中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

习字二幅,请宗亲赐教

查看数: 3319 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-29 17:59

正文摘要:

" B% \3 x' y1 S7 E

宿松姚维平 发表于 2017-7-31 10:19:32
姚先登 发表于 2017-7-29 23:28
4 i; C9 d; i7 I1 L9 i赞维平宗亲好书法!用笔讲究,章法有致,且一横幅一立轴,和谐搭配。好看!

# M8 C" R* j& k" x* v6 L6 q谢谢宗亲的高评!还差得很远啊!敬请教授多多赐教啊!
2 A/ d& U% ^6 [; f  w
姚湾公瑞 发表于 2017-8-2 13:28:37
宿松姚维平 发表于 2017-7-31 10:24/ g7 v3 ]) p9 e; m
谢谢您的鼓励!您的评论太高了,不敢当啊!还要请前辈不吝赐教呢!
' _; q/ W: G" t, N7 c
功底是你一生修炼的回报,学习是我永远的态度!# N- B* K1 }1 j1 X. C) r  J7 {! \& d
姚湾公瑞 发表于 2017-8-1 06:02:50
宿松姚维平 发表于 2017-7-31 10:240 P0 E; W( C5 N5 k) h, K% R
谢谢您的鼓励!您的评论太高了,不敢当啊!还要请前辈不吝赐教呢!
1 Y5 n1 C# M/ h/ E1 W$ z# f, j/ E
相伴姚氏梦里,共筑中国梦上!1 c& w1 O+ e* }9 F
宿松姚维平 发表于 2017-8-3 18:39:28
姚凌万 发表于 2017-8-3 08:07
8 ?% e7 ?, M, _& f0 q* w随心而动、触手即来,赞!  唯有“白云深处”的“深”有点遗憾!

. c% K# w: [# p. ?: r谢谢宗亲高评和指点!
: N; X) P( u( j; {% W2 I
宿松姚维平 发表于 2017-7-31 10:24:58
姚湾公瑞 发表于 2017-7-31 05:551 r! x# a- O, T# p8 b. {8 C* _
书法功底非凡,独特气质感叹!

" j( t2 J8 b. x5 o" u( _5 z3 c- S谢谢您的鼓励!您的评论太高了,不敢当啊!还要请前辈不吝赐教呢!, G6 z8 L6 |1 ?! Y  k, c  n
宿松姚维平 发表于 2024-1-17 10:45:37
过奖了,宗亲多多指教
) a9 P* W1 l+ D& a6 Z
黑龙江ysl 发表于 2024-1-17 10:25:38
为维平好字点赞
姚湾公瑞 发表于 2017-8-4 05:17:39
宿松姚维平 发表于 2017-8-3 18:41
/ r: z, n4 M0 I谢谢!祝福宗亲!祝福姚氏!

2 |& G3 A$ m9 [, J0 Z) O姚氏有福,宗亲是福!% e( |6 r- M& c6 J  W4 [: c7 Z  p
宿松姚维平 发表于 2017-8-3 18:41:17
姚湾公瑞 发表于 2017-8-3 05:56) r4 }8 m% e9 }$ t' s5 t
致敬姚氏,祝福有您!

$ `2 j8 [5 }4 U! o4 @0 X谢谢!祝福宗亲!祝福姚氏!
) U; O( y# ~2 C
姚凌万 发表于 2017-8-3 08:07:02
随心而动、触手即来,赞!  唯有“白云深处”的“深”有点遗憾!
姚湾公瑞 发表于 2017-8-3 05:56:56
宿松姚维平 发表于 2017-8-2 21:38; S. g5 ]# H' S3 r8 G  h3 C
您老德高望重,才是真的值得我们学习的!

, p8 q! ]# _1 p' Z致敬姚氏,祝福有您!
7 q! w# d! u& C* P
宿松姚维平 发表于 2017-8-2 21:38:48
姚湾公瑞 发表于 2017-8-2 13:28
2 P0 t2 h& I6 F" d' n功底是你一生修炼的回报,学习是我永远的态度!

2 A/ _- j$ q: l您老德高望重,才是真的值得我们学习的!8 z7 p0 e" ?* {6 F- A, r. i
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-6-2 15:20