姚氏宗亲网

标题: 经过两天的审核,我终于光荣的成为了正式会员 [打印本页]

作者: 山东菏泽姚源领    时间: 2014-6-15 14:57
标题: 经过两天的审核,我终于光荣的成为了正式会员
由衷的高兴,由衷的自豪
作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-6-15 16:12
姚网欢迎你——源领宗亲!
2 m8 M* t: K0 G( m
作者: 姚玉杰    时间: 2014-6-15 16:41
卧龙姚建中 发表于 2014-6-15 16:12
. \& R7 `1 m; b: X姚网欢迎你——源领宗亲!
8 u" @7 |8 ~( |* V- l& p
欢迎源领宗亲来到中华姚网,祝贺您成为姚网的正式会员!
1 m$ r. A) c  h
作者: topled8    时间: 2014-6-15 17:08
热烈祝贺!经过两天的审核才成为姚网会员,说明姚网是一个靠谱的姚网,不是随便就可以加入的,我们大家都要珍惜这得来不易的会员资格哟!
$ p0 [; K9 Y" R

作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-6-15 17:12
欢迎回家!只有通过努力得来的才会去珍惜!很容易就得到的不会这么珍惜!
作者: 河南姚树江    时间: 2014-6-15 23:21
呵呵,源领宗亲你到底是巨野姚还是南昌姚啊
作者: 姚士俊    时间: 2014-6-15 23:40
树江宗亲问的问题挺直白的呀。
作者: 山东菏泽姚源领    时间: 2014-6-16 13:24
卧龙姚建中 发表于 2014-6-15 16:121 M9 s' W! A/ }; Q7 o
姚网欢迎你——源领宗亲!

9 s$ D! c: `, O3 W, a谢谢,我感觉到了回家的感觉,很温暖。% X. y# @6 o% F$ Q4 g! b

作者: 山东菏泽姚源领    时间: 2014-6-16 13:24
姚玉杰 发表于 2014-6-15 16:41
1 d3 A5 N: @7 d& z欢迎源领宗亲来到中华姚网,祝贺您成为姚网的正式会员!
, B$ n5 N. K9 F
谢谢大家,幸会幸会。
作者: 山东菏泽姚源领    时间: 2014-6-16 13:26
topled8 发表于 2014-6-15 17:08
, b, m  T* R# ^% G4 g/ b热烈祝贺!经过两天的审核才成为姚网会员,说明姚网是一个靠谱的姚网,不是随便就可以加入的,我们大家都要 ...
# L: r* P" c/ d1 i, H1 C
理解并支持,祝姚网越办越红火。。。。。
作者: 山东菏泽姚源领    时间: 2014-6-16 13:27
吉林姚庆财 发表于 2014-6-15 17:12% f* S8 U6 t& x$ L
欢迎回家!只有通过努力得来的才会去珍惜!很容易就得到的不会这么珍惜!

* B# ?4 u( C8 a听说您是什么哪一块版主,以后多多指教。。。
作者: 山东菏泽姚源领    时间: 2014-6-16 13:28
河南姚树江 发表于 2014-6-15 23:214 T8 [3 W: k4 B, r! h3 M
呵呵,源领宗亲你到底是巨野姚还是南昌姚啊

. J- d  Z* `" \9 {2 ]我也搞不清楚,有待考证。。。
作者: 河南姚树江    时间: 2014-6-23 23:04
姚士俊 发表于 2014-6-15 23:40; B( C) G/ I* w, u5 l/ W0 v
树江宗亲问的问题挺直白的呀。

5 {6 S( S0 ?# o5 O! T% G他加入姚网前,我们QQ聊过天,他的家谱上既有巨野姚字辈也有南昌姚字辈。
作者: 渝/梁平姚奎    时间: 2014-6-27 00:23
欢迎回家,但是我还是要建议一下,标题字数多余帖子字数,不好哟!
作者: 姚紫洪    时间: 2014-6-27 10:38
欢迎源领宗亲加入姚网!
作者: 姚小平    时间: 2014-6-27 11:27
欢迎源领宗亲来到中华姚网!

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2