姚氏宗亲网

标题: 姚培森回复:福建省永春县桃源暘谷姚氏行第表 [打印本页]

作者: 857248686    时间: 2014-11-13 14:28
标题: 姚培森回复:福建省永春县桃源暘谷姚氏行第表
姚培森回复:福建省永春县桃源暘谷姚氏行第表
行 第 表
世序
字行
讳行
世序
字行
讳行
世序
字行
讳行
世序
字行
讳行
世序
字行
讳行

作者: yaobixiu    时间: 2018-3-24 06:34
您好!宗亲,我是平阳伍岱君求公的第十五世。我们正在编写姚氏志,需要从凤公到暘初公的世系图。请问您们那里有从凤公到暘初公的世系图吗?谢谢!
4 A% ^$ s4 o3 N" P! \. O+ J! r
作者: yaobixiu    时间: 2018-3-24 06:35
您好!宗亲,我是平阳伍岱君求公的第十五世。我们正在编写姚氏志,需要从凤公到暘初公的世系图。请问您们那里有从凤公到暘初公的世系图吗?谢谢!
作者: pszyyao    时间: 2018-3-24 21:14
yaobixiu 发表于 2018-3-24 06:34+ q% Y( s4 |2 X* X1 ?; l
您好!宗亲,我是平阳伍岱君求公的第十五世。我们正在编写姚氏志,需要从凤公到暘初公的世系图。请问您们那 ...

* b: J3 F8 _% t: ~8 M, u   你们伍岱姚氏是用楼主姚培森回复的桃源暘谷姚氏行第表还是有自己独立的字辈?: z- G: E2 N( h# Y. Z: d
% e+ |* I# [/ x" S
. G# f! @( V# D$ z

' r5 X+ q8 h: Q) m( V8 {( r: ?
永春县桃源暘谷姚氏行 第 表
世序
字行
讳行
世序
字行
讳行
世序
字行
讳行
世序
字行
讳行
世序
字行
讳行

作者: yaobixiu    时间: 2018-3-25 08:40
伍岱是独立行第表。您好!宗亲,我是平阳伍岱君求公的第十五世。我们正在编写姚氏志,需要从凤公到暘初公的世系图。请问您们那里有从凤公到暘初公的世系图和二公的遗像吗?谢谢!。
作者: yaobixiu    时间: 2018-3-25 08:41
伍岱是独立行第表。您好!宗亲,我是平阳伍岱君求公的第十五世。我们正在编写姚氏志,需要从凤公到暘初公的世系图。请问您们那里有从凤公到暘初公的世系图和二公的遗像吗?谢谢!。

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2