中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

记录——我在姚网的第一次注册发贴

查看数: 2893 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-19 06:38

正文摘要:

刚在浏览帖子的时候偶然发现的,这是我的第一次。。。。。。. ?3 `9 {" E( O; d6 [' D 1 d0 b# r. ?7 |/ i) ?; l. A

吉林姚庆财 发表于 2013-10-11 18:56:52
六安姚远铸 发表于 2013-9-26 16:04
+ ^' p+ H& J% Z4 A& U( M哈哈哈我倒是没有用坏过鼠标,鼠标用三年多了基本完好无损,现在操作自如,那你岂不成了鼠标哥了啊

2 N% N6 t3 z) n您是个很细心的人,我都换过老些鼠标了!哈哈!{:soso_e128:}
吉林姚庆财 发表于 2013-9-23 16:03:06
姚孝中 发表于 2013-9-23 15:39
4 T+ A1 V  Y" O% I% @来看看:男人最值得留恋的8个第一次http://www.yaogens.com/portal/home.php?mod=space&uid=161143&do=blog& ...
) I/ |6 u" b  W" |7 c" F
阅览过了!很多第一次都忘了,没长心啊!
吉林姚庆财 发表于 2013-9-19 09:17:28
姚中东 发表于 2013-9-19 08:47% Z) y' l" y. {1 _! V; E7 k) D  F$ ]
姚斌要注意休息,可不要把自己累坏了。从你发帖时间看,基本是通宵达旦在姚网。
( }8 M, N2 C# e8 d. ~
中东老节日快乐!阿斌精力旺盛!值得表扬,但确实要注意休息啊!{:soso_e161:}
六安姚远铸 发表于 2013-9-26 16:04:03
吉林姚庆财 发表于 2013-9-26 05:474 d/ W. |/ T+ c; R, ?7 U( Y- Y5 B
彼此彼此!鼠标用坏了一大堆!
' w+ e( i( j% T! ^/ M3 [# o
哈哈哈我倒是没有用坏过鼠标,鼠标用三年多了基本完好无损,现在操作自如,那你岂不成了鼠标哥了啊
闽南姚斌 发表于 2013-9-19 12:02:02
姚中东 发表于 2013-9-19 08:47
9 \; H1 k8 \4 |4 |姚斌要注意休息,可不要把自己累坏了。从你发帖时间看,基本是通宵达旦在姚网。
6 y7 Z5 n6 E) r4 |9 G
谢中东老的关心,我会注意休息的,祝你中秋节快乐!
吉林姚庆财 发表于 2013-9-26 05:47:15
六安姚远铸 发表于 2013-9-23 21:54! X1 Q# x6 h2 s, T9 ^
要说第一次;我想起了,第一次使用电脑时不知所措,鼠标操控不住

% ^6 ~0 \" J* ^3 C, T/ [% `/ R, O彼此彼此!鼠标用坏了一大堆!{:soso_e192:}
六安姚远铸 发表于 2013-9-23 21:54:09
要说第一次;我想起了,第一次使用电脑时不知所措,鼠标操控不住
姚孝中 发表于 2013-9-23 15:39:28
来看看:男人最值得留恋的8个第一次http://www.yaogens.com/portal/ho ... rward=1&id=2085
姚尚明 发表于 2013-9-23 15:00:23
绝对值得纪念!
吉林姚庆财 发表于 2013-9-19 17:23:59
很多个第一次!请大家来说说你都有什么第一次令人难忘的经历?
% [8 i* G) ~+ C2 g. A
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-6-3 23:15