姚氏宗亲网

标题: 祝贺又一个一品姚家大学士产生 [打印本页]

作者: 姚华冰7963    时间: 2014-5-22 00:33
标题: 祝贺又一个一品姚家大学士产生
今天零点刚过,姚家第九个一品大学士产生了,这就是姚门才子绍弦哥;敬请各位宗亲祝贺吧
2 @3 {! U; B( Z& b4 B' u. e我祝弦哥心想事成!
/ i: x6 D6 y5 Y+ [8 x5 O: n! \
作者: 姚绍弦    时间: 2014-5-22 00:52
4 e7 {" K6 f: F: X  c6 g. }' {& d; d. H. k2 i! ~$ ~' x2 ~+ T# C
    谢谢华冰老弟!3 W8 @* @: s( o7 e- N/ @
    向老弟学习!我仅仅是老九,你们可是八大金刚啊!' g! R0 t- q$ G- y" U

作者: 闽南姚斌    时间: 2014-5-22 07:44
祝贺祝贺!
作者: topled8    时间: 2014-5-22 13:00
祝贺!庆贺!
作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2014-9-15 11:15
祝贺兄弟荣升一品大学士!4 u& ]: K5 M- C, v! K

作者: 姚先登    时间: 2014-9-15 11:41
姚绍弦 发表于 2014-5-22 00:52; T. E, e4 s0 W. x
谢谢华冰老弟!
( s4 a) ?: @2 R# R3 T# V; N6 x    向老弟学习!我仅仅是老九,你们可是八大金刚啊!
7 k1 B" C  u2 Z4 @) _/ q
哈哈哈哈!老九,可比八大金刚厉害多啦!
7 G5 [! K* u3 J/ _! z" D

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2