姚氏宗亲网

标题: 姚先登习作展示:“家和万事兴”等 [打印本页]

作者: 姚先登    时间: 2016-10-23 02:55
标题: 姚先登习作展示:“家和万事兴”等
昨天星期六,在家里写了几幅字,作为习作发过来请宗亲们看看,最好是多提宝贵意见和建议。谢谢!4 p8 s; A: C+ n+ e9 b$ p

0 X; Z5 w3 n( y+ h# r      
- Z' D1 ^8 C5 P. Y
作者: 姚先登    时间: 2016-10-23 02:57
      % ?; |$ R8 p0 Y

作者: 姚先登    时间: 2016-10-23 02:59
姚先登 发表于 2016-10-23 02:57

5 P- }$ c& R# z8 ]0 w$ s/ m$ ]; v      
% M& C: `+ H/ y1 n/ I) _3 X
作者: 吉林姚庆财    时间: 2016-10-24 09:20
真心不错!对于毛笔字这门学问,我只是停留在小学水平,记得上小学的时候有毛笔字课,认认真真的写了两年,后来不知道为什么取消了!所以我这个“书法家”也就没有诞生!不过非常羡慕能写一手好字的人,显然您就是我的偶像!
作者: 姚先达    时间: 2016-10-24 11:08
写的很好!我给二哥赞一个!
作者: 姚先登    时间: 2016-10-24 12:36
吉林姚庆财 发表于 2016-10-24 09:20
( R& F4 a, v- [" X" Z真心不错!对于毛笔字这门学问,我只是停留在小学水平,记得上小学的时候有毛笔字课,认认真真的写了两年, ...

- }$ }' F3 i$ U4 V( L. B谢谢贤弟的关注,我对毛笔字也只是喜欢爱好而已,谈不上写得好。我要虚心向写得好的宗亲学习!' ^  l6 b" A5 F/ @% A% E

作者: 姚湾公瑞    时间: 2016-10-25 07:04
姚先登 发表于 2016-10-24 12:366 _- a* ~2 l5 V
谢谢贤弟的关注,我对毛笔字也只是喜欢爱好而已,谈不上写得好。我要虚心向写得好的宗亲学习!
, e2 C0 `" T- j" W! t6 m
“家和万事兴”,这是世上最美丽的口号,也是人间最宝贵的财富!
作者: 枣庄姚绍峰    时间: 2016-10-25 09:19
先登宗亲好笔力好功底!您若参加这次姚网举办的书画展,必能为会展增添风采!) }8 [+ J8 T% w% I) E

作者: 姚先登    时间: 2016-10-25 17:50
姚湾公瑞 发表于 2016-10-25 07:04  g' ^, V9 k" I4 @
“家和万事兴”,这是世上最美丽的口号,也是人间最宝贵的财富!

8 Q8 W4 C: b) t$ m* ~是的,公瑞老,家和万事兴,也正好适合咱们姚网这个姚氏大家园,咱们这个大家园和谐了,一家人和和美美、和睦相处,我们姚氏大家族一定会更加兴旺发达,繁荣昌盛起来!/ ^5 X5 G+ J  U4 ?% {

作者: 姚先登    时间: 2016-10-25 17:56
枣庄姚绍峰 发表于 2016-10-25 09:197 ?$ G4 P5 Z8 Q; m& o
先登宗亲好笔力好功底!您若参加这次姚网举办的书画展,必能为会展增添风采!

2 k9 S3 J" _6 j" o- J1 `多谢绍峰贤弟这么看得起先登,可是先登心里有自知之明,咱们姚家的高人太多太多,在众多高人面前,先登必须虚心向他们学习,以便不断提高自己的水平。# \9 X# z1 }& m! C" x

作者: 姚湾公瑞    时间: 2016-10-26 05:34
姚先登 发表于 2016-10-25 17:50" _/ p& C: i# i8 B3 E
是的,公瑞老,家和万事兴,也正好适合咱们姚网这个姚氏大家园,咱们这个大家园和谐了,一家人和和美美、 ...
1 S# v" m4 u: S
姚氏大家庭"家和万事兴"是全体姚氏宗亲共同的心愿和终级梦想!姚氏大家庭风光无限!出彩连连!
作者: 姚文伟一家人    时间: 2016-10-28 23:02
家和万事兴
作者: laianylg    时间: 2016-10-29 04:43
宗亲,能写两幅送我啊,我回来给裱起来收藏
作者: 姚湾公瑞    时间: 2016-10-29 05:05
姚先登 发表于 2016-10-23 02:59
: W6 X4 R: J, S5 A$ M% y. o
先登宗亲的书法功底很高深!建议将您的作品送往姚氏书画展出展,以便让广大宗亲分享您的书法才艺!
; F# U9 R) V! C" S
作者: 姚元平    时间: 2016-10-31 11:25
     先登宗亲好作品,真是羡幕!
作者: 姚先登    时间: 2016-10-31 12:01
laianylg 发表于 2016-10-29 04:43+ l- o3 s' F6 f3 _. f5 d1 n% Q
宗亲,能写两幅送我啊,我回来给裱起来收藏
6 o6 a1 J8 u2 S7 D
当然可以,我们加强联系。' a- e, M# g6 q1 p4 k

作者: 姚先登    时间: 2016-10-31 12:09
姚湾公瑞 发表于 2016-10-29 05:05
8 b% f$ g; m5 U- n1 U3 [: D' V先登宗亲的书法功底很高深!建议将您的作品送往姚氏书画展出展,以便让广大宗亲分享您的书法才艺!

0 k; [9 T+ ?- W" [, [多谢公瑞老对先登的鼓励与抬爱!3 a! z3 b1 R1 C0 y3 i, o

作者: 山东姚晓    时间: 2016-10-31 12:11
好作品大家共分享!!!
作者: 姚先登    时间: 2016-10-31 12:16
姚元平 发表于 2016-10-31 11:25) Z; d* [5 e# ]0 W; d9 B
先登宗亲好作品,真是羡幕!

6 {% K+ {. K$ {( m/ ?% b谢谢夸奖小小习作而已今后俺要好好努力!* e* R+ [8 R8 u! M) M$ _2 z! I4 o

作者: 姚先宝    时间: 2016-10-31 12:21
为先登弟的好书法作品点赞!
作者: laianylg    时间: 2016-11-1 03:18
姚先登 发表于 2016-10-31 12:01* l0 b2 v  w: {/ {5 u+ q
当然可以,我们加强联系。

# h5 J6 I  s; I4 y1 C2 H谢谢宗亲,百忙之中给我回复,墨宝拜读,甚喜,闲暇之余,给予我宗亲墨宝,志存高远四字我很喜欢: K$ P! N3 I1 o, q" s3 `* F

作者: 姚湾公瑞    时间: 2016-11-1 05:55
姚先登 发表于 2016-10-31 12:09
) o  A- R% ?$ D( U多谢公瑞老对先登的鼓励与抬爱!
# W! d8 r6 O6 `9 E5 Z4 t
目睹您的书法习作,欣赏您的艺术作品,是对自己的思想境界的提升和内心素质的升华!谢谢您了!

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2