姚氏宗亲网

标题: 2010年11月28号姚氏宗亲深圳聚会 [打印本页]

作者: 昭平姚富锋    时间: 2010-11-4 21:14
标题: 2010年11月28号姚氏宗亲深圳聚会
0 s! Q) i  n  ^: x2 `0 G- W( s3 w, C* o( P$ @1 B( h. C
2010年11月28日早上10点在莲花山瞻仰邓小平同志塑像,在山上交流到中午在湘菜馆聚餐,下午2点游览园博园拍照留影开拓思路,尔后大家互相交流各自的创业心得探寻宗亲间相互的合作机会,展望2011年姚氏宗亲可持续的互相交往和合作关系发展,到五点半大家各自回家或者在一起吃饭再散。(互动交流地点,园博园内)
' m! ~5 J% Z* y' e0 |$ L9 Z' s
0 x4 F2 X5 h, ~  V' J      参加聚会的宗亲费用每人100元(五十岁以上的宗亲免,家属免)。深圳以外的宗亲如果想参加的,费用由深圳宗亲承担,
. @9 i6 C2 Z! E# l9 I要参加深圳姚氏宗亲聚会的宗亲们可与深圳宗亲姚彬、姚富锋联系。
8 Q! F, x8 X7 b( [7 ~" o: z姚彬宗亲手机:13924656446  QQ号:829799888 p1 A. H& l. x9 ~9 c+ u
富锋宗亲手机:15361463437  QQ号:34760231
作者: 闽南姚斌    时间: 2010-11-4 21:41
好活动、支持、
作者: 姚卓杭    时间: 2010-11-5 11:54
看到全天下都是姚氏聚会,真是为姚氏感到光荣,
作者: 四川姚亮    时间: 2010-11-5 13:20
深圳的宗亲多呀
作者: 四川姚亮    时间: 2010-11-5 13:20
述天最近在深圳呢 以后问问他28号是否还在& Z: N, Z! [5 N0 g' s. C3 w$ ~0 J

作者: 闽南姚斌    时间: 2010-11-5 14:10
5# sichuanyaoliang
% l: A3 A$ }( O# t- O( |尚明也抽空去吧
作者: 四川姚亮    时间: 2010-11-5 15:40
5# sichuanyaoliang  
8 C$ c3 |8 f  c7 y0 m1 X* W8 A尚明也抽空去吧& Q9 k  W6 P# Q' `
闽南姚斌 发表于 2010-11-5 14:10

, W. D' f/ b8 \. D 尚明  尚不确定是否参加;
作者: 闽南姚斌    时间: 2010-11-5 17:22
7# sichuanyaoliang 3 b& E4 H3 j4 _' }' Z. a6 R3 f
尚明去看看姚彬是不是又胖了;P
作者: 河南姚亚峰    时间: 2010-11-6 10:28
真是为姚氏感到光荣
作者: 姚紫洪    时间: 2010-11-8 09:53
支持,为姚氏感到骄傲!
作者: 姚卓杭    时间: 2010-11-8 17:11
姚氏聚会之火,点亮全天下姚氏亲情,
作者: 卧龙姚建中    时间: 2010-11-9 09:16
预祝深圳第二次姚聚圆满成功!
作者: fenzi777    时间: 2010-11-9 11:39
预祝深圳11月28日姚聚圆满成功!
作者: 昭平姚富锋    时间: 2010-11-11 21:35
尚明宗亲由于事业抽不开身,目前未知能否到来 6# 闽南姚斌
作者: 昭平姚富锋    时间: 2010-11-11 21:44
5# sichuanyaoliang 能告诉我,他QQ吗?
作者: 姚炯桂    时间: 2010-11-13 17:38
预祝深圳第二次姚聚圆满成功!
# f  {& o7 t) c; c$ B' }( d8 i卧龙姚建中 发表于 2010-11-9 09:16

# m, `3 b+ `$ V. E期待中……
作者: 姚卓杭    时间: 2010-11-14 20:49
聚会主要是加强宗亲的联系,进一步靠拢亲情感情,团结互助,
作者: 闽南姚斌    时间: 2010-11-15 23:53
还有一位宗亲在深圳、
  {0 e$ R: n/ P' a姚硕贤:QQ34422915: Q( l: q2 \7 \* [9 i1 v$ u  P
姚彬或富锋你俩可以联系联系、

作者: pszyyao    时间: 2010-11-16 07:53
18# 闽南姚斌
% Z. n% L$ [2 \富锋:姚硕贤是在外地长大的潮阳姚,硕字辈。他的个人网站设了限制,不能随便进入:
个人网站:http://34422915.qzone.qq.com
QQ:34422915

~3 ~4 _2 d* g8 a3 f+ V* u& t/ P% q6 x
如果能联系上他,请告诉我。谢谢。
作者: 闽南姚斌    时间: 2010-11-16 09:41
19# pszyyao - o$ D# y: r* a- F
我已联系上他、我转告他吧、
作者: 闽南姚斌    时间: 2010-11-16 09:44
19# pszyyao
0 M3 t- e) K- l# W6 J: m* ?6 S& `6 `8 g那是QQ空间、可以设权限的、我现在都看不了、! ?3 j4 o; \% p; {
问题是:结婚纪念日、
作者: pszyyao    时间: 2010-11-16 09:47
20# 闽南姚斌 0 `3 l* i: M) O" y/ Z8 D
好。或者问他:棉城祖居地、祖父和曾祖父的名字知不知道?
作者: 闽南姚斌    时间: 2010-11-16 09:53
22# pszyyao
  j, Q. o6 r/ R* T0 ]OK、
作者: 卧龙姚建中    时间: 2010-11-16 09:55
两位宗亲好似在打暗语,哈哈哈:lol
作者: 闽南姚斌    时间: 2010-11-16 10:01
22# pszyyao 5 a5 y5 R0 C7 Q( I9 T% D: \; `2 T
他已经给你说了他曾祖父的名字了、, ^' Z8 L% ?4 o+ P! a! _# d/ Z
就在谱牒研究版块中“请问:有没有潮阳棉城的姚氏的宗亲?”
3 r8 \8 Q- X  D8 x* c他曾祖父:名不详,号 宗杰。
6 e1 w/ R5 u& e/ s: C祖父就没说。只说了出生年份、我问问了再给你说吧。

作者: fenzi777    时间: 2010-11-16 11:55
听到后面怎么像看天书,云里雾里看不清。
作者: 闽南姚斌    时间: 2010-11-16 19:27
26# fenzi777
, e4 t2 j, K3 Z( o# \啥?天书?不是吧、
作者: 昭平姚富锋    时间: 2010-11-16 22:37
本帖最后由 姚富锋 于 2010-11-16 22:38 编辑 6 b! K# s$ y1 q2 W  T2 `2 c7 w
. W; X  T! k9 P
18# 闽南姚斌
- n, ^& y5 U/ B- p. ]0 u4 t6 P9 ~! Q7 z9 S3 V2 f4 _0 z/ A

* p2 A/ y3 R) i4 F谢谢姚斌宗亲的好意。我之前一直与姚硕贤宗亲有联系
作者: 闽南姚斌    时间: 2010-11-16 22:41
28# 姚富锋 z
+ k- I" ]4 }; ^3 m4 j我邀了他、但被拒绝了、看来我说话是不管用的、还是请你们俩去请吧
作者: 姚礼龙    时间: 2010-11-17 12:42
尽量抽时间吧,我真的很想和大家聚一聚了!如果我决定去,我会提前两天给电话你们!
作者: 姚允辉    时间: 2010-11-17 21:44
贵州黎平城姚祝贺了.
作者: 四川姚亮    时间: 2010-11-18 11:07
我让他联系你们
作者: 昭平姚富锋    时间: 2010-11-18 23:15
30# 姚礼龙
" d  @" Y3 \8 J, B- i9 h2 f
" S$ r1 K) N  x, x3 A- C/ U欢迎礼龙宗亲到深圳小聚。在此也热烈欢迎大江南北的宗亲到深圳小聚
作者: 姚卓杭    时间: 2010-11-24 12:09
28号将近,期待聚会的成果上传大家分享,:victory:
作者: 昭平姚富锋    时间: 2010-11-25 21:25
34# 姚卓杭
. e# W' W" r! z3 M$ s
. N  ~% t. p8 @8 C. j德兵宗亲您可要来哦,这可是您说的
作者: 姚广南    时间: 2010-11-30 20:49
深圳聚会,情况如何?
作者: 昭平姚富锋    时间: 2010-11-30 22:20
聚会慢慢趋于成熟 36# 姚广南 l
作者: yaochingjin    时间: 2011-1-19 22:42
我激动,我姓姚。到了深圳一定来看看姓姚的,我在珠海。姚昌金留言
作者: 洛阳姚孝民    时间: 2011-1-21 10:05
看到全天下都是姚氏聚会,真是为姚氏感到光荣,

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2