中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

敬请宗亲们帮忙投个票,谢谢!

查看数: 2901 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-17 16:56

正文摘要:

敬请宗亲们帮忙投个票,先谢谢啦! * \! h: G1 Y. z0 B5 S: `http://124.16.131.27:8080/photovote/& U0 Z; _  E4 C; V- ^7 q) m' n8 B 请帮我投个票:系统要求一次必须同时3个作品。 ! ^6 z$ q! d& B- ...

卧龙姚建中 发表于 2013-11-17 19:41:04
姚美娟 发表于 2013-11-17 19:05
  D4 @( A* }! Q1 x  u/ m  W' M美娟谢谢宗亲们啦!非常感谢总版主和宗亲们对我的厚爱,我本不好意思宣传的,二伯说他帮我宣传一下,这 ...
3 N; D. B3 F# C$ |; d+ K2 w
娟娟作品名次一上去,10号、12号的名次也跟着上去了!{:soso_e182:}
/ s( m3 J! v5 I: R- @. K" h: n娟娟,你要让这两位同学宴请答谢你哦!呵呵{:soso_e112:}
* A9 K9 @4 q& a7 q) ^. ^$ N
姚美娟 发表于 2013-11-17 19:05:15
卧龙姚建中 发表于 2013-11-17 18:28" n8 L( u5 L. w; J1 h
娟娟现在得票排名第三!

/ u2 O3 a3 v# n
# Y( v9 W2 ^7 E; z美娟谢谢宗亲们啦!非常感谢总版主和宗亲们对我的厚爱,我本不好意思宣传的,二伯说他帮我宣传一下,这一宣传,大家都帮我投票,我的票数上涨得很快呢!现在我的作品排第二名了,谢谢啦!{:soso_e183:}
卧龙姚建中 发表于 2013-11-19 11:01:22
姚先登 发表于 2013-11-19 10:436 D9 r+ @3 ~6 ~  F3 K8 `% H; o
我们的总版主建中宗亲,我替美娟谢谢您啦,您真好!您如此关心支持孩子,美娟她真得好好请您吃饭、喝茶 ...
, g+ ~* Z6 E( u# e2 H' Y
这席酒,应该让美娟做东,酒足饭饱之后,由美娟的两位同学(10号、12号)付款,咱大伙都去。哈哈{:soso_e120:}1 ^+ Q6 ]5 ]! v' _9 J3 k
卧龙姚建中 发表于 2013-11-18 18:00:25
姚美娟 发表于 2013-11-18 13:19+ N/ ~7 `+ w: [. J0 E# _
好啊,十分感谢总版主!您来北京我们请您喝茶、吃酒,让您一醉方休!

6 c2 e& o3 R9 |2 c4 k1 E$ p8 r. f" S, h  T3 `: i2 \
又投一票,成功了。{:soso_e182:}{:soso_e113:}
) I) x9 |. S* p. l! f" O1 t) o% Z+ c
娟娟现在名列第一!{:soso_e179:}{:soso_e142:}% n( N# r9 W# Q/ i4 f
+ a# P! J& p% c: C! y

) C8 G) R5 R9 k$ U$ ?
姚美娟 发表于 2013-11-18 13:19:39
卧龙姚建中 发表于 2013-11-17 19:415 D# U9 x% v+ R! W1 K
娟娟作品名次一上去,10号、12号的名次也跟着上去了!
4 [. K& ]% B6 z! Q" P% Y娟娟,你要让这两位同学宴请答谢你 ...

5 D3 S9 Z; G( H( g- S9 X. H2 V好啊,十分感谢总版主!您来北京我们请您喝茶、吃酒,让您一醉方休!{:soso_e183:}
姚卿芳 发表于 2013-11-19 11:20:20
姚先登 发表于 2013-11-19 10:43:20
卧龙姚建中 发表于 2013-11-19 09:46
. j7 t9 L1 I0 T3 ]今天投票,成功,确定。
8 G6 n. T( J5 U8 ]/ \

# i6 V  r6 M! g$ T8 ^) m我们的总版主建中宗亲,我替美娟谢谢您啦,您真好!您如此关心支持孩子,美娟她真得好好请您吃饭、喝茶,——! Z' u1 z1 Q- r/ N8 e
到时多敬您几杯酒!{:soso_e183:}2 f" Y/ M" l3 ^  H

评分

宝贝姚卿 + 10 非常有参考价值~

卧龙姚建中 发表于 2013-11-19 09:46:52
今天投票,成功,确定。2 ~! o9 P6 s* ]. Q/ O

8 U* R, y$ [; ?; ]6 ?! G ' v& N; @' i9 S, `! w* g/ a& e  v
姚先登 发表于 2013-11-19 01:20:39
1 R$ C1 G% X$ z; @, i/ O
卧龙姚建中 发表于 2013-11-18 18:00
2 ]5 A% `& \" t+ S# D! N5 w. P7 B# O又投一票,成功了。1 C1 }4 ?% B2 o0 G

6 `/ y9 l0 O0 m  ]/ n- z5 }; _娟娟现在名列第一!

! G; x) m' G' Q& ?" b: C
8 N( T* _. `( z% l! c/ P很感谢宗亲们的大力相助!美娟现在是第二名,投票还没结束,请继续关注并予以支持!再次谢谢啦!{:soso_e183:}

评分

宝贝姚卿 + 15 很有用,感谢分享~

姚尚明 发表于 2013-11-18 16:10:06
我把照片上传到先登的楼主帖里了。
姚学究 发表于 2013-11-18 16:08:28
我也投票了
遵义姚斌 发表于 2013-11-18 16:07:26
拍得真的不错,快第一了,加油!
0 g- A/ G6 v% E6 k  o % D" _% d, Y6 p; k) ]' P. ]

% n7 p6 O7 Z  J5 N( b9 t6 p/ L + d2 I, \" U- B# _# Z

& g# @; O6 b0 D; h/ U0 y
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-6-16 12:11