姚氏宗亲网

标题: 2020, 我们中华姚网赢啦! [打印本页]

作者: 姚慧玲    时间: 2020-1-27 20:48
标题: 2020, 我们中华姚网赢啦!
3 ]# d# }2 x, {1 Y
! h! Z  U* t( X* b
2020, 我们中华姚网赢啦!
) t; o7 ~- k, E; C4 c9 ?

3 y' U8 _4 H$ T, E- j: ^* n+ i, S0 o5 i2 w) V. v

作者: 姚依依    时间: 2020-1-27 21:15
中华姚氏宗亲网一定能赢
作者: 姚依依    时间: 2020-1-27 21:16
中华姚氏宗亲网一定能赢
) B  q+ h) S! a' I. T; A$ z
作者: 姚慧玲    时间: 2020-1-27 21:24
姚依依 发表于 2020-1-27 21:163 ]. i, Z; x  l  }  j' m% x( R3 [
中华姚氏宗亲网一定能赢!
  [/ T) ]/ `3 S8 u- q* i* k
谢谢姐妹的支持!我们一起共赢@#56789!!!
作者: 姚尚明    时间: 2020-1-28 07:19
赢啥啦?
* }9 C' j( |# [( @6 _! t7 W3 ?7 G& c2 _今年是个特殊的年、特殊的节,全国上下包括咱姚氏宗亲要一起为抗击新SARS奉献每个人的力量,积极支持和响应国家的号召,做好自我防护、自我隔离。不信谣、不传谣,尽一份自己的力量。战胜非典,打赢这场没有销烟的战争,这才能叫赢!- g# i2 N$ ]7 u
9 |' _- ~" i0 Y9 B0 N

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2