姚氏宗亲网

标题: 内蒙古姚鹏云前来报道! [打印本页]

作者: xiaoyaoge    时间: 2014-10-20 21:57
标题: 内蒙古姚鹏云前来报道!
我听父亲说 我太爷爷辈闯关东过来的,之前在辽宁海城居住过。很高兴能找到咱们姚氏宗族的论坛,祝姚氏家族所有的兄弟姐妹们平平安安 好好的~!& m- Y; a6 `  a& F

作者: 南京姚荣富    时间: 2014-10-21 01:21
欢迎内蒙古姚鹏云宗亲来到姚网' g% T8 R( u0 S5 r/ z; V

* L( g. c. I, k. N3 }2 E* J
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-10-21 05:44
欢迎大东北宗亲!有空可以去东北版转转!
作者: 姚尚明    时间: 2014-10-21 08:05
吉林姚庆财 发表于 2014-10-21 05:44
; O, {) ?2 F$ l6 Z欢迎大东北宗亲!有空可以去东北版转转!

. p5 c2 o5 r; y% t3 H是的,欢迎 小姚哥。
6 f5 U% x  h3 u+ \+ L

. K" d, C7 M9 C) J这里是姚的家园,常来常往!; W. k6 {; G( E5 B4 z( ?

作者: 东海姚鲲鹏    时间: 2014-10-21 08:13
你是鹏字辈吗,能介绍一下上下字辈吗
作者: 姚卿芳    时间: 2014-10-21 08:24
    欢迎内蒙古姚鹏云宗亲来到姚网!
  g* ]2 y3 V" b7 \( Y# T; N+ l  l& \6 z4 Z9 P- I$ h

作者: 姚紫洪    时间: 2014-10-21 08:33
欢迎姚鹏云宗亲来到姚网!
7 p; C0 D* b; }" c( f3 G- j
作者: xiaoyaoge    时间: 2014-10-29 00:57
东海姚鲲鹏 发表于 2014-10-21 08:13
( r& K6 ~" ?% C* F! z3 U你是鹏字辈吗,能介绍一下上下字辈吗

7 |/ c1 [" k3 H" W. w+ ~: p1 w我也不晓得,都是我二爷给起的,到了我们下一代基本都是乱排了。
: [* [! e  g* Y
作者: xiaoyaoge    时间: 2014-10-29 01:00
谢谢各位宗亲,希望给位宗亲能来内蒙玩哈。。。
作者: 姚中东    时间: 2014-10-30 11:06
xiaoyaoge 发表于 2014-10-29 00:57& ^* F, P7 b4 A
我也不晓得,都是我二爷给起的,到了我们下一代基本都是乱排了。

% u% t& T/ a. `( F# Z1 S; }欢迎鹏云来到姚网大家庭,同时也希望你尽量多的介绍一下你的家庭历史,如:何时由何地闯关东,始迁祖名讳等信息。- l5 J) A9 G8 n& O& Q

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2