姚氏宗亲网

标题: 求助 [打印本页]

作者: yaojx    时间: 2018-4-17 06:38
标题: 求助
  本人原名姚建新 75年9月出生于湖北洪湖 工作在太原 目前户籍在洪湖。因92年初三复读后不能报考中专,学校用初二就辍学的学生贾玉俊学籍档案让我以他的名字参加中考,最终录取成为一名医师,医师需要有社会基础和群众根基,我一直都在当地户籍主管部门申请改姓不换名即改为姚玉俊,派出所以无充分理由及改姓后带来很多麻烦为由推辞,个人以做回充分心理准备,只要能改什么困难也能克服。我关注姚网3到4年,我想自有最能体会我苦衷就宗亲们,在此发出求助,望姚网中有此方面资源同胞们为我出谋划策!电话 13994297949
作者: yaojx    时间: 2018-4-17 06:55
姚网本事共宗亲交流、寻根问祖的平台,在此平台发布求助信息。请各位宗亲原谅,我想尽办法无计可施才出此策
作者: yaojx    时间: 2018-4-17 07:04
版主可否帮我把求助主题改为恢复姚姓求助会引起更多人的关注谢谢
作者: pszyyao    时间: 2018-4-18 17:37
yaojx 发表于 2018-4-17 07:04( E( L+ y" L4 P; _4 ~
版主可否帮我把求助主题改为恢复姚姓求助会引起更多人的关注谢谢
, G1 Q0 g0 K& M9 L) [
          你自己可以使用在1#底下的“编辑”修改
作者: 河南姚林德    时间: 2018-4-19 08:03
这个问题有办法,请问你父亲和你兄弟姊妹是不是姓姚,如果是就好办了,和父亲做个DNA,证明一下父子关系,加上情况说明,派出所就能办理了。
作者: yaojx    时间: 2018-4-19 14:56
谢谢!都是姓姚,这个很建议好,不知道是否有人经历过,只是没有听过派出所这么讲
作者: yaojx    时间: 2018-4-19 15:19
河南姚林德 发表于 2018-4-19 08:03
, c& X2 o: s$ X$ e( y5 R这个问题有办法,请问你父亲和你兄弟姊妹是不是姓姚,如果是就好办了,和父亲做个DNA,证明一下父子关系, ...
/ g: @% S+ Z1 c0 x8 U
谢谢宗亲!他们都有姓姚,就是证明我父亲是我父亲,可以尝试问问派出所。情况说明中为什么会姓贾,考试用其他人档案不能拿到台面上说。
作者: 河南姚林德    时间: 2018-4-20 08:17
yaojx 发表于 2018-4-19 14:56
2 G4 Q3 g: c, E谢谢!都是姓姚,这个很建议好,不知道是否有人经历过,只是没有听过派出所这么讲

' ^& G9 b4 ^5 |. ^5 @前不久,我朋友就是这么做的,他儿子因为超生把户口入到其伯父人的户口簿上了,与伯父的关系是父子关系,由于伯父家只有一个孩子,享受独生子女待遇,需把这个孩子迁走,派出所让证明是自己的孩子,做个DAN来证明是父子关系就能办理了0 i- R( @2 t8 a! L, n

作者: yaojx    时间: 2021-7-3 06:33
问题已经解决,请版主帮忙删除此帖,谢谢!感谢各位宗亲支持!

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2