姚氏宗亲网

标题: 闽南姚斌签到总威望第一,都来恭喜 [打印本页]

作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-18 00:24
标题: 闽南姚斌签到总威望第一,都来恭喜
哈哈哈,庆财兄得意说签到他第一,比全勤高,我让他不要高兴太早。我超了你,是不是该履行承诺,砍掉你50签到总威望呢?: R" T- {5 z; E! m$ {
: g0 w1 E+ U- p7 @
闽南姚斌签到总威望:977,签到天数68天
* T2 b$ p; K! t! |' b目前总威望暂居全网第一,都来恭喜我吧

作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-18 00:26
我得意地笑,我得意地笑,哈哈哈
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-18 00:28
闽南姚斌 发表于 2013-11-18 00:26
* n4 t* G( F; R( d# T我得意地笑,我得意地笑,哈哈哈

/ G9 Z# r5 M7 I请大家喝酒

作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-18 00:28
闽南姚斌 发表于 2013-11-18 00:28
  C9 L$ A5 S5 A' X6 L; ?请大家喝酒

8 ^( ?4 s  {# _- s6 R# e& b3 {喝酒喝酒。。

作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-18 00:30
摆一桌宴请来恭喜的各位宗亲,哈哈哈

作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-18 00:37
数了一下,签到总天数68天,我抢到的头炷香20天,哈哈哈,开心,兴奋的睡不着
作者: 天山老妖    时间: 2013-11-18 00:38
闽南姚斌 发表于 2013-11-18 00:30
& E# Y) ]$ x, u5 T, d摆一桌宴请来恭喜的各位宗亲,哈哈哈
! }! u2 F# W2 l; v$ a. `
恭喜,恭喜!恭喜闽南姚斌宗亲获得签到奖励威望总排名第一,喝喜酒喽!
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-18 00:41
4 k9 T2 W, ]' J3 `0 e# [# L" P
天山老妖 发表于 2013-11-18 00:38* k; L9 Q" Y6 v+ L! V" \
恭喜,恭喜!恭喜闽南姚斌宗亲获得签到奖励威望总排名第一,喝喜酒喽!

. M" P' }. E9 D' L: M( J& E# d% T6 j
耶 谢谢老妖来捧场,哈哈
作者: 良福姚邦胜    时间: 2013-11-18 00:48
0 w0 k( h3 [: u% \) M4 o  r' d$ I( I( n  f
恭喜贺喜太太老爷……{:soso_e142:}{:soso_e163:}{:soso_e120:}
作者: 姚洪文    时间: 2013-11-18 00:49
可喜可贺,恭喜贺喜,祝姚斌永远得第一!
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-18 00:52
良福姚邦胜 发表于 2013-11-18 00:48
( U7 @6 Y6 E' I0 I6 X, y" F. F8 w恭喜贺喜太太老爷……
# F" T7 [- L, o3 Y8 M. f6 M! w
谢谢谢谢!桌上的随便吃随便喝
作者: 姚洪文    时间: 2013-11-18 00:52
听说你第一,给你道个喜!
作者: 良福姚邦胜    时间: 2013-11-18 00:53
闽南姚斌 发表于 2013-11-18 00:285 d. r0 F: H7 ?* c2 a4 U
请大家喝酒

- r5 W* u/ z; x3 t  g) L好看不好喝,假的{:soso_e138:}{:soso_e144:}
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-18 00:53
姚洪文 发表于 2013-11-18 00:49
2 Z2 z7 A5 D2 K; Z可喜可贺,恭喜贺喜,祝姚斌永远得第一!
9 ]' r1 d) R' ]0 V0 L
谢谢姚远!当之无愧的第一
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-18 00:53
良福姚邦胜 发表于 2013-11-18 00:53
$ m, q+ r% y$ x好看不好喝,假的

# K/ n+ L, B" I! A/ t! I" Q7 b哈哈哈,来来来重新拿一瓶酒,你点
作者: 姚万祯    时间: 2013-11-18 01:18
恭喜阿斌天天第一,明天要请客啊{:soso_e113:}
作者: 广西-姚明俏    时间: 2013-11-18 01:22
要摆宴来贺贺
作者: 良福姚邦胜    时间: 2013-11-18 02:21
闽南姚斌 发表于 2013-11-18 00:525 G' n' C: t- L6 F
谢谢谢谢!桌上的随便吃随便喝

: t3 b0 l  M6 F8 f美酒佳肴,贺下还是有价值的{:soso_e112:}& B, z" X, j; D  d4 f: D

作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-11-18 04:12
; G6 p- M) I0 a$ T$ q
' v9 |7 V1 G4 a! r7 p/ i2 W恭喜庆贺阿斌签到威望获第一!{:soso_e179:}{:soso_e189:}
6 k- x2 q: P  W( |, W我把你的酒省了,你得请喝茶吸烟哦。{:soso_e182:}{:soso_e113:}

作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-18 07:48
卧龙姚建中 发表于 2013-11-18 04:128 w" F7 {3 E: f
恭喜庆贺阿斌签到威望获第一!/ n0 {5 Z3 y  H/ x3 L1 M1 @/ d+ @
我把你的酒省了,你得请喝茶吸烟哦。

7 Y1 r3 S% a% s2 m哈哈哈,老兄不爱酒,爱烟茶,记住了。
作者: 安徽姚文正    时间: 2013-11-18 08:18
恭喜恭喜,上酒
作者: yaoyujia0617    时间: 2013-11-18 08:24
斌哥,恭喜恭喜!继续保持,别让人超了哦!
作者: 安徽姚文正    时间: 2013-11-18 08:33
高处不胜寒,记得多穿点哈
作者: 姚先登    时间: 2013-11-18 09:13

" o5 h; \/ x" v. F1 U恭喜姚斌宗亲,贺喜姚斌宗亲!恭贺闽南姚斌宗亲今天取得姚网签到威望值总排名第一!前面一直总排名第一的庆财宗亲暂时屈居第二,“冠军轮流拿,明日到我家!”如此展开竞争才更有意思,庆财宗亲天天是第一,也感觉乏味了吧?还有紧跟后面的建中总版主、蓬安姚波、孝中等宗亲,努力加油,也争取拿个签到总威望第一,体验体验这个冠军的感受。亲爱的宗亲们,大家一起努力,为了姚网更加美好的明天,让我们携手并进吧!
作者: yao545372464yao    时间: 2013-11-18 09:15
恭喜斌哥,贺喜斌哥,签到总威望暂居姚网第一。.....怪不得昨晚凌晨01:00都还没有睡觉,原来有好酒好菜加上又得“第一”兴奋睡不着{:soso_e183:}{:soso_e179:}
7 g6 j( F) U$ \# M3 [& ^5 w3 K
" s& r7 O! b% w* S: s3 {4 j
作者: 姚卿芳    时间: 2013-11-18 09:40
恭喜姚斌宗亲,贺喜姚斌宗亲!
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-18 10:52
姚先登 发表于 2013-11-18 09:13
: c7 d) @, L! u恭喜姚斌宗亲,贺喜姚斌宗亲!恭贺闽南姚斌宗亲今天取得姚网签到威望值总排名第一!前面一直总排名第一的庆 ...
% _8 H5 S5 g$ s
谢先登宗亲
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-18 10:53
姚卿芳 发表于 2013-11-18 09:40, m5 k8 W- g; I# N3 F, U+ D4 B
恭喜姚斌宗亲,贺喜姚斌宗亲!
4 y7 Z+ ^, Y# j5 N5 S
老爷子来恭喜,谢谢谢谢!
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-18 10:53
yaoyujia0617 发表于 2013-11-18 08:240 J# y: ~: T( H1 X$ T  S$ ^
斌哥,恭喜恭喜!继续保持,别让人超了哦!
* c+ M' |. [  p
好,争取不让别人超了
作者: 四川姚亮    时间: 2013-11-18 10:54
我会 追赶你的 斌哥  千万别懈怠 嘿嘿 恭喜 恭喜啦
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-18 10:55
yao545372464yao 发表于 2013-11-18 09:15
) R; I/ d( }7 l" Z. J恭喜斌哥,贺喜斌哥,签到总威望暂居姚网第一。.....怪不得昨晚凌晨01:00都还没有睡觉,原来有好酒好菜加 ...

. t7 D% Q( [5 C$ G9 A" N8 v天天都有好酒好菜
作者: 姚小平    时间: 2013-11-18 10:56
恭喜姚斌.但又累着他.晚晚0点不睡.我想阿斌还是注意休息才是!我祝他身体建康!
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-18 11:18
姚小平 发表于 2013-11-18 10:56
( o" W+ Y/ Z/ B- V  z恭喜姚斌.但又累着他.晚晚0点不睡.我想阿斌还是注意休息才是!我祝他身体建康!

+ k0 K. i1 S. e' G谢谢小平老关心,我会注意身体的
作者: pszyyao    时间: 2013-11-18 11:30
闽南姚斌 发表于 2013-11-18 11:18
* q* b" G9 }. ]/ m+ B谢谢小平老关心,我会注意身体的

& y9 B+ I0 E- D  d2 C小平老的话,也是我的话:
# z+ X" h9 W# g8 U5 C9 B    “恭喜姚斌.但又累着他.晚晚0点不睡.我想阿斌还是注意休息才是!我祝他身体建康!”9 `/ S0 t& ]; x" h7 J: W* g" R
! {  \3 w! o' s2 c
    回到西宁啦?8 _  t) k; K/ u

作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-18 11:33
pszyyao 发表于 2013-11-18 11:307 j% g3 i! {* y. C. h9 f
小平老的话,也是我的话:( c' d& E5 w. g4 i2 Y9 @
    “恭喜姚斌.但又累着他.晚晚0点不睡.我想阿斌还是注意休息才是!我祝他身 ...
9 J- x3 d  A. n9 Z' j/ F
还未回,太冷,再玩几天再回,谢谢老头子关心
作者: 鞍山姚飞虎    时间: 2013-11-18 11:37
恭喜闽南姚斌宗亲,得到第一应该高兴,值得祝贺!但是也别过于高兴,这个第一是暂时的。您太高兴了,万一这个第一又到了别人的手里,您会感到失落的,高兴一下就好啦!珍重 {:soso_e183:}
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-18 12:45
鞍山姚飞虎 发表于 2013-11-18 11:37
  P' P5 S( n1 v恭喜闽南姚斌宗亲,得到第一应该高兴,值得祝贺!但是也别过于高兴,这个第一是暂时的。您太高兴了,万一这 ...
6 u8 H# F% i# y) l
嗯,我说了暂居第一,会有宗亲继续来当第一的。
作者: 六安姚远铸    时间: 2013-11-18 15:44
恭喜您{:soso_e183:}勇夺“姚网”签到威望第一名{:soso_e182:}愿你永葆第一
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-18 17:47
六安姚远铸 发表于 2013-11-18 15:44( O( p4 ^9 d5 E, O0 K3 T. U
恭喜您勇夺“姚网”签到威望第一名愿你永葆第一

3 L/ e% `' D  I7 u7 p4 ~) @好好,我就永居第一
作者: 姚绍弦    时间: 2013-11-18 17:55
闽南姚斌 发表于 2013-11-18 17:47
# R! j& [  }7 l8 Q好好,我就永居第一
, p" _% b- C# h% K
     恭喜阿斌!
, N& Y4 {; I# d, `
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-18 18:05
姚绍弦 发表于 2013-11-18 17:55' N, r. d& B: b/ f
恭喜阿斌!
) y' w3 ~! ?+ n- b  w
谢谢绍弦兄,开心,尚明和建中老兄还没来恭喜呢
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-18 18:06
姚绍弦 发表于 2013-11-18 17:55
7 e3 k9 [% D3 F% Z% e5 S恭喜阿斌!

# S! e5 i+ _; g) r0 g* e谢谢绍弦兄,开心,尚明和建中老兄还没来恭喜呢
作者: 姚军杰    时间: 2013-11-18 20:43
终于被我给找到了{:soso_e113:}狂顶起↑↑↑↑↑↑三十年河东,三十年河西,这句话就由斌哥你来打破吧,强势占领№⑴!
作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-11-18 21:05
本帖最后由 卧龙姚建中 于 2013-11-18 21:07 编辑 - ?# s+ b( V5 I* L, Q$ A) _! s
闽南姚斌 发表于 2013-11-18 18:06( M% n4 U2 L% c5 v) {
& I& e0 Y) W+ K1 J8 Z
# @) Z4 z: s  b( e1 [
我为你省酒了,只喝茶吸烟,祝贺你,你忘了?{:soso_e146:}{:soso__13165319925079696742_3:}
. Y2 b8 V# n# y- K. t- e
7 P5 H+ {- e; _" u
$ v6 f7 g( G* D) T. F; ?2 g
  S( z1 d# @' |% x5 ^1 i8 B3 G# w. X  g, X2 y; r
那就再来一次——热烈、隆重地恭贺阿斌取得签到总威望第一名!{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e178:}{:soso_e128:}{:soso__10169062262133571330_1:}3 `, y; E2 {- v# X) ~/ Y+ P

9 s2 y- f8 J# f
作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-11-18 21:12
闽南姚斌 发表于 2013-11-18 18:062 ~1 S5 L2 I$ m

4 R( t. s; s) r" J- w. S4 e# P恭喜你的人太多了,把你美晕了,16小时前我给你的贺喜,你给忘得干干净净了······气我呀!{:soso_e118:}{:soso__10489269148409181224_2:}
作者: 姚家寨寨主    时间: 2013-11-18 21:35
本帖最后由 姚家寨寨主 于 2013-11-18 21:37 编辑 ' K) |5 M3 s0 r1 Q! N9 D! M7 P3 Y
1 |% P6 |: k0 g0 e) i# [+ L6 S
恭喜!恭喜!人逢喜事精神爽,闽南姚斌宗亲您遇上喜事了,很高兴啊,请大家喝喜酒啦!{:soso_e183:}
作者: 平远姚仕忠    时间: 2013-11-18 21:37
恭喜斌斌:P
5 K7 B4 F/ D5 m" L. [" @过来平远庆祝。
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-18 21:37
卧龙姚建中 发表于 2013-11-18 21:12
# d  J: ^$ c$ V3 F& K; q恭喜你的人太多了,把你美晕了,16小时前我给你的贺喜,你给忘得干干净净了······气我呀!{:soso_e ...
& p( d0 E, H  z# j, u5 j
这不是被酒给乐忘了嘛,哈哈哈,老兄不气不气,我错了
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-18 21:38
姚家寨寨主 发表于 2013-11-18 21:35
& t" c+ S$ M4 i8 P0 [恭喜!恭喜!人逢喜事精神爽,闽南姚斌宗亲遇上喜事了,很高兴啊,请大家喝喜酒啦!
! J, e: X% W7 [. q: q
寨主宗亲,能公布一下你是哪的宗亲吗?
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-18 21:39
平远姚仕忠 发表于 2013-11-18 21:37
" i0 T3 K: m7 M( F恭喜斌斌
" y( G2 Z) w8 @, o/ J; N过来平远庆祝。
8 }6 p0 D' p$ }( K
谢谢老忠叔!平远就不去了,酒你留着,我会去找你喝的,哈哈
作者: 遵义姚斌    时间: 2013-11-18 21:40
斌哥!恭喜恭喜,再接再厉!!
作者: 姚家寨寨主    时间: 2013-11-18 21:40
闽南姚斌 发表于 2013-11-18 21:38% D" |3 u! o  V
寨主宗亲,能公布一下你是哪的宗亲吗?
% Y$ F2 P; {# p# m' v; s
) }5 J5 `$ H* u6 O0 h. K
我是云南丽江的,怎么啦,您还真要请喝喜酒吗?{:soso_e113:}
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-18 21:41
yao1057371870 发表于 2013-11-18 20:43+ t" j- @) g0 W1 H
终于被我给找到了狂顶起↑↑↑↑↑↑三十年河东,三十年河西,这句话就由斌哥你来打破吧,强 ...
7 o2 k- y% R# T: x' L# |
哈哈哈,这是三天河东三天河西,说不定明天第一就被人坐了,努力争取。
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-18 21:42
姚家寨寨主 发表于 2013-11-18 21:40
! z& H6 a' z9 |' X我是云南丽江的,怎么啦,您还真要请喝喜酒吗?

3 d) o) u+ ~& o! e/ k# l: j看来是东北爷们跑到丽江去的,哈哈哈,酒好说,来来来,干一杯
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-18 21:42
姚家寨寨主 发表于 2013-11-18 21:40
  z) U" M2 j/ R% T3 T9 F我是云南丽江的,怎么啦,您还真要请喝喜酒吗?
% i0 `3 N- z* v
看来是东北爷们跑到丽江去的,哈哈哈,酒好说,来来来,干一杯

作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-18 21:45
遵义姚斌 发表于 2013-11-18 21:40
3 |1 r6 R7 ?( o/ w: E* U3 y. Y斌哥!恭喜恭喜,再接再厉!!

- J: ^0 ^/ K& z2 J' [& Q, Z: W: ^再接再厉!你也努力
作者: 姚尚明    时间: 2013-11-18 21:50
坚持签到已经不容易,拿第1更加不容易。恭喜阿斌!
6 W; ^7 ?" `: z& t& h7 P1 |. ]% ^在姚网签到是一种娱乐,签到更是一种文化,小小签到体现大家对姚网的大爱。0 {4 n5 p/ M0 \/ h

作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-18 22:09
姚尚明 发表于 2013-11-18 21:50' o2 t1 t: v4 n' L, Q* M
坚持签到已经不容易,拿第1更加不容易。恭喜阿斌!
: g" H5 {0 [1 l4 {" k+ p在姚网签到是一种娱乐,签到更是一种文化,小小签到体 ...

# n3 e: \8 M9 K; b, O  U6 k关键我还漏签一天,比建中老兄少一天还第一,哈哈哈,小小得意一下
作者: 姚华冰7963    时间: 2013-11-19 02:03
闽南姚斌 发表于 2013-11-18 00:26% _3 R; n) V1 C8 n- e1 O, }
我得意地笑,我得意地笑,哈哈哈

; G" ?  r8 C% ^! E2 Y7 P姚家人欢聚开心要笑喝酒要不要笑
作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-11-19 10:55
闽南姚斌 发表于 2013-11-18 22:09
9 N0 B5 j0 \4 ^. e- p0 M9 S3 y) t关键我还漏签一天,比建中老兄少一天还第一,哈哈哈,小小得意一下

/ r& j/ R, _( S7 o) y& w你的运气总是比我好啊!{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e128:}
作者: 姚卿芳    时间: 2013-11-19 12:03
   姚斌!恭喜恭喜,再接再厉!!
作者: 姚先登    时间: 2013-11-19 12:22
姚卿芳 发表于 2013-11-19 12:03
5 o& l; y; N. D% L+ t2 ^6 q; G2 a姚斌!恭喜恭喜,再接再厉!!
1 D" V9 x+ D; C- R% C

4 f2 p% Q! ~; a4 k' V今天,继续恭喜闽南姚斌宗亲,恭喜您继续保持签到总威望值第一名,继续加油!
作者: 姚孝中    时间: 2013-11-19 12:44
恭贺阿斌取得签到总威望第一名!
$ ]7 _9 D# z1 ]7 ?6 \贵在坚持,不能懈怠,否则我也有希望追上你哟!
( I6 i5 j9 e0 d2 G% G+ L加油!!!. b4 G- |& @, t; O) x; k

作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-19 15:14
姚孝中 发表于 2013-11-19 12:44
" e% G& [4 }0 f0 |/ h恭贺阿斌取得签到总威望第一名!4 ^- Q  I! s+ O& K7 o3 y
贵在坚持,不能懈怠,否则我也有希望追上你哟!7 r8 W/ @, r; M7 s. a' j
加油!!!
0 q3 B& E! k3 G0 x) N
哈哈哈,欢迎孝中兄来挑战啦
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-19 15:15
姚先登 发表于 2013-11-19 12:221 {) z5 N; w  t1 q8 }
今天,继续恭喜闽南姚斌宗亲,恭喜您继续保持签到总威望值第一名,继续加油!
6 ]4 L7 @/ F1 V* j: Z/ H5 G
祖公保佑。。。
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-19 15:16
卧龙姚建中 发表于 2013-11-19 10:559 H% Z" X! m9 P1 v( Z) y' A2 ^
你的运气总是比我好啊!
; X5 ~/ Q3 w4 I  q
你是兄我是弟,是你不舍得超我啦
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-21 00:07
广西-姚明俏 发表于 2013-11-18 01:22; k( a$ t: N! A& Z3 _( P8 A9 e: x
要摆宴来贺贺
  n9 ^3 i& G# U; R
你贴被隐藏,才看到。谢谢你,随便吃随便喝、哈哈
' `' s- o9 i6 O: S' B: w3 g
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-21 00:08
继续保持第一,欢迎大家来挑战
作者: 姚克毅    时间: 2013-11-21 16:37
闽南姚斌 发表于 2013-11-18 11:33
0 i; ]" n' h$ j+ E( t/ \: _8 g还未回,太冷,再玩几天再回,谢谢老头子关心
. `: E( u2 T' Q  E' @$ n
听教授语意你是在老家,我乔迁这么隆重日子,你也不送上一个祝福,或者一个红包,你也太小气了吧!
作者: pszyyao    时间: 2013-11-21 20:25
姚克毅 发表于 2013-11-21 16:37
# u# G* M! r- D* w! P" t" y7 v1 F听教授语意你是在老家,我乔迁这么隆重日子,你也不送上一个祝福,或者一个红包,你也太小气了吧!

8 b1 C0 c8 M; E) A) q! U       贺姚克毅-张英玉宗亲乔迁新居,
$ U  e& @! \' s- |1 `       祝安居乐业,兴旺发达!
; @: Y* }0 w0 i
作者: 姚万祯    时间: 2013-11-21 21:33
姚克毅 发表于 2013-11-21 16:37* E9 N/ F" ?; M1 m% t/ {! B7 L
听教授语意你是在老家,我乔迁这么隆重日子,你也不送上一个祝福,或者一个红包,你也太小气了吧!

/ w' z3 T/ \' X8 K3 o5 C祝贺英玉嫂子乔迁新居
0 ]. M" e: |5 l8 C+ s* z% ]
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-21 22:11
姚克毅 发表于 2013-11-21 16:37. A8 ]3 l9 Z' b# H: ?. e, \- M+ n
( c! D9 i- W' K
祝贺嫂子乔迁新居,未接到通知,不然肯定去凑热闹。{:soso_e113:}
作者: 姚克毅    时间: 2013-11-22 17:07
pszyyao 发表于 2013-11-21 20:25- D2 D/ g. {2 z& ^$ D5 Z
贺姚克毅-张英玉宗亲乔迁新居,; w) ^" w; o1 l8 W  D
       祝安居乐业,兴旺发达!

+ |; @, r3 R; ?0 U) D: O+ X谢谢教授!
作者: 姚克毅    时间: 2013-11-22 17:08
姚万祯 发表于 2013-11-21 21:33# Z+ }2 y  k6 e; T
祝贺英玉嫂子乔迁新居
: t+ ^9 t" q4 f) ~
谢谢!有时间来玩吧!
作者: 姚克毅    时间: 2013-11-22 17:09
闽南姚斌 发表于 2013-11-21 22:11
& H9 `% s0 U* Q' I" b$ v  Q" {! @祝贺嫂子乔迁新居,未接到通知,不然肯定去凑热闹。

' D7 g$ I2 R2 B9 Z1 ~2 l还没走,你看着办吧!
作者: 姚万祯    时间: 2013-11-23 02:08
闽南姚斌 发表于 2013-11-21 22:11
! |1 [: p* {- @( l" S9 t8 A5 ~祝贺嫂子乔迁新居,未接到通知,不然肯定去凑热闹。

& B  \& q+ V, j- ~阿斌自己看着办哦{:soso_e120:}8 M' g1 I. h9 K7 |8 ~6 ^

作者: 涟水姚飞    时间: 2013-11-23 02:59
本帖最后由 涟水姚飞 于 2013-11-23 03:03 编辑 3 m$ I. }2 ~" F% w. w! a+ R

1 p, r5 t" R& E: b5 P2 \恭喜贺喜闽南姚斌签到总威望第一,应该请身边宗亲{:soso_e161:}了!{:soso__13302876431957840804_1:}
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-23 08:42
涟水姚飞 发表于 2013-11-23 02:59
8 j! r3 k. R% B# r4 o2 p! i恭喜贺喜闽南姚斌签到总威望第一,应该请身边宗亲了!
9 E$ \$ o/ e9 d
谢谢!飞哥拿了几个第一了?
作者: 姚孝中    时间: 2013-11-23 15:14
我拿到了20个第一,阿斌不拿我也不再拿了。{:soso_e120:}
作者: 姚万祯    时间: 2013-12-2 13:04
姚克毅 发表于 2013-11-22 17:08& ^9 m8 s$ H, \
谢谢!有时间来玩吧!
2 v. ~# u* q- K, x6 g3 W% v
谢谢嫂子,有机会一定去; f- Q5 G; r; i, @& J

作者: 姚相国    时间: 2013-12-2 13:20
姚孝中 发表于 2013-11-23 15:14, g9 B" I' M2 h. L6 V
我拿到了20个第一,阿斌不拿我也不再拿了。
8 o# M/ K4 m' K, K7 S+ j- e
从目前签到情况来看,闽南姚斌总威望第一的位子,大有可能被孝中宗亲超越,一个想保,一个要超,就看谁的运气和手气好的问题了。哈哈,大家拭目以待……
作者: 姚紫洪    时间: 2013-12-2 13:21
姚克毅 发表于 2013-11-22 17:08+ X. @/ c6 Y+ w7 P- N4 Q
谢谢!有时间来玩吧!

( k" `/ l- X: F$ r3 A恭喜恭喜!
作者: 姚紫洪    时间: 2013-12-2 13:22
恭喜阿斌!
作者: 姚小平    时间: 2013-12-2 13:26
本帖最后由 姚小平 于 2013-12-2 14:07 编辑 ) I" E/ t/ C; g* L( q+ n5 t
姚克毅 发表于 2013-11-22 17:072 [$ S# g) k- J; `. V0 u
谢谢教授!
% u4 R, S' Y. b+ y7 G2 G( z# n

! v  y0 N3 O, I+ z恭贺克毅宗亲大厦落成.祝事事顺心!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-12-2 18:01
士别三日当刮目相看!我离开姚网几天时间发生最大的新闻事件就是做了67天的第一被阿斌给抢了!希望你能保持住!不要骄傲!{:soso__6657261416950704919_2:}
作者: 姚卿芳    时间: 2013-12-2 18:27
2 @& m0 o# z) N9 ~- u
) ]( V$ E  _. x, z; \    贺克毅-英玉夫妇乔迁新居,5 `, T6 H# F4 B# {
: a& z8 K0 w5 i$ ]$ h- i
          祝安居乐业,兴旺发达!
5 ?; D3 `0 T+ K            欢迎再来南昌.
' h% p  H$ N2 R- i* c" R, m
作者: 姚克毅    时间: 2013-12-4 22:03
姚卿芳 发表于 2013-12-2 18:27" [% k4 k# B; H4 O/ h8 M& f% c9 l
贺克毅-英玉夫妇乔迁新居,5 `, T6 H# F4 B# {
3 b: d+ G# L2 q          祝安居乐业,兴旺发达!
" O. T1 M- o# r# K, J            欢迎 ...
# F+ U* W8 {9 @& b9 m; ]" f0 X6 l
请您老来福建走走吧!
作者: 姚孝中    时间: 2013-12-7 20:18
姚相国 发表于 2013-12-2 13:204 x* g& N8 I: z! q/ S% O+ y3 B; T
从目前签到情况来看,闽南姚斌总威望第一的位子,大有可能被孝中宗亲超越,一个想保,一个要超,就看谁的 ...

$ `% e8 }1 ^& F0 g* C2 c' w5 ]相国宗亲就像是算卦的,O(∩_∩)O哈哈~
/ E4 `9 ?* @& e6 g8 m$ h今天一不小心还真的是打破了闽南阿斌签到总威望第一的记录) K9 A# [# Q+ Y/ m: l7 q0 ^
当然,我这个新纪录肯定是暂时的) B" g; J+ ]  E2 ]7 y
还有许许多多的宗亲能够打破这个记录
; g. H( l1 N" b: D( r- H1 x正如绍弦所说的:8 A- m1 X" p8 F/ g6 B3 t# a  ]
纪录是让人破的!8 ]- Q8 S2 i* ~! w7 q4 |8 @

作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-12-8 06:43
, p* k+ T" @6 [6 Z& ~# V
姚孝中 发表于 2013-12-7 20:18
" C# S6 |% G# b$ {相国宗亲就像是算卦的,O(∩_∩)O哈哈~
9 y4 z  S/ w" }  m4 z今天一不小心还真的是打破了闽南阿斌签到总威望第一的记录
9 g4 a3 t& r2 g5 X当然 ...
- f( n3 e2 V# q
% r  X, t* ^6 b" R. b/ {+ j
阿斌第一的宝座屁股还没热乎呢,你就给泼一盆冷水啊!{:soso__13165319925079696742_3:}想当年阿斌之前我做了67天第一!就象邦胜所说我屁股都坐大了,刚下来溜达溜达!这2个人就争上了!还是做山观虎斗,静观其变吧!{:soso__3419049825043533360_4:}
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-12-24 00:26
又当了三天第一了,宗亲们都来抢第一。
作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-12-24 01:05
闽南姚斌 发表于 2013-12-24 00:26
& R# Y8 G, {$ S! C  O又当了三天第一了,宗亲们都来抢第一。
; c* a% Y/ o/ T% [& {! S
夺取阵地,更要守住阵地!阿斌不要谦让!哈哈
作者: pszyyao    时间: 2013-12-24 10:36
闽南姚斌 发表于 2013-12-24 00:26, a6 P, C( I  A* D
又当了三天第一了,宗亲们都来抢第一。

& e8 {( ?( c" T% i; q3 B4 S(90#)
7 J0 S  c/ B: f" @       闽南姚斌:
  x3 }/ X1 ~" w9 f" e              你和奇人姚龙华联系了,情况如何?
1 S' ]/ W& ?! Y3 S) n( [. C4 X( ~              要买姚书吗?请与作者联系(读《登记买姚书》帖)。
, S. n' J( H& o$ C' X
作者: 闽南姚斌    时间: 2014-2-8 00:55
pszyyao 发表于 2013-12-24 10:36% O0 M5 i$ e; p8 {! w
(90#)
& g+ }3 u9 a% l6 x       闽南姚斌:' N+ ~; ?' @9 X1 k5 ^
              你和奇人姚龙华联系了,情况如何?
* M( b" n3 ~5 q; l! \3 a
老头子,我忘了姚耀宁的书我有了,卿芳老寄给我了。
! }1 H2 e  a- u6 Z1 ^
作者: 闽南姚斌    时间: 2014-2-18 00:08
又当了三天第一
作者: 姚先登    时间: 2014-2-18 00:48
闽南姚斌 发表于 2014-2-18 00:08
( S( g$ w. q. `% G! \: G又当了三天第一
9 ?! q7 k( {* R- A% o
恭喜,恭喜!皇帝轮流做。。。
1 Z  u4 Y, ?: Q) @) k- R6 C1 S% O$ e
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-2-18 08:38
闽南姚斌 发表于 2014-2-18 00:08
0 L5 w9 T' q  f7 P' G6 p6 {. A3 K: k5 ~又当了三天第一
- L9 U- P& C, B
多做几天吧!成事在人,谋事在天!想夺取这个第一在运气!YOU ARE LUCKY!  f# ?' N  ]' K+ F

作者: 姚尚明    时间: 2014-2-18 09:29
阿斌的推荐人也是最多,达到27万人/次了!% v. }* k6 v- V6 `

作者: 闽南姚斌    时间: 2014-2-19 03:28
当过25天第一,
作者: 闽南姚斌    时间: 2014-2-21 00:07
又当3天,28天第一
作者: 闽南姚斌    时间: 2014-2-22 00:27
闽南姚斌 发表于 2014-2-21 00:07& W4 c2 G& B. u& e
又当3天,28天第一

1 g6 Z, U1 z- J( F: U9 {29天第一,今天人品爆好  32点威望
8 q, z. T2 l2 X

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2