姚氏宗亲网

标题: 请为姚慕武颁发亲情在线奖 [打印本页]

作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-11-21 19:05
标题: 请为姚慕武颁发亲情在线奖
尚明,刚刚注册姚网的姚慕武,实名叫张欣,是先登的夫人、群群的妈妈。请为嫂子姚慕武颁发“姚网亲情在线”奖章!{:soso_e182:}
6 z* [& P2 s! C+ _2 c; C4 \ 9 {2 R  o. R, c$ f
两位嫂子都姓张——张英玉、张欣,她们有得交流了!好势头!{:soso_e179:}. P, \- i' F# h. N" _' r1 W3 V. _
0 y  K6 g: `" X8 P. ~; ?

作者: 姚木平    时间: 2013-11-21 19:46
支持,建中宗亲的建议很好!
作者: 姚慕武    时间: 2013-11-21 19:55
谢谢建中总版主的关心和支持,刚来到姚网就给我颁奖,我真是太高兴了,姚网真好!
作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-11-21 20:00
姚慕武 发表于 2013-11-21 19:550 b' b6 O3 J4 i# h- e: [6 G6 S
谢谢建中总版主的关心和支持,刚来到姚网就给我颁奖,我真是太高兴了,姚网真好!
2 k& K7 V$ E3 [, t* n
给嫂子颁发“姚网亲情在线”奖章,您是当之无愧的,您们全家和整个家族都来姚网了,这奖章舍您其谁?哈哈{:soso_e179:}{:soso_e113:}: a- R- L0 f) T) ^

作者: 姚尚明    时间: 2013-11-21 20:21
卧龙姚建中 发表于 2013-11-21 20:00
/ Z5 n: {! F9 t7 j7 W9 s1 V. R. L给嫂子颁发“姚网亲情在线”奖章,您是当之无愧的,您们全家和整个家族都来姚网了,这奖章舍您其谁?哈哈 ...
/ M) o3 F0 O% \( y) ^8 m
欢迎嫂子注册姚网,您和先登、群群小家大家都团圆啦!
: W) w6 {# C" ]% m! A 1 d* r2 Y, ~, D, X' U) S
姚网亲情在线徽章,献给嫂子您。祝您身体健康,先登版主工作顺利,群群学业进步!
# Q3 g& a% V# l3 T( I& N
作者: 姚雄生    时间: 2013-11-22 14:20
祝贺,祝贺宗亲又奖啦…请问建中兄,我什么时候可以领一个半个的奖章啊?{:soso_e112:}

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2