姚氏宗亲网

标题: 再一次祝福道信老早日康复! [打印本页]

作者: 姚先登    时间: 2014-12-6 19:59
标题: 再一次祝福道信老早日康复!
' b9 Y  x) v5 g( Z
) k4 V) y) E" I8 y/ T) e4 Y  Z再一次衷心祝福姚网的宝道信老早日康复!盼望道信老早日回到姚网来与宗亲们同欢乐!2 \4 h: v- Y# o' K6 V7 Z- \% I
+ K8 I* r3 _. x$ {% C( o4 p- ~

5 t# d! G8 ^6 B0 y; i' M今天是12月6日星期六寓意六六大顺。祝愿道信老顺心顺意早早恢复健康!4 w$ Z  a" Y2 `1 N: x# r
4 \# A( _' @% E  W8 X
+ A% ^4 z8 p0 O+ \

( o7 e7 V" k, a/ f( `; K4 _( V6 X: ]! |% X* g

3 `, F8 l: i/ P% V2 |送上一束红艳艳的花儿愿道信老心情愉悦如意吉祥!
3 y/ U% R# ~1 u  l: V0 `
; a( m4 y9 E; P9 V, h
& r, f6 X' m( g) {/ ]% c! }
% I/ s' r8 T: o8 ~: _+ h9 }: N. |8 V# ^" f# w# E; n8 c, ]) N
& R- v2 }; H' e& A& R0 t, k

9 y# m8 v/ C2 ~0 h# E
5 |* e' I2 w* b" W( B
作者: 鲁南姚鹏    时间: 2014-12-6 23:46
祝福道信老快快恢复健康!
9 |' @' |: k" {& q% b0 A, k8 w
作者: 南昌姚公瑞    时间: 2014-12-7 06:04
天下姚氏一家亲!祝福道信老早日康复,重返姚网!
作者: 伍老馆    时间: 2014-12-7 10:42
      谢谢先登教授的关心!姚鹏宗亲的关心!公瑞老的关心!谢谢大家!目前我哥的脚恢复得还可以,估计下个星期三四可以出院,回家用双拐活动,等他出院回家上网再向你们表示感谢!我是因为最近电脑的手写板坏了,好久没有发帖了,今天都是我孙子休息,由他帮我发的帖子。再次谢谢大家的关心!
作者: 姚绍弦    时间: 2014-12-7 11:07
伍老馆 发表于 2014-12-7 10:42& ^% E/ H. Y/ h5 e$ k( D% ]
谢谢先登教授的关心!姚鹏宗亲的关心!公瑞老的关心!谢谢大家!目前我哥的脚恢复得还可以,估计下 ...

* T8 V: J! ]$ ]$ p- B! P  P& }    道信老的健康牵动了无数宗亲的心,请伍老馆大叔转达我的问候,祝福他早日康复!
作者: 伍老馆    时间: 2014-12-7 12:14
姚绍弦 发表于 2014-12-7 11:07$ w# [- T( h2 O% u9 w
道信老的健康牵动了无数宗亲的心,请伍老馆大叔转达我的问候,祝福他早日康复!

3 q# Q( c3 b3 h3 Q7 j           谢谢绍弦记者的关心和关爱,你的问候我一定会转告!下星期三他就会出院回家,谢谢!, S2 ]- F0 m7 o

作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-12-7 13:23
伍老馆 发表于 2014-12-7 12:147 M1 h$ O, L8 Q" ^
谢谢绍弦记者的关心和关爱,你的问候我一定会转告!下星期三他就会出院回家,谢谢!
8 {; N5 b# B: S. V* V4 g1 V
家是温馨的,赶快出院回家,在道信老回到姚网时,那才叫一个其乐融融——祝道信老早日康复!
0 _7 g6 ~8 r# v& g. K' Z
作者: 姚紫洪    时间: 2014-12-7 14:44
伍老馆 发表于 2014-12-7 10:42" i0 z. x3 {' c( F! t
谢谢先登教授的关心!姚鹏宗亲的关心!公瑞老的关心!谢谢大家!目前我哥的脚恢复得还可以,估计下 ...
, X3 |# m8 K0 m* R2 ?
下周三出院,太好了。, W: L* w8 y  v" {; T

作者: 伍老馆    时间: 2014-12-8 14:28
姚紫洪 发表于 2014-12-7 14:44
- n- H: ]5 [* {: \- s下周三出院,太好了。
7 U# v/ ?% W6 |0 N
      昨天午后一時开始一直进不了姚网,直到今天午后才进了姚网,所以一直沒有看见建中总版主和紫洪版主发的帖子,谢谢俩位版主对我哥的关心和关爱,等他出院后由他自巳亲自向全体宗亲表示感谢!

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2