姚氏宗亲网

标题: 扬州姚庆福报到向宗亲问好! [打印本页]

作者: 姚庆福    时间: 2013-12-4 14:16
标题: 扬州姚庆福报到向宗亲问好!
来自扬州的姚庆福报到,给姚网的宗亲们请安啦!
( d6 z4 H5 q. y& s  L& V姚庆福,25岁,江苏扬州人,正在攻读硕士研究生。
9 F* d& a/ z- l! K" g: q2 l
作者: 姚尚明    时间: 2013-12-4 15:32
扬州出美女,更出帅哥,尤其是咱姚家的帅哥。' t5 w& h3 r- d/ \2 G

: [# q* c$ ?7 e: [1 Z) V& M& z欢迎庆福宗亲加入姚网大家园!你在哪里读书?什么专业?; r. @9 b# b$ }

作者: 姚小平    时间: 2013-12-4 16:37
欢迎庆福宗亲来到姚网大家园!办好姚家事!{:soso_e181:}
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-12-4 16:40
同是庆字辈的一家字欢迎你的到来!想了解我的家族信息去东北版找我!{:soso__3110130392203091378_3:}
作者: pszyyao    时间: 2013-12-4 16:52
   欢迎扬州庆福宗亲
0 n  E+ P/ o* Y+ B: t   请关注我发的帖“谁来领头申请开通“江苏姚氏宗亲专栏”?!
2 J7 p4 \  l3 v. f
作者: 姚先登    时间: 2013-12-4 18:52
吉林姚庆财 发表于 2013-12-4 16:40
6 u, q: D( B% r( v: z; N同是庆字辈的一家字欢迎你的到来!想了解我的家族信息去东北版找我!

6 J. D1 ~7 A8 q( m, W" J# D9 j% `7 N- U9 j" L
       热烈欢迎来自扬州的姚庆福宗亲,真个好潇洒标致的帅哥啊!庆福,庆财,像不像弟兄俩啊?
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-12-4 19:28
姚先登 发表于 2013-12-4 18:52
9 U/ h8 o4 I3 K5 L) t7 e" b& m热烈欢迎来自扬州的姚庆福宗亲,真个好潇洒标致的帅哥啊!庆福,庆财,像不像弟兄俩啊?

J3 q8 ~- c  Y) C不是象!应该就是!哈哈!我俩共同祝福您发福生财!{:soso__13165319925079696742_3:}
作者: 南昌姚公瑞    时间: 2013-12-4 20:53
欢迎!热烈欢迎!本人与扬州有双门亲事:一是我们都是姚氏宗亲,二是我的母亲王秀珍是扬州人!9 ^5 I5 I- i+ d3 @0 g  u

作者: 山东姚宗旭    时间: 2013-12-4 22:26
南昌姚公瑞 发表于 2013-12-4 20:535 H: O, n, _9 t& K  u
欢迎!热烈欢迎!本人与扬州有双门亲事:一是我们都是姚氏宗亲,二是我的母亲王秀珍是扬州人!

) v- B# H+ ~, u3 Q2 z0 u, a& y4 G2 b欢迎来自扬州的帅哥姚庆福宗亲!祝贺你加入中华姚氏宗亲网!
作者: 南京姚荣富    时间: 2013-12-22 16:40
扬州帅哥估计在南京读书把?
作者: 皖宿州姚冬青    时间: 2014-1-16 21:35
在扬州有没有见过这样的姓氏
( `( p) y7 M6 F1 l# U+ v- L铭寿锦泽长,百世永远康,万载皆赐福,禄高耀显杨。0 g/ v( x0 g# M9 g. |

: K3 o5 V2 l# V' ~

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2