姚氏宗亲网

标题: 寻根问亲 [打印本页]

作者: ok9946@163.com    时间: 2021-3-23 12:13
标题: 寻根问亲
我现在在宁夏青铜峡市曲靖镇我们村六十多户都姓姚.过去我听说都是从陕西大槐树那边搬迁过来的我天祖姚莹姚空高祖姚建邦,太爷爷姚璋.爷爷姚天金,我爸哥们五人,我爸姚忠老大二爸姚华,三爸姚国,四爸姚红,五爸姚辉
6 i1 Z3 l+ P1 ?* v陕西大槐树有宗亲没有,  u: N/ S) v( g1 j- Z) T

作者: ok9946@163.com    时间: 2021-3-23 12:25
标题: 寻根问祖
我现在在宁夏青铜峡市曲靖镇我们村六十多户都姓姚.过去我听说都是从山西大槐树那边搬迁过来的我天祖姚莹姚空高祖姚建邦,太爷爷姚璋.爷爷姚天金,我爸哥们五人,我爸姚忠老大二爸姚华,三爸姚国,四爸姚红,五爸姚辉
1 ?: D& T9 x- T9 C0 u3 T4 D/ [# r; F3 Z山西大槐树有宗亲没有,% T/ z: d5 ^8 H* i( l. t

作者: pszyyao    时间: 2021-3-23 17:51
听说都是从陕西大槐树那边搬迁过来的,我天祖姚莹姚空,高祖姚建邦——一天1个说法,三天3个说法!
作者: ok9946@163.com    时间: 2021-3-24 09:40
pszyyao 发表于 2021-3-23 17:51
7 [& G: L8 _! Y9 z听说都是从陕西大槐树那边搬迁过来的,我天祖姚莹姚空,高祖姚建邦——一天1个说法,三天3个说法!

' J+ c& X. H* O0 X) M0 x9 y& k我回老家问了过去有说是陕西的,有说山西的,我奶奶九十多岁了,我又问了说是山西大槐树的3 Y9 ~/ i1 w2 y5 H; f8 _

/ j+ S; r/ `, y) j/ R2 a9 ?

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2