姚氏宗亲网

标题: 努力 [打印本页]

作者: 姚晓娟    时间: 2013-9-20 10:45
标题: 努力
中秋过完了!继续奋斗!加油! 签到!要努力工作了!呵呵……虽然每次的付出不是每次都有回报,但是坚信没有付出肯定没有回报!耶!我为人人,人人为我!希望姚网越办越红火!
作者: 姚小平    时间: 2013-9-20 13:32
常回家看看!
作者: 姚尚明    时间: 2013-9-20 23:49
晓娟是一位有上进心的好女孩!加油!努力!
3 K5 D: d5 w& W8 C. S
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-9-20 23:59
姚尚明 发表于 2013-9-20 23:49
3 I/ M: v, ]- q; u7 X晓娟是一位有上进心的好女孩!加油!努力!
2 V: h' D" K% X  Q
晓娟已经不是女孩了,是欧巴桑,娃她妈了,哈哈哈
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-9-21 05:10
我为人人,人人为我!希望姚网越办越红火!
作者: 姚晓娟    时间: 2013-9-21 10:55
姚尚明 发表于 2013-9-20 23:49/ h5 X" U$ G; J1 n. V
晓娟是一位有上进心的好女孩!加油!努力!
* i1 R) o1 [* T- f
呵呵……我会的!谢谢尚明哥!{:soso_e100:}9 N* V2 R' f5 `4 Q: j9 V

作者: 姚晓娟    时间: 2013-9-21 10:59
闽南姚斌 发表于 2013-9-20 23:59
. H3 q( U' m+ ~7 d' I$ O4 i3 C晓娟已经不是女孩了,是欧巴桑,娃她妈了,哈哈哈

4 [8 [/ w, \7 A7 j姚斌哥,你厉害啊!一眼就给你看穿了!哈哈!!!  我还是我,我会加油再加油,努力再努力的!微笑面对人生,微笑面对生活,生活才会向我们微笑!{:soso_e100:}
, K: A8 l: `9 h  K  S' E* [% O

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2