扉!