姚氏宗亲网

标题: 山东姚玉伟前来混脸熟,过段日子可能会去南京发展,到时候求照顾啊~ [打印本页]

作者: 山东姚玉伟    时间: 2014-7-26 22:37
标题: 山东姚玉伟前来混脸熟,过段日子可能会去南京发展,到时候求照顾啊~
求照顾 求宗亲们多多帮助~到时候会有很多不懂的要问
作者: 渝/梁平姚奎    时间: 2014-7-27 01:02
回家感觉不错吧!
作者: 姚先登    时间: 2014-7-27 10:48
玉伟宗亲这个办法好!祝愿你吉祥如意,心想事成!
作者: 山东姚玉伟    时间: 2014-7-27 14:33
姚先登 发表于 2014-7-27 10:48
9 c+ }' C# L  N  X玉伟宗亲这个办法好!祝愿你吉祥如意,心想事成!
+ w3 j* e  G3 r2 E; O  r! X
哈哈无奈之举啊,要是有人脉也不至于麻烦宗亲们了
' Y/ m" x1 X; r1 N6 J) d4 |. H. v0 D
作者: 姚紫洪    时间: 2014-7-27 16:00
祝心想事成!
. z: m- O% t1 G/ C6 T
作者: topled8    时间: 2014-7-28 00:03
能团结各地的宗亲都在各地成立各地的宗亲会,大家到一个地方都积极参与当地的宗亲会,就是一个最好最大的人脉关系了。能帮助到大家,也帮助到自已了。
作者: 山东姚玉伟    时间: 2014-7-28 10:23
姚紫洪 发表于 2014-7-27 16:00" h! ?! o! `( w0 q" ^% e
祝心想事成!
/ @/ I1 k" n; J) z$ j/ _
谢谢宗亲的祝福,感谢支持
9 w+ i9 A) ?; l9 [1 F% J# V# Q$ a
作者: 山东姚玉伟    时间: 2014-7-28 10:58
topled8 发表于 2014-7-28 00:03: z7 G4 v9 }3 Q
能团结各地的宗亲都在各地成立各地的宗亲会,大家到一个地方都积极参与当地的宗亲会,就是一个最好最大的人 ...
+ @( ^- u' O% ?( V% w
江浙沪的宗亲们聚会频繁吗?
* O/ s( }% Y/ x6 L: F3 ~3 W
作者: 南京姚荣富    时间: 2014-10-22 16:14
玉伟宗亲准备来南京做哪行啊?我很快也回南京发展了
作者: 南京姚荣富    时间: 2014-10-22 16:15
做酒水的?有机会合作
作者: 姚卿芳    时间: 2014-10-22 17:07
       祝玉伟宗亲鹏程万里.吉祥如意,心想事成!
! m7 d- r5 {. o0 D9 J: r  x
8 `* A6 h4 D; S% ]! f, f
作者: 姚小平    时间: 2014-10-22 22:29
山东姚玉伟 发表于 2014-7-27 14:33
/ ?  V% j' a% a! ~哈哈无奈之举啊,要是有人脉也不至于麻烦宗亲们了
: ?+ O2 u+ z# I1 x" z
祝玉伟宗亲万事如意!
6 e& H7 n7 ]3 d5 v

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2