姚氏宗亲网

标题: 隆重欢迎旭元宗亲回姚网! [打印本页]

作者: 姚先登    时间: 2014-6-4 17:02
标题: 隆重欢迎旭元宗亲回姚网!
在姚网的资深会员宗亲,都知道旭元宗亲是姚网的老会员、老版主,但由于忙于工作上的事务,一个时期旭元宗亲很少来姚网。我自从加入姚网以来,没看到旭元宗亲前来,我一直盼望在姚网能够看见旭元宗亲,今天终于看到了!我好高兴啊!因此我说:隆重欢迎旭元宗亲又回到姚网大家园!
) {6 o. Z% [9 c3 B4 x7 W& F+ h
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-6-4 18:30
旭元宗亲是山东版的老版主!其实他一直也没有离开姚网,只是工作原因离开的时间长了一点而已!欢迎回家!
作者: topled8    时间: 2014-6-4 18:34
热烈欢迎旭元宗亲又回到姚网大家庭!) C7 S9 B' Y4 ]- Z* C  ~) I  }

作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-6-4 18:38
看看图片,先登兄能认出来哪位、哪位都是谁?
' I0 F9 ]+ |+ R- q" z$ T ' n& x  }+ l+ l+ W4 ?
' P8 D9 ?& W) w' u
点击图片可放大看5 o0 p- I1 e& c5 H) Z

作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-6-4 18:42
卧龙姚建中 发表于 2014-6-4 18:384 q7 |' n! n0 i8 Q/ x/ z
看看图片,先登兄能认出来哪位、哪位都是谁?

# M6 Y$ e- I2 _$ f* x, R除了休闲老头,其他几位都是比我资格老的姚网老版主。哈哈
. |, _8 e5 N/ g& x& ?- X0 y9 t
作者: 姚先登    时间: 2014-6-4 18:52
卧龙姚建中 发表于 2014-6-4 18:42
3 M) p7 ~4 Y/ d/ H3 L3 E3 b除了休闲老头,其他几位都是比我资格老的姚网老版主。哈哈
  d5 ~) L  H& @/ o
其中有的我能认出来,有的还真说不上名字来,不好意思!
1 N, n* i7 Q2 _1 B: y
作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-6-4 18:57
姚先登 发表于 2014-6-4 18:52
$ ~" v4 T4 Z8 N# M3 e, L; A其中有的我能认出来,有的还真说不上名字来,不好意思!
+ W) g4 ]4 u) ^* b" D# v. ^
左一就是姚旭元啊!哈哈哈
- ^3 M+ Z. z* ^( Z% g4 m
作者: 姚先登    时间: 2014-6-4 19:19
2 W6 q. G5 J$ Z; s5 q
卧龙姚建中 发表于 2014-6-4 18:572 U  W, b: e3 M- |  l( Q3 N* H/ G
左一就是姚旭元啊!哈哈哈

! j, R7 g" C: i8 f    哈哈,左边第一位就是旭元啊,我没认出来。我虽没见过他,可是我见过他的别的照片,包括姚网上他的头像,怎么都不是很像呢!我想到了这一点,既然您把图片发到这个帖子里来,应该与旭元宗亲有关的,可我愣是没认出来!0 K4 F; u! n- Z9 ^8 \

作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-6-4 19:30
姚先登 发表于 2014-6-4 19:19
3 \- x5 r0 s" I# i/ V哈哈,左边第一位就是旭元啊,我没认出来。我虽没见过他,可是我见过他的别的照片,包括姚网上他的头 ...

, b+ V$ S8 {4 c3 o! s% g/ D哈哈哈,姚网上的旭元照片是很早的,现在变样了。我也比以前胖点了。哈哈哈. u6 [8 g7 I. s

: M* W8 Y! a" o1 g6 s2 _- f- H) S3 Z0 x; J

作者: 闽南姚斌    时间: 2014-6-4 19:40
卧龙姚建中 发表于 2014-6-4 18:38
! o* {! U+ M' u看看图片,先登兄能认出来哪位、哪位都是谁?

1 e' z% o% u. g左起:姚旭元、姚道信、姚孝民、姚寒松、姚亚峰
作者: 姚先登    时间: 2014-6-4 19:42
& x7 v5 L. o1 B+ D$ `
卧龙姚建中 发表于 2014-6-4 19:30
) _  S. V1 C7 b) I7 I# M8 j* K哈哈哈,姚网上的旭元照片是很早的,现在变样了。我也比以前胖点了。哈哈哈

% Y  G' }. \" h8 y9 s哇塞!这张照片好珍贵啊!我私自珍藏啦!
2 g: E" U* a# N& l* S

作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-6-4 20:08
闽南姚斌 发表于 2014-6-4 19:40; y% W, E, [7 a( ?6 P
左起:姚旭元、姚道信、姚孝民、姚寒松、姚亚峰
; |* }1 F9 _4 c: w! R" [" }: q
还是阿斌厉害!哈哈哈' q+ J; d. A! U' _! _# L4 Z: q. {6 ?0 t

作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-6-4 20:10
姚先登 发表于 2014-6-4 19:42
; n( J8 ]$ A4 N哇塞!这张照片好珍贵啊!我私自珍藏啦!

: ^4 b% b8 t5 H- r8 ?+ {2 {, f这张照片是我让寒松用我的相机拍照的。4 `( Z, {) @& z8 h; L" O/ s

作者: 姚先登    时间: 2014-6-4 20:23
卧龙姚建中 发表于 2014-6-4 20:10
: x8 T5 c& Q1 W* N  }这张照片是我让寒松用我的相机拍照的。
+ h. p' G* L: q: |4 O
建中弟那风度、那气质、那神态、那神采,一看就是共产党的高级将领!  O; a: E& J& o

作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-6-4 20:25
卧龙姚建中 发表于 2014-6-4 19:30* y- C0 K6 y  \
哈哈哈,姚网上的旭元照片是很早的,现在变样了。我也比以前胖点了。哈哈哈

! R; Y' b( s+ ?& w1 Q3 D" O4 i总版一头乌黑的秀发,是用什么染料染的啊?哈哈!
作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-6-4 20:30
姚先登 发表于 2014-6-4 20:23
2 z! l2 v. q% p3 T3 \4 \  _建中弟那风度、那气质、那神态、那神采,一看就是共产党的高级将领!

' u, {: t% i/ E1 D; {( u; z8 L哈哈哈,老兄真逗。我那瘦样,也只能扮演个小角色的反派人物。
2 N) Z' e& R  E$ Q) \: Y0 l
作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-6-4 20:33
吉林姚庆财 发表于 2014-6-4 20:25* U5 o2 \( q7 [, W6 k  ^4 ]8 H
总版一头乌黑的秀发,是用什么染料染的啊?哈哈!
: r4 P* g. Z" Y# t( v7 g4 L( m
我是不染发的。7 E! h: z2 a# e- s5 z: h. P
就这几年,很快,已经是白发苍苍了。" r* O0 O1 c2 V

作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-6-4 20:38
卧龙姚建中 发表于 2014-6-4 20:33
; a1 [* j5 E/ L" n( g我是不染发的。
' O& O9 c5 L# A" P) K6 Q2 R就这几年,很快,已经是白发苍苍了。
" j" J$ i; r! L* M' b
呵呵,记得前些日子看过您的照片,头发白了很多!我也是一样,白了超过三分之一了!
作者: 姚展鑫    时间: 2014-6-4 22:31

作者: 南京姚荣富    时间: 2014-6-4 23:01
时光荏苒,很快就不在年轻。趁着有限的时间为自己,为家族,为姚网多做事情。。。
作者: 姚宗田    时间: 2014-6-6 21:05
姚展鑫 发表于 2014-6-4 22:31
8 g1 n( E& E9 G2 }) S. L9 j! K
旭元宗亲这么老资格了,姚网更需要您,希望您常来啊!
/ o+ k: m! _1 l% _: y( z
作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-6-7 08:48
吉林姚庆财 发表于 2014-6-4 20:38
) L6 e* ^% K: l/ @% j$ q呵呵,记得前些日子看过您的照片,头发白了很多!我也是一样,白了超过三分之一了!
& ~% K5 ?0 `3 s3 G. s6 t
瞧这几年,头发白多了。% q% t7 g9 A2 D' A3 L

; q4 ]2 `0 J, [" n1 s- `" x6 P

& b, Q. I+ ]7 a4 m, T
作者: 姚先登    时间: 2014-6-7 09:33
卧龙姚建中 发表于 2014-6-7 08:48' Q0 I  `4 U, r$ c2 {( L' v& _3 E) V
瞧这几年,头发白多了。

2 A2 m4 P2 M( m& z6 \0 I呵呵!这是弟弟拍下来的头发局部特写吗?是弟弟您自己的写真照片吗?您怎么不拍张整体的呀?
& n' _" `! H. `* e0 o
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-6-7 09:35
卧龙姚建中 发表于 2014-6-7 08:487 d" _/ f% `0 ~
瞧这几年,头发白多了。

. f" P. |( \5 T# W6 I您这是花白!我这个部位基本全白!
作者: 姚先登    时间: 2014-6-7 09:39
吉林姚庆财 发表于 2014-6-7 09:35% i2 y8 @5 Z" W; S$ ?" ?8 [
您这是花白!我这个部位基本全白!

& d  A, r( R2 D3 M8 P7 d庆财弟弟,您也拍一张自己的特写发上来,跟建中弟弟的比一下,看看孰美!
- q2 @) c9 N. x; Y1 Z
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-6-7 10:01
! b$ Z  ]4 A7 E" j1 }8 W. i7 l
姚先登 发表于 2014-6-7 09:39: j' d3 f' {0 T: D, o& r5 b" E" u% b
庆财弟弟,您也拍一张自己的特写发上来,跟建中弟弟的比一下,看看孰美!

' u# f9 q, `9 g/ Y# E& E# X& c6 j: G& [' k" a  e
美是谈不上了,只是多了很多沧桑的感觉!哈哈!# R, B% K( w( W. E7 W  u2 L( V

! o! y: o: a, K6 r, ^
作者: 姚先登    时间: 2014-6-7 10:08
吉林姚庆财 发表于 2014-6-7 10:01
3 K8 f6 K* P6 W5 n美是谈不上了,只是多了很多沧桑的感觉!哈哈!

& W: ?2 o* O' r3 v8 }嗬!弟弟的护照!何时出国了?看照片就是活脱脱一位中国外交部部长!
+ q- C9 O1 F7 V- i! r! T
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-6-7 10:12
姚先登 发表于 2014-6-7 10:08
2 Z* T$ Y8 c4 |9 g嗬!弟弟的护照!何时出国了?看照片就是活脱脱一位中国外交部部长!
( L0 ^- @7 e$ U+ z1 _$ s2 h: i
哈哈!您比绍弦兄还能抬举我!这样吧,我给您当副手吧,年薪看着给,总感觉不能少于7位数
作者: 姚先登    时间: 2014-6-7 10:23
) t! s! c5 J! V/ j) s
吉林姚庆财 发表于 2014-6-7 10:12. B0 ]4 g8 p6 d: X. s, N; j5 ^
哈哈!您比绍弦兄还能抬举我!这样吧,我给您当副手吧,年薪看着给,总感觉不能少于7位数!
% ]  u$ j# m+ @% R
外交部部长给我当副手,那得等我当上国务院总理以后。年薪七位数那是绝对没问题!: y2 P, [* H0 g+ D) k

作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-6-7 10:27
姚先登 发表于 2014-6-7 10:23' T5 [& n$ P$ z/ K3 a% m$ ?
外交部长给我当副手,那得等我当上国务院总理以后。年薪七位数那是绝对没问题!

1 S: K1 {! U9 {2 m% q* O$ \* \咱哥俩有个共同点:都喜欢白日做梦!哈哈哈!% V7 |( |1 I3 B
* Z+ U5 e3 f1 S, P9 ]

作者: 姚先登    时间: 2014-6-7 10:32
吉林姚庆财 发表于 2014-6-7 10:27
( _( J$ w8 J. t/ ^( b6 E咱哥俩有个共同点:都喜欢白日做梦!哈哈哈!
1 M5 _5 C9 X1 R' g
    有梦就有希望,有梦才有希望!没有梦怎么行呢?现在整个中国都在做梦,所谓中国梦!咱们不喜欢做梦能行吗?这是时代的需要,这是时代的潮流!哈哈哈哈!- x0 ^0 F/ _9 M& _; r& u! W; d+ L4 O

作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-6-7 17:00
姚先登 发表于 2014-6-7 10:32
) h/ s% }, A8 w! a6 l1 c3 `( l有梦就有希望,有梦才有希望!没有梦怎么行呢?现在整个中国都在做梦,所谓中国梦!咱们不喜欢做梦能 ...

; H8 D( j1 x& B确实在现实生活中得不到的在梦中都能得到!我记得上中学的时候做了三天没做出来的题做梦给做出来了!确实不可思仪!
作者: 姚宗豪    时间: 2016-9-7 19:23
姚先登 发表于 2014-6-7 10:32
, [4 u# o7 k$ x8 G& j: I有梦就有希望,有梦才有希望!没有梦怎么行呢?现在整个中国都在做梦,所谓中国梦!咱们不喜欢做梦能 ...

6 j5 a/ `; }  r) ~美丽的中国梦,我们都应该有梦~
$ a0 K/ d: v2 D" O

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2