姚氏宗亲网

标题: 莆田快报 [打印本页]

作者: 筠竹道人    时间: 2016-9-7 18:33
标题: 莆田快报
   于前此时日接秘书长电告,莆田总谱于昨天在台湾大酒店招开定稿审议暨编委合影会议,本人因事务,无法前往参与。
作者: pszyyao    时间: 2016-9-7 19:53
    昨天已在台湾大酒店召开定稿审议暨编委合影会议,今天霖宗亲还催将初稿总谱快返邮回。
; r" o: m1 w% M, U
作者: 筠竹道人    时间: 2016-9-7 21:50
pszyyao 发表于 2016-9-7 19:531 F0 i2 @, s5 a) J5 P' f7 f3 f
昨天已在台湾大酒店召开定稿审议暨编委合影会议,今天霖宗亲还催将初稿总谱快返邮回。

2 F: ]; @4 W( N2 Q; y总谱初稿有寄你看吗,记得上次会议时我提出初稿多印几本让大家参详,他说不用,他什么都可以负责的;因此这次会议我也就不用重视。$ ?$ ~. r4 j. X+ \( z  ?

作者: pszyyao    时间: 2016-9-8 00:00
筠竹道人 发表于 2016-9-7 21:50- S2 N* X/ }1 t5 q" z
总谱初稿有寄你看吗,记得上次会议时我提出初稿多印几本让大家参详,他说不用,他什么都可以负责的;因此 ...

7 \( R0 Y1 g" ]8 Y3 ^1 f七月底八月初他寄初稿到广州时,我已在青海。他要了青海地址,但没再寄谱。# t5 `9 ]0 }/ e  P' \& Z
8月31日回到广州,近几天阅谱,觉得错误不少。今晚短信问他,开过会了,要返回初稿吗?现在23:57,尚未回复。我一边浏览初稿,一边在上圈划涂写。
# B& s, U$ _( R$ X! R& a
作者: 筠竹道人    时间: 2016-9-8 20:07
pszyyao 发表于 2016-9-8 00:00) z8 G$ K! b% @; \' l+ V3 u/ R
七月底八月初他寄初稿到广州时,我已在青海。他要了青海地址,但没再寄谱。9 |/ k0 u6 u2 {1 ~" p. _
8月31日回到广州,近几天阅 ...

$ V% Q7 b: \3 P! b! o   你改过了千万不能给他,这样他不但不接受你的意见,还对你会有成见;对他的作品是绝对不让我们看的,今天就连我暂垫的开支都要叫我捐出来。我实在不愿意钱让他们这样糟蹋
作者: 筠竹道人    时间: 2016-9-8 20:12
pszyyao 发表于 2016-9-8 00:00
7 R8 U+ s# n, s; v& }8 U七月底八月初他寄初稿到广州时,我已在青海。他要了青海地址,但没再寄谱。  |# I  @8 ~& H
8月31日回到广州,近几天阅 ...
4 S+ N; G) ^0 |9 ?, ~
      作为编委一员连谱是什么样子就不知道,还叫我去跟编委定稿拍照,不是去承认他写的谱吗,我不去参加会议拍照,他说要哪里找一张补进去,我直接反对了。
作者: 筠竹道人    时间: 2016-9-8 20:17
pszyyao 发表于 2016-9-8 00:008 N1 j+ E0 [1 v
七月底八月初他寄初稿到广州时,我已在青海。他要了青海地址,但没再寄谱。
& U# p1 b5 _  b5 h3 C  i8月31日回到广州,近几天阅 ...

; ^; Y, v: \9 A2 u    姚春林电话0594  2030609方便与他联系
作者: pszyyao    时间: 2016-9-8 20:43
筠竹道人 发表于 2016-9-8 20:17& F3 `& @* w3 [# X
姚春林电话0594  2030609方便与他联系

& G$ A8 f/ Z- m" |, S1 l今天已顺丰快件寄出。他愿意怎么样,由他。/ E8 m. B5 h8 i& n9 E% T: w) d2 H
# L" [( C- \0 r: \

作者: pszyyao    时间: 2016-9-8 21:13
筠竹道人 发表于 2016-9-8 20:07  g, M. j) F: q) a3 d* I+ |
你改过了千万不能给他,这样他不但不接受你的意见,还对你会有成见;对他的作品是绝对不让我们看的, ...

9 H, e4 p: w8 R4 v  ]霖宗亲:你好。8月31日返回到学校,稍事休整和处理一些事务,便强鼓劲头拜读大作几天,浏览了相关部分和相当部分,边浏览边圈划涂写,不涉及排篇布局和结构;是浏览,不是审校;请恕我率直直说己见,仅供参考。今日将快件返回。
& y+ {/ ]. q+ g9 e! v

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2