姚氏宗亲网

标题: 记录——我在姚网的第一次注册发贴 [打印本页]

作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-9-19 06:38
标题: 记录——我在姚网的第一次注册发贴
刚在浏览帖子的时候偶然发现的,这是我的第一次。。。。。。
# T( q& ]$ e4 ^) f) X0 H% ?' \* r5 T

作者: 闽南姚斌    时间: 2013-9-19 07:29
:lol:lol:lol顶一顶,祝庆财兄节日快乐!
作者: 姚中东    时间: 2013-9-19 08:47
闽南姚斌 发表于 2013-9-19 07:29
' F, \, ~+ R# {9 \# m! D% q( L顶一顶,祝庆财兄节日快乐!

! H2 ~0 t& |  D  [姚斌要注意休息,可不要把自己累坏了。从你发帖时间看,基本是通宵达旦在姚网。4 j% d) P/ _, C' n- u; r9 A

作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-9-19 09:17
姚中东 发表于 2013-9-19 08:47
/ V3 r# H/ U2 B; v姚斌要注意休息,可不要把自己累坏了。从你发帖时间看,基本是通宵达旦在姚网。

) O: m  ]/ [0 j$ b: ]- h" s' i; n中东老节日快乐!阿斌精力旺盛!值得表扬,但确实要注意休息啊!{:soso_e161:}
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-9-19 12:02
姚中东 发表于 2013-9-19 08:47
  c- `6 y& F0 O+ x- [. S6 r2 O姚斌要注意休息,可不要把自己累坏了。从你发帖时间看,基本是通宵达旦在姚网。

: R0 U$ _, y" P4 A# e谢中东老的关心,我会注意休息的,祝你中秋节快乐!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-9-19 17:23
很多个第一次!请大家来说说你都有什么第一次令人难忘的经历?
8 W7 s, @# M+ R3 F+ J
作者: 姚尚明    时间: 2013-9-23 15:00
绝对值得纪念!
作者: 姚孝中    时间: 2013-9-23 15:39
来看看:男人最值得留恋的8个第一次http://www.yaogens.com/portal/ho ... rward=1&id=2085
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-9-23 16:03
姚孝中 发表于 2013-9-23 15:39- V6 |0 u8 x* y0 \" H7 U  `
来看看:男人最值得留恋的8个第一次http://www.yaogens.com/portal/home.php?mod=space&uid=161143&do=blog& ...

% K" @, a! C' m9 v: d* h7 v& v阅览过了!很多第一次都忘了,没长心啊!
作者: 六安姚远铸    时间: 2013-9-23 21:54
要说第一次;我想起了,第一次使用电脑时不知所措,鼠标操控不住
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-9-26 05:47
六安姚远铸 发表于 2013-9-23 21:54
5 `1 \" l% v2 T/ e7 I% p要说第一次;我想起了,第一次使用电脑时不知所措,鼠标操控不住

) B6 ^) r% v2 G* O彼此彼此!鼠标用坏了一大堆!{:soso_e192:}
作者: 六安姚远铸    时间: 2013-9-26 16:04
吉林姚庆财 发表于 2013-9-26 05:47
9 N. ?* g$ B' C- y% d9 T( f" Z彼此彼此!鼠标用坏了一大堆!

( W8 k1 n; {+ G1 e8 R哈哈哈我倒是没有用坏过鼠标,鼠标用三年多了基本完好无损,现在操作自如,那你岂不成了鼠标哥了啊
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-10-11 18:56
六安姚远铸 发表于 2013-9-26 16:04, M$ }4 G" ?2 w4 M/ P1 L% g  D! k/ ^
哈哈哈我倒是没有用坏过鼠标,鼠标用三年多了基本完好无损,现在操作自如,那你岂不成了鼠标哥了啊
2 y* \3 G( m1 u/ q; q# e; o
您是个很细心的人,我都换过老些鼠标了!哈哈!{:soso_e128:}

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2