中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

古装戏剧摄影作品选

查看数: 2469 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-12-22 15:27

正文摘要:

本帖最后由 卧龙姚建中 于 2010-12-22 22:17 编辑 8 y1 m& ]# R5 p3 q% F6 |. @6 U  ` ) w' m% k. c2 m' x; z. [. u沙头天后宫醮会部分剧照

姚元周 发表于 2012-5-1 17:37:41
古装戏很好看。我看的第一次古装戏是陕西紫阳剧团到我家乡演的《赵氏孤儿》。
姚小平 发表于 2010-12-23 15:57:55
多谢夸奖。
闽南姚斌 发表于 2010-12-22 22:48:45
9# 卧龙姚建中 0 L6 j6 v$ U. \9 P& }: O6 o
哈哈、原来真是他本人呀、帅呆了、
卧龙姚建中 发表于 2010-12-22 22:45:19
4# 姚小平  ! J1 c. W0 D2 i% \( L: Z* w
小平老的头像是你本人吗?好少年哦、
; ^0 N# L3 z3 J* ~. V5 A8 P5 U闽南姚斌 发表于 2010-12-22 22:33
! c. u/ Z5 C% V* C. o; s7 j
小平老的这个戏装照片,在古装戏里可能叫小生或武生,在现代社会叫帅哥!
闽南姚斌 发表于 2010-12-22 22:33:48
4# 姚小平
+ B  j; c5 @$ v# C0 ^: B& R& M小平老的头像是你本人吗?好少年哦、
卧龙姚建中 发表于 2010-12-22 22:24:23
这是梧州粤剧团演出《狮吼记》的一些剧照,团长是以前公社文艺班的学生。我会陆续发些照片上来大家欣赏。
6 I* A& M3 w) r" T1 y& T姚小平 发表于 2010-12-22 16:47

9 P* e6 {1 Y/ V9 m! l谢谢小平老的介绍。您们那里的文化生活真是搞得活跃,在您编著的《沙头街寻珍》一书中已有记述,令人羡慕啊!
洛阳姚孝民 发表于 2010-12-22 17:08:54
我喜欢看戏
闽南姚斌 发表于 2010-12-22 16:49:22
4# 姚小平
; m6 y$ M5 s) H* z- M3 `很好很好、最好能把视频也传来、
姚小平 发表于 2010-12-22 16:47:46
这是梧州粤剧团演出《狮吼记》的一些剧照,团长是以前公社文艺班的学生。我会陆续发些照片上来大家欣赏。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-5-24 00:34