中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

总版主今天生日,好大的日子!

查看数: 2547 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-5 22:26

正文摘要:

本帖最后由 姚先登 于 2015-3-6 01:40 编辑 - }: W8 c! f: H 4 d. Q1 ~0 X& O1 p( }) ?恭祝建中总版主生日快乐!8 }& C# x7 A( E0 v" P2 W. N 4 F& o) B: `- y3 J今天原来是建中总版主的生日啊?好大好美好好 ...

姚先登 发表于 2015-3-6 14:18:52
卧龙姚建中 发表于 2015-3-6 11:186 k$ Z& }0 t1 @% g4 n6 z. ?9 M
感谢先登兄发帖祝贺!
0 N7 _8 _% z% s; Z7 m我父母只记得我生日是农历正月十五,不记得公历日期。后来我是 ...
% |3 B; E) i. d
    那就对啦!俺的总版主建中弟你的生日是农历己亥年正月十五,公历1959年2月22日。万年历上查的一定准确!我也是这样的,父母只记得我的生日是农历(丁酉年)六月十五,他们过去都是按农历过日子,从来不了解公历的事儿,我也是自己查对万年历才知道我生日的公历日期是1957年7月12日。呵呵!
, I+ K# Q1 q3 j# W7 g2 B7 k
山东姚宗旭 发表于 2015-3-7 14:46:30
枣庄姚绍峰 发表于 2015-3-7 06:35
3 ^/ @0 ~0 h9 s5 S* f7 |6 m8 b祝总版主生日快乐!开心每一天!
0 y2 k5 r0 R8 z9 {- F
听老人们讲,男人出生在十五这样的日子里最好。总版主出生在正月十五上元节这个日子就是最好的最好!祝福总版主姚建中先生吉祥如意,幸福美满!
姚先登 发表于 2015-3-6 17:18:38
卧龙姚建中 发表于 2015-3-6 17:05
( v+ k' v1 M6 p3 r+ `4 h先登兄,露底了,原来你只比我大一岁半。哈哈
) w7 P! d- W$ Q1 S1 j
哈哈较为准确地说我比你大一岁零七个月按照咱们平常的一般计算规则或是来个四舍五入),就是大两岁。总版主弟弟你说对不对?
" W' @8 d* r  f
姚先登 发表于 2015-3-6 09:13:36
本帖最后由 姚先登 于 2015-3-7 18:03 编辑 / Y2 P2 n. u. w, j  e1 _5 n
吉林姚庆财 发表于 2015-3-6 08:29
! W0 m: A& e; n5 I; R6 ~* e2 L祝福总版寿比南海观世音;祝福二哥福如东海老龙王!HAPPY BIRTHDAY TO YOU TWO!

8 j# {: F/ M& Y% e3 M. k8 h呵呵!南海观世音,东海老龙王,好棒啊!在此我想代表总版主和我自己对弟弟表示亲兄弟的感谢!
# }) z% ^, ]6 R2 s; ^

评分

费县姚勇 + 10 写得很好,赞!

卧龙姚建中 发表于 2015-3-6 17:05:23
姚先登 发表于 2015-3-6 14:187 `7 i3 U4 Z, h# |/ A4 I* _
那就对啦!俺的总版主建中弟你的生日是农历己亥年正月十五,公历1959年2月22日。万年历上查的一定准 ...

" {0 O4 G! t) _先登兄,露底了,原来你只比我大一岁半。哈哈/ W, c& ^# W, `: m
卧龙姚建中 发表于 2015-3-7 16:53:29
谢谢绍峰、宗旭二位宗亲的祝福!谢谢!
# Y, d7 O* `& j1 {0 l* r0 _1 s
枣庄姚绍峰 发表于 2015-3-7 06:35:45
祝总版主生日快乐!开心每一天!
卧龙姚建中 发表于 2015-3-6 22:54:32
姚绍弦 发表于 2015-3-6 22:43  C3 G+ J6 T2 y. O/ `5 r
祝建中老兄生日快乐!
4 _3 S* y2 }" `* n   姚网里面很温馨。
- Z2 O% Y0 D0 h' ?
谢谢绍弦、紫洪二位老弟!
, W1 `# H. q7 T& I6 \的确,姚网里面很温馨!
+ h" o) W" E' [- q
姚绍弦 发表于 2015-3-6 22:43:18
姚紫洪 发表于 2015-3-6 21:16
  T/ z/ M8 w+ R3 _& ^/ v* ?祝总版主生日快乐!* q! ]  c0 \, j
% _/ k# J* D1 Z3 q1 P
   祝建中老兄生日快乐!; V5 g& P4 o! \$ k8 r
   姚网里面很温馨。, s9 k0 X. D% J9 C8 d; C

% i9 G2 S" G2 R* d1 n
姚紫洪 发表于 2015-3-6 21:16:45
祝总版主生日快乐!* q! ]  c0 \, j+ D5 x* q5 i+ ?9 A7 V
卧龙姚建中 发表于 2015-3-6 17:09:38
姚卿芳 发表于 2015-3-6 15:56
, o- @% l$ u" F; S2 j$ ^1 ^. Y0 M祝福我们的总版主建中弟。生日快乐!!心想事成,事事遂愿!!

2 J) M/ X. D3 Y+ c# k哎呀呀呀···惊动了卿芳老,这便如何是好?感谢感谢!感谢卿芳老对晚生的关爱!1 |- i2 _4 n, u
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-6-6 21:54