姚氏宗亲网

标题: 活动照片 [打印本页]

作者: 姚新钊    时间: 2019-9-4 15:56
标题: 活动照片

" X' U# m3 }6 I) I, R! Q
作者: pszyyao    时间: 2019-9-4 18:24
                    你参加了8月份铜川的陕姚会?
作者: 姚新钊    时间: 2019-9-6 08:44
pszyyao 发表于 2019-9-4 18:246 L2 `7 A  Y' e, t; a. Y$ J. p$ V$ C1 N
你参加了8月份铜川的陕姚会?

J( N* q; M; B, `6 Q2 B/ K8 g是的,此照片就是我拍的6 _( T- i, k/ k

作者: 姚小平    时间: 2019-9-6 12:09
姚新钊 发表于 2019-9-6 08:44+ P: v# H0 N$ p0 w2 i+ Q
是的,此照片就是我拍的

/ b6 A. w" q) i1 ]* o( y1 W新钊宗亲.有一事麻烦您了.我有一堂哥姚金海六六年转业到西安木材进出口公司铁岭站工作.一直到现在没有联系.有时间的话帮找一下.或者他及他家人电话号码.谢谢!
作者: 姚新钊    时间: 2019-9-7 23:09
姚小平 发表于 2019-9-6 12:09
! D4 W! M/ w$ Q  I新钊宗亲.有一事麻烦您了.我有一堂哥姚金海六六年转业到西安木材进出口公司铁岭站工作.一直到现在没有联 ...
5 b+ @6 p* ]; I1 _
小平宗亲你好,我抽时间专程到西安打探下,力争找到线索1 ^8 g7 y9 P# v7 d0 t

作者: 姚新钊    时间: 2019-9-10 10:03
姚小平 发表于 2019-9-6 12:09; ~8 F# \7 `) _
新钊宗亲.有一事麻烦您了.我有一堂哥姚金海六六年转业到西安木材进出口公司铁岭站工作.一直到现在没有联 ...
" P0 R) s9 ]" Y0 c
小平宗亲你好,你提供的铁岭站感觉不在西安吧,希望你再确认下,好方便寻找$ }) C; r- A# H$ o6 ?

作者: 姚小平    时间: 2019-9-10 17:05
姚新钊 发表于 2019-9-10 10:03% j+ J1 r* n9 m7 B! j
小平宗亲你好,你提供的铁岭站感觉不在西安吧,希望你再确认下,好方便寻找
4 g6 F- p% `9 E& E' L# N
这个原"西安木材进出口公司"应该在西安.铁岭站这个地址是他的弟提供的.但他两个弟已故.我看找不到就算了!太麻烦宗亲您了.不好意思.谢谢!
作者: 姚新钊    时间: 2019-9-11 11:25
姚小平 发表于 2019-9-10 17:05( U3 a2 `. Y  N! Y7 O- w
这个原"西安木材进出口公司"应该在西安.铁岭站这个地址是他的弟提供的.但他两个弟已故.我看找不到就算了! ...
* g( {0 a2 R5 ]
小平宗亲客气了,我抽空再去西安木材进出口公司找些年龄较大的人打听下,希望能找到线索
. ?4 _3 P, ~! j. h9 n6 W1 A
作者: 姚小平    时间: 2019-9-11 13:11
姚新钊 发表于 2019-9-11 11:257 g' [& r$ o' b. w* T* M. R+ f
小平宗亲客气了,我抽空再去西安木材进出口公司找些年龄较大的人打听下,希望能找到线索
7 k1 E& p+ B8 u# W- `( @2 q
好的!谢谢新钊宗亲.期待你的好消息!
作者: 姚新钊    时间: 2019-9-18 12:42
姚小平 发表于 2019-9-6 12:09- d$ d% c6 p: M! a5 h; r& ?* m
新钊宗亲.有一事麻烦您了.我有一堂哥姚金海六六年转业到西安木材进出口公司铁岭站工作.一直到现在没有联 ...

* e( f0 w/ I( Q; g  }2 T) C: C' p小平宗亲您好,我打听过了,你所说的这个单位有可能是当时西安外贸局所属的木材进出口公司在辽宁铁岭设的一个办事处,所以,你的堂兄有可能在那边3 J$ d) z2 a8 N, I7 `' M0 k/ N

作者: 姚小平    时间: 2019-9-18 23:34
姚新钊 发表于 2019-9-18 12:420 D' M, v' ~- T4 k$ H. d- m
小平宗亲您好,我打听过了,你所说的这个单位有可能是当时西安外贸局所属的木材进出口公司在辽宁铁岭设的 ...
; x. e) i+ u$ I
大远了.不知这单位还存不存在.谢谢新钊宗亲!
2 U* M7 r- S9 P
作者: 姚小平    时间: 2019-9-19 14:58
姚新钊 发表于 2019-9-18 12:42
0 p+ h' |  n, C; Z小平宗亲您好,我打听过了,你所说的这个单位有可能是当时西安外贸局所属的木材进出口公司在辽宁铁岭设的 ...
" N- H) E6 ^0 ^3 I1 g( e
新钊宗亲.上面讲的铁岭站是我搞错了.刚才翻东西翻出了金海弟弟给我的纸条写的是铁力站.有否铁力站这个部门.再次麻烦您了.不好意思!
作者: 姚新钊    时间: 2019-9-20 09:01
姚小平 发表于 2019-9-19 14:589 d1 D1 X" E" l. y8 V2 h- G# z
新钊宗亲.上面讲的铁岭站是我搞错了.刚才翻东西翻出了金海弟弟给我的纸条写的是铁力站.有否铁力站这个部 ...

$ c0 e# v# B# g& S+ n! x好的,我抽空再去打听下( m: X0 x* W; @; x) R# r

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2