姚氏宗亲网

标题: 青岛姚健报道 [打印本页]

作者: 姚健青岛    时间: 2014-12-1 16:07
标题: 青岛姚健报道
各位宗亲大家好!我祖籍巨野,念字辈,现在青岛定居。很高兴能加入大家庭,希望能在这里认识更多的宗亲,谢谢去!$ P7 T1 K  c% g; P

作者: 闽南姚斌    时间: 2014-12-1 17:14
欢迎巨野宗亲加入中华姚网!老二哥,你爷爷辈的来了,还不快来迎接。
作者: 南京姚荣富    时间: 2014-12-2 00:15
闽南姚斌 发表于 2014-12-1 17:14* g& [) w9 K, L8 P5 {
欢迎巨野宗亲加入中华姚网!老二哥,你爷爷辈的来了,还不快来迎接。

" V+ N6 v+ X6 {3 I这里爷爷辈的都是算一般的 太爷爷辈的都是常见的
作者: 姚先登    时间: 2014-12-2 00:26
热烈欢迎姚健宗亲的到来!恭喜您加入中华姚网大家园,祝您开心快乐!
# A( u4 h1 c! M% c' \1 G
作者: 南昌姚公瑞    时间: 2014-12-2 05:03
你来自于祖国美丽海城,我出自中华内地老城,为了一个共同的梦想,让我们永远相伴相随!
. a4 F, m, E4 g' F
作者: 姚健青岛    时间: 2014-12-2 08:17
各位宗亲您们好!4 |2 X6 u8 y/ z6 D( q  N" V
       无意中在网上找到了姚网,立刻被浓浓的宗族亲情吸引住了,也深深的被宗亲们的热情所感染,今后一定会在这里学习到更多的家族历史和渊源,也会认识更多的宗亲,让我们共同为姚家宗族兴盛共同努力,开创更加美好的未来!9 e( [0 s: k: a- {* r

作者: 姚紫洪    时间: 2014-12-2 09:02
欢迎姚健宗亲!
" ]  f+ E! X; W7 J" c
. w; h9 l: L5 Q5 S- f6 N" k! E* F# }" _
作者: 姚楚生    时间: 2014-12-2 09:34
姚健青岛 发表于 2014-12-2 08:17
: m6 a9 h# |" q2 b& R各位宗亲您们好!$ X0 y" @) A+ R! O
       无意中在网上找到了姚网,立刻被浓浓的宗族亲情吸引住了,也深深的被宗亲们的热 ...

5 \  V4 g! t1 s同感同感,我也是刚找到的,很亲切的感觉!4 a; ]0 F- F) g8 ~

作者: 姚高笏    时间: 2014-12-2 11:19
欢迎姚健宗亲!
, `  N) O9 k+ [, W  t, d1 g1 n" Z: h5 U" g6 H6 ^3 e0 Y4 ]0 ]

作者: 姚健青岛    时间: 2014-12-2 13:01
各位宗亲您们好!0 C8 f+ j4 M4 F$ ?& q# _
我祖籍山东巨野县龙固镇管庄村,姚姓在村里是大姓,人丁兴旺,我父亲大学毕业后在枣庄工作,我出生在枣庄,现在青岛工作、定居,我们家族后裔很多都外出读书、工作,有一支在河南郑州,另一支在淄博,由于父辈离乡多年,回家探亲机会不多,希望今后能借助网络平台能跟巨野的宗亲取建立更多的联系,也希望能认识更多的省内外的宗亲,浓浓的亲情,满满的都是爱!
作者: 姚旭元    时间: 2018-9-10 10:22
欢迎姚健宗亲的到来!
作者: 姚旭元    时间: 2018-9-10 10:30
山东巨野县龙固镇管庄村姚氏宗亲是巨野清公后裔,后门二支.
作者: 河南姚树江    时间: 2018-9-10 13:28
闽南姚斌 发表于 2014-12-1 17:14
/ Q% ]6 e& z4 A% ]' V4 {' j欢迎巨野宗亲加入中华姚网!老二哥,你爷爷辈的来了,还不快来迎接。

& {* n( g2 z0 X: Q, l当年我咋没看到这条消息
作者: 姚小平    时间: 2018-9-10 15:23
河南姚树江 发表于 2018-9-10 13:28
3 L1 G; m, B3 o1 s当年我咋没看到这条消息

3 ]8 C. d, x; W' Q) h% z我也都是刚看到!
作者: 河南姚树江    时间: 2018-9-10 16:18
姚旭元 发表于 2018-9-10 10:30
) r. y7 m; k5 D# z( U9 A山东巨野县龙固镇管庄村姚氏宗亲是巨野清公后裔,后门二支.
( Q$ O# a9 ?0 x4 q  N/ p& Q
越往后的辈分越高
作者: 河南姚林德    时间: 2018-9-13 14:32
欢迎姚健宗亲!
作者: 山东巨野姚树强    时间: 2018-9-17 21:29
姚健青岛 发表于 2014-12-2 13:017 u6 w% j- a% Z
各位宗亲您们好!6 K' @- |* U3 Y/ H- S9 s. H
我祖籍山东巨野县龙固镇管庄村,姚姓在村里是大姓,人丁兴旺,我父亲大学毕业后在枣庄工 ...

( I  G3 n" X' ~% p) I3 C我是山东省菏泽市巨野县龙固镇管庄村我叫姚树强
作者: 姚小平    时间: 2018-9-25 12:21
欢迎山东省菏泽市巨野县树强宗亲来到中华姚网!
2 g5 V1 n5 C: S
. f/ f! Y3 m# d8 A3 `( C0 m# g补充内容 (2018-10-7 12:37):
' |4 }& \; ]1 M欢迎姚健宗亲来到中华姚网!
作者: 山东巨野姚树强    时间: 2018-10-1 12:22
姚健青岛 发表于 2014-12-2 13:01
' y, t4 a8 z, A2 y: m各位宗亲您们好!' u- P+ E! u( f0 l
我祖籍山东巨野县龙固镇管庄村,姚姓在村里是大姓,人丁兴旺,我父亲大学毕业后在枣庄工 ...

, {# `. W$ ~/ N8 w3 l我是管庄村我没有见过你呀
作者: 山东巨野姚树强    时间: 2018-10-7 11:52
姚小平 发表于 2018-9-25 12:21. [2 y9 P7 i! {5 @
欢迎山东省菏泽市巨野县树强宗亲来到中华姚网!
4 ^& X) f: r% T. l+ i0 d3 U
你好刚看见
作者: 姚小平    时间: 2018-10-7 19:48
山东巨野姚树强 发表于 2018-10-7 11:525 h6 v0 g: R* Y: H
你好刚看见
/ f2 P1 |# {( Y
我和旭元在南昌见过面.是第一次见面的老熟人,我们一起还游览了南昌八一广场和滕王阁呢!
) m8 q6 T% M9 ^9 x+ N0 s
作者: 山东巨野姚树强    时间: 2018-10-27 21:03
姚小平 发表于 2018-10-7 19:48; k0 h9 S; Y, J7 {% A6 Z6 R
我和旭元在南昌见过面.是第一次见面的老熟人,我们一起还游览了南昌八一广场和滕王阁呢!

: s. o+ [( s( ^( a刚看见你发信息对不起了

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2