中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

习字二幅,请宗亲赐教

查看数: 3252 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-29 17:59

正文摘要:

2 I9 g6 x3 F! \2 L5 ~# @! i% S

宿松姚维平 发表于 2017-7-31 10:19:32
姚先登 发表于 2017-7-29 23:28
( w( R$ ]3 p- a赞维平宗亲好书法!用笔讲究,章法有致,且一横幅一立轴,和谐搭配。好看!

3 w3 O; k! S+ C+ Q3 D* X9 J谢谢宗亲的高评!还差得很远啊!敬请教授多多赐教啊!, D0 j+ Y( V. }1 Y6 C
姚湾公瑞 发表于 2017-8-2 13:28:37
宿松姚维平 发表于 2017-7-31 10:247 C( q) R. H: v: x& L9 O( L* J
谢谢您的鼓励!您的评论太高了,不敢当啊!还要请前辈不吝赐教呢!
1 m$ I3 c) L6 P
功底是你一生修炼的回报,学习是我永远的态度!- I/ I  r- `* N- F: k' p; i
姚湾公瑞 发表于 2017-8-1 06:02:50
宿松姚维平 发表于 2017-7-31 10:24
' `& o& ]8 I7 n, ]/ c谢谢您的鼓励!您的评论太高了,不敢当啊!还要请前辈不吝赐教呢!
5 }1 F5 u4 m9 L& B
相伴姚氏梦里,共筑中国梦上!- s1 u. g; o4 a( W
宿松姚维平 发表于 2017-8-3 18:39:28
姚凌万 发表于 2017-8-3 08:07: U  f/ [  x4 t+ X& X5 g
随心而动、触手即来,赞!  唯有“白云深处”的“深”有点遗憾!

& P9 R( w9 U" I; }3 d谢谢宗亲高评和指点!# c+ U8 k# D9 H3 {, `$ R' [
宿松姚维平 发表于 2017-7-31 10:24:58
姚湾公瑞 发表于 2017-7-31 05:55
% t) `0 Y- r. D' Z书法功底非凡,独特气质感叹!
/ B/ g0 \$ T; i: V1 C
谢谢您的鼓励!您的评论太高了,不敢当啊!还要请前辈不吝赐教呢!
. z! n7 k( c% }+ }3 Q0 n
宿松姚维平 发表于 2024-1-17 10:45:37
过奖了,宗亲多多指教+ W. F2 A; v4 R4 Q+ u. k! z1 W8 N" u
黑龙江ysl 发表于 2024-1-17 10:25:38
为维平好字点赞
姚湾公瑞 发表于 2017-8-4 05:17:39
宿松姚维平 发表于 2017-8-3 18:41
" q1 w8 t1 C& m9 J! _( I, o  Y谢谢!祝福宗亲!祝福姚氏!

' Y5 h1 D1 G- @/ i$ L姚氏有福,宗亲是福!# k6 Y) i+ \/ G" W
宿松姚维平 发表于 2017-8-3 18:41:17
姚湾公瑞 发表于 2017-8-3 05:56
2 \: E" u3 h9 l. ], |, b( H- b致敬姚氏,祝福有您!
* l8 i: d* A9 N0 p2 R/ |( q' w
谢谢!祝福宗亲!祝福姚氏!
2 O! B7 n% @/ ]$ x' n1 |
姚凌万 发表于 2017-8-3 08:07:02
随心而动、触手即来,赞!  唯有“白云深处”的“深”有点遗憾!
姚湾公瑞 发表于 2017-8-3 05:56:56
宿松姚维平 发表于 2017-8-2 21:38
, O. a" I1 G: n& z5 _8 C1 `+ |/ Z您老德高望重,才是真的值得我们学习的!
1 i4 o* }4 F, u$ Z
致敬姚氏,祝福有您!& M( @. s. ]8 z: I7 E0 z- j
宿松姚维平 发表于 2017-8-2 21:38:48
姚湾公瑞 发表于 2017-8-2 13:287 G. f* N% [$ [* N  t' c0 F
功底是你一生修炼的回报,学习是我永远的态度!

/ V) C0 o. f; @2 v4 A9 n6 |# e您老德高望重,才是真的值得我们学习的!
1 k* f  I% l" c' n7 b
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-5-7 08:06