姚氏宗亲网

标题: 请求建中总版主不要收我的版权费 [打印本页]

作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2016-8-9 16:41
标题: 请求建中总版主不要收我的版权费
" N! B8 K7 K' w3 L" N
" n5 `3 A. a2 R5 s( f( h2 X1 O     最近我又制作了一批平安符挂件,这挂件的A面是:用建中总版主印刷中华姚网年画的舜帝像; B面是:开国领袖毛泽东主席的正面像.挂在车上保平安,挂在家里避邪.并且毎天都能见到舜帝像,提醒自己是舜裔后代,心态都好多了. 同时又向外人宣传了始祖舜帝.
' v  z. Y5 b2 Q" b* \3 i7 _        特别是开车出行,看到掛在车里的舜帝像,遇事都不会过激,会宽容对待,减少很多麻烦.
- R; h. K  R7 D5 e( g
      怪我自己粗心,事前没请示总版主,事后才想起来我侵权了,还请求建中总版主原谅我的无知少理,不要收我的版权费.5 B- ?' Z% H# E

( F" s) u: k* y! ^5 r) a$ K
% I2 S- P- q/ D0 |: D
, ~) [# ?* W+ Y. q' E4 p/ a. A5 K) r- L/ [

3 G9 z  m9 I+ y1 L! ]8 q" L3 V' e+ ?7 M& T% G. q! U

7 A1 P- h. I" f8 B5 k2 W# u% ~  T) }. }
- m* m- T, A! j# n3 Z( U' ]$ i

$ W& E3 @/ W) }7 z/ I
作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2016-8-9 17:20
; m8 t2 F& q. Z
这次制作的平安符掛件,与我以前用其他的舜帝像制作的五批次的比较, 还是用这个舜帝像制作出来的精美好看.: G, E9 {4 r& U6 ~9 N6 g
前的样式:
/ ?  x3 B: l& R& B, O/ `
9 O( p* u# L, I5 m  {" ~9 s/ k& t  Y
0 `; _& `; l4 `; r( e7 E! I! R- E

- G0 a4 O/ |  h  b2 a% W 6 I' g) S9 A- @; y# ^3 R- I

8 q+ Q! \' w5 j" F$ y
1 L/ e- V8 s2 ]# Y8 I# A7 l 1 }! v( C" z5 U# b( u3 V

作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2016-8-9 17:48
/ t3 Y$ `# B; D/ u+ s4 E
湖南临湘姚郑保 发表于 2016-8-9 17:20" c3 W. e, k( ~2 [
这个平安符掛件,我以前用其他的舜帝像制作了五批次了, 还是用这个舜帝像制作出来的精美好看.
% ?6 y7 Z, e2 Y  M以前的样式:* @( @9 y# `, W$ {! H% h/ O
...

. i7 _7 X% s! [( M     制作平安符掛件,我确实亏了不少钱.第一次制作的因为没有烘干,放了一个多月后,上面的字没有了.人家不认账,因为是在我家出的问题.亏了一千多元.; o# h: |+ V( C

& i( L2 j1 B: a0 c$ Q  |$ |5 v如图:
4 F6 U& W, A' @( Z9 ?

7 ~: [3 d  a  u' e! s/ G

作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2016-8-9 18:12
湖南临湘姚郑保 发表于 2016-8-9 17:48& k9 L" N+ c8 a: z% }
制作平安符掛件,我确实亏了不少钱.第一次制作的因为没有烘干,放了一个多月后,上面的字没有了.人家不 ...
) d; h4 p& M% `- e
      为了宣传始祖舜帝,与宗亲和舜裔[陈 胡 田 陆 孙 王等多姓]见面,都会送一个,也不好意思收几块钱.加起来也是一笔大数字. 私自送情也无理由到族里报账,只能自己亏.
作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2016-8-9 18:36
湖南临湘姚郑保 发表于 2016-8-9 17:201 H! V6 b0 r' I, i8 _6 U6 U
这个平安符掛件,我以前用其他的舜帝像制作了五批次了, 还是用这个舜帝像制作出来的精美好看.
' o6 W+ V. R: U以前的样式:
6 F  I7 G7 e; @5 Y; a. r1 E ...
+ d/ U( K) d8 [
       湖南省姚氏宗亲工作的发展,首先要感谢中华姚网赠给我们的三千多张舜帝像的年画,我们自己又印制四千多张舜帝像. 制作了七千多个平安符掛件.多次宗亲会都作为礼品发给宗亲. 宗亲代表们回去后起到很大的宣传作用. 并且也改变了他们的心态与行为. 其他的任何宣传品与礼品都不能达到这个效果. 而且花的钱又很少.
作者: 姚先达    时间: 2016-8-9 18:42
郑保宗亲真是我们学习的好榜样!永远支持您!!!
作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2016-8-9 19:18
姚先达 发表于 2016-8-9 18:42) M: A, d: f8 ^' }9 X8 h  k9 x
郑保宗亲真是我们学习的好榜样!永远支持您!!!
1 J1 @5 K' D0 ?/ L7 g
谢谢您的关注与豉励!
作者: 姚先登    时间: 2016-8-9 23:19

V/ X1 A# G" K+ {: `6 }7 w郑保兄为了发展家族事业,真是费心费力还要自己花钱为宗亲活动做贡献,这种善举这种无私的奉献精神,实在是令人感动!向郑保兄学习,向郑保兄致敬!
1 J9 V5 |$ O# o& p0 X* v; s0 n
1 P3 e' k; ?9 L0 @7 n' J郑保兄您采用建中总版主创作的南阳烙画《舜帝圣像》制作平安符挂件,我想咱们总版主会支持您的而且不会向您收取版权费的。呵呵!" p! B" X) u  T0 S0 N

作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2016-8-9 23:29
姚先登 发表于 2016-8-9 23:19
. B0 F3 M0 j% q' n) }- N4 j8 G* K郑保兄为了发展家族事业,真是费心费力还要自己花钱为宗亲活动做贡献,这种善举这种无私的奉献精神,实在是 ...

2 C# H( t8 w/ o2 y1 i6 a+ t# \谢谢教授美言!+ j7 C/ D' m* \! z8 @
谢谢教授豉励!; |  F! H1 F- I9 E

作者: 卧龙姚建中    时间: 2016-8-10 09:23
郑保宗亲说玩笑了······我支持您!
作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2016-8-10 11:49
卧龙姚建中 发表于 2016-8-10 09:23
% S, _. ]! g) y1 b2 \4 i( l' W郑保宗亲说玩笑了······我支持您!
) R% V% }+ s. ?( n6 p
谢谢您和尚明站长 绍弦记者 先登教授 钟尧教授 卿芳老 其瑞宗亲 廷明宗亲 来水秘书长 运刚宗亲等等等等,一直以来对我们湖南姚氏的帮助!
作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2016-8-10 11:57
卧龙姚建中 发表于 2016-8-10 09:23
) ]8 N/ j, \/ v1 m# ?郑保宗亲说玩笑了······我支持您!

# X( Y1 F, @& H, Y1 f  B6 B/ a感谢您支持我!在版主会上我会尽我微薄之力表示一下中华姚网对我的支持鼓励与帮助.
作者: 姚克毅    时间: 2016-8-10 16:47
郑宝宗亲,你来南昌时挂件带一个给我挂车
作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2016-8-10 19:44
姚克毅 发表于 2016-8-10 16:47" ]/ M( Y, R3 q/ C: F: u
郑宝宗亲,你来南昌时挂件带一个给我挂车
+ X3 k+ k0 O9 [! `+ M
好的,一定做到.
作者: 河南姚亚峰    时间: 2016-8-13 10:28
郑保宗亲热心宗亲事务,赞一个
作者: 彩云之南(姚良文)    时间: 2016-8-13 13:48
湖南临湘姚郑保 发表于 2016-8-9 17:200 e+ A  z2 B( h8 s
) t3 K" i' N2 f0 |以前的样式:
4 }/ o0 ?8 z' r ...
( s" W  R) U9 `2 x; u, h
  , ^% K% S" Y7 h" C( _8 i7 c  J( d
        算我心厚了点,,清明节前往湖南祭祖时新晃姚茂林及其夫人送了我这么多带回云南留作纪念,这都是郑保宗亲用心操劳的硕果,也是宣传爱家爱国的最好信物。感谢!
" a9 R$ P: D3 B# ~1 o& i) W7 ~+ R* G4 L0 V

作者: 姚先达    时间: 2016-8-13 16:11
永远支持正能量!!!
作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2016-8-13 17:32
河南姚亚峰 发表于 2016-8-13 10:28. Y+ c: G& f. |. L5 R/ o6 r
郑保宗亲热心宗亲事务,赞一个
/ {+ Q1 @  {5 b+ Y* t8 J3 M
谢谢您的夸赞!
作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2016-8-13 17:37
彩云之南(姚良文) 发表于 2016-8-13 13:481 L& M4 i- O* U9 l
算我心厚了点,,清明节前往湖南祭祖时新晃姚茂林及其夫人送了我这么多带回云南留 ...

' x9 X5 K7 F$ P3 W6 R7 _% ~2 P! f6 L我们相识好几年了,感谢您一直看得起我!
作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2016-8-13 17:43
姚先达 发表于 2016-8-13 16:116 R) B' F- u" N" M+ J
永远支持正能量!!!
7 Y$ T3 s2 E" }+ ]  X
谢谢老弟一直以来对我的支持!

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2