中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

联系上江西南城姚兵宗亲了!!

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位宗亲晚上好!!' B5 `6 u4 D& T3 ~5 s3 B2 T
9 F. s+ |) g8 s4 l- C+ u* a6 V6 T
经过钟尧宗亲的帮助,今天我入了世姚群!在群里找到了江西南城的姚兵宗亲,我把资料传给姚兵宗亲,请其过目看看能发现什么线索。经过短暂的交流,姚兵宗亲告诉我,他只了解南城的宗亲很少,且出自吴兴,其余的不甚清楚,答应我看完资料后再进一步探讨。
7 a4 Y( T- r3 M; e- g0 G虽然没有确定姚兵是否和我同支,但我心里很高兴,毕竟这半年多来姚兵宗亲是我寻得的笫一位南城的宗亲,这时我的心情无法用语音形容........5 U4 H/ ~8 C5 |! h" z
寻亲之路异常曲拆艰辛,今天我算是体验过了,我还是一句老话,不管结果如何,首先感谢姚网,和众亲们的关心和厚爱,特别是钟尧宗亲,正百忙中抽时间在姚网上和书群里为我指路,推荐知情人,这次和姚兵宗亲的联系就是钟尧宗亲一手操劳的,在此,我,代表我家族向钟尧宗亲和关心支持我的众亲们表示真诚谢意!!!🌹🌹🌹
& f0 e" ^; b9 D" v* ~, K. |+ X万里征途迈出了历史性的一步!!0 Q7 f$ G  G- o1 j" |) u# S  K
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
各位宗亲晚上好!!
  Z4 `* {2 |1 o3 F3 f多谢众亲们的关注,刚和姚兵宗亲交流,目前姚兵宗亲没有在南城,而在贵州工作。看了我的资料目前没有发现什么,姚兵宗亲答应我抽时间帮我多多关注此事!期待佳音!!

连续签到: 1 天

推荐
姚道荣 发表于 2017-9-14 10:23
$ G' e, }) O1 V6 y- t9 f好事祝贺!

' D5 t/ [' Z5 w1 G" `5 i$ H1 F/ @     祝贺润祥宗亲!期待早日来江西。
2 F( j2 A6 d5 q, q- ]& H. p5 W! \

推荐
姚道荣 发表于 2017-9-14 10:23" I( w3 e1 v& \/ ]$ C* L
好事祝贺!

" a( N; Q0 w4 c: u3 F: e: G& o    祝贺润祥宗亲!期待早日来江西寻根问祖。+ M& {! v/ V+ W( P9 v3 j- f

推荐
回家征程会艰辛,回家过程很曲折,回家决心不动摇,回家大门为你开,回家幸福属于你!加油!
! K5 `2 r4 n8 F* K  P

推荐
, n! [& ^) p" U- Q9 [; u  g  j' p, B4 W" O2 ^; W
多谢绍弦宗亲,尚明站长的关心与支持!!期待姚兵宗亲的回复!!

热烈祝贺并致对钟尧的感谢!

热烈祝贺并致对钟尧老的感谢!

连续签到: 52 天

好事祝贺!

这么快,祝贺祝贺!
' ]5 Y9 V% |2 R4 P' M9 g" w& j0 I

满满的姚情,温馨的亲情!
4 ^1 n5 h* G5 D, L+ f- T$ v5 L5 r