姚氏宗亲网

标题: 为什么近段时会出现这个现象 [打印本页]

作者: 姚小平    时间: 2014-1-1 17:33
标题: 为什么近段时会出现这个现象
近段时间看帖转到下一页面或上一页面.都要登录.登录多次都不成功.都出现下面的现象.亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
; \/ X% K$ ]$ q7 Q+ L& U- }8 ]1 q' @9 @) v8 G; x; X

作者: 良福姚邦胜    时间: 2014-1-1 19:10
小平老,你说的是用手机上吧,我用电脑上未发现有此问题啊{:soso_e100:}
作者: 姚小平    时间: 2014-1-1 21:36
良福姚邦胜 发表于 2014-1-1 19:10
( [2 @3 l+ j( }' L$ D$ p% I小平老,你说的是用手机上吧,我用电脑上未发现有此问题啊
* T9 r2 W& X  t* O5 V3 G
用电脑,我从不用手机上网的.不是我的电脑有问题吧?
作者: 良福姚邦胜    时间: 2014-1-1 22:00
我从来没试过,登不上试过几次。
* I! e0 V& r2 B: q6 m6 t# B* l是否电脑问题,有待专业人士解答。我对电脑只能说是半桶水{:soso_e112:}' b- L1 O& g) L7 Y

作者: 姚小平    时间: 2014-1-1 22:04
良福姚邦胜 发表于 2014-1-1 22:00
9 x0 [) f, M: i4 v我从来没试过,登不上试过几次。
% {  u1 k9 w( m2 c3 f0 N是否电脑问题,有待专业人士解答。我对电脑只能说是半桶水6 @& I, ^) k; ?2 q" j
...

4 @7 {6 r6 j- z* E* D不理它.最多是慢一点了!/ X+ ~: s# O0 V; }( c- H

作者: 姚克毅    时间: 2014-1-1 22:11
姚小平 发表于 2014-1-1 22:04% ?1 T: {2 ]- X5 k6 F& `+ c, v
不理它.最多是慢一点了!
) U- D: K2 H, Y
几天前我也会这样,现在不会了。
作者: 姚小平    时间: 2014-1-1 22:30
姚克毅 发表于 2014-1-1 22:11
# W3 z; G0 m( K: {几天前我也会这样,现在不会了。

! ]/ a  }7 S+ ^# }' E0 X& g/ Z哈哈!英玉嫂子也遇到过这种现象.不过姚网未升级前没有这样的现象的!2 D, a' o2 \0 Q  k) B; X3 U+ A

作者: 姚奉初    时间: 2014-1-1 22:31
前几天我出现过,但是现在没有了,不知是什么原因
作者: 姚尚明    时间: 2014-1-2 14:30
是的,前几天确实出现这种情况。那是因为姚网正在测试开通BGP多链接接入技术,因为IP分配原因引起的。' E" c9 U4 N/ U/ S, L7 e$ P

% S1 w$ O9 o3 X$ FBGP就是服务器租用商通过技术的手段,实际不同运营商能共同访问一个IP,并且不同运营商之间都能达到最快的接入速度的相关网络技术。简单来说,无论你是用电信的宽带、网通的宽带还是移动的宽带,网站都能以最快的速度自动选择最短路径访问姚网,从而实现最快速度接入姚网。
) H/ [6 X" d* O- Z: e% J ! k) @3 B, k: k+ z' `
姚网的服务器托管于广州电信机房,网通、移动访问速度慢,BGP可以很好地解决这个问题。2 ?6 C! n" y: v' ], w

作者: 姚尚明    时间: 2014-1-2 14:32
姚网会不断尝试使用最新的互联网技术,为宗亲提供最优的网站访问的。感谢小平老的提出,希望大家就姚网的建设及未来发展,多提问题,多提建议和意见。姚网一定会努力改进,为宗亲提供更好的访问体验的。
作者: 姚小平    时间: 2014-1-2 14:51
姚尚明 发表于 2014-1-2 14:32( g5 Z8 C) O/ b+ y: [% \& P# @
姚网会不断尝试使用最新的互联网技术,为宗亲提供最优的网站访问的。感谢小平老的提出,希望大家就姚网的建 ...
6 l2 g8 C1 n: L5 w+ V( z4 x1 X1 a
谢谢尚明站长关注!
作者: 姚自力    时间: 2014-1-2 15:24
我今天上午也遇到了这种情况,一直登陆不上,午饭后好了。

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2