姚氏宗亲网

标题: 致安徽姚维侃宗亲 [打印本页]

作者: 姚绍弦    时间: 2013-5-13 14:27
标题: 致安徽姚维侃宗亲
3 V+ q. q% o; n# ]: E
致安徽姚维侃宗亲9 j6 B9 M( i" _( G
   5月10日,我忽然接到一个信息,是安徽姚维侃宗亲发来的,说是到了我很近的地方,忽然想起了我。我一打听,原来他到江西鹰潭的龙虎山旅游来了。我谢谢他记得我。随即,我邀请他来南昌做客。他说,他是随团来的,行程已定,第二天去三清山。我只得希望他江西此行快乐!多照一些照片,龙虎山和三清山都是不错的景点,代表了美丽江西的旅游特色,希望姚网的宗亲能够分享这些美景。我估摸着,维侃宗亲已经到家了。因此,特意致信维侃,希望他再次来江西。期待他的照片上传。。。。
作者: 姚卿芳    时间: 2013-5-13 17:33
维侃宗亲:4 l% T- T7 m% \, l% y7 [
   他到江西鹰潭的龙虎山旅游.他是随团来的,行程已定,可惜不能到南昌来指导工作.南昌宗亲希望以后有机会.欢迎维侃宗亲来南昌.

作者: 姚维侃    时间: 2013-5-14 09:54
谢谢绍弦宗亲与卿芳老的关注,为响应两位宗亲的召唤,将发布旅游照片以飨姚网宗亲!
作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-5-14 10:48
快乐之事,大家同喜!:lol
3 c4 G/ a8 b" I7 O4 K; i8 o
  u2 {1 L- G: Y$ A, T
期待分享维侃兄的照片。:handshake
作者: 姚凤阁    时间: 2013-5-15 07:07
      绍弦宗亲你好,我也去过龙虎山,那是十年前的事了,我去鹰潭日报,去龙虎山一游,还去了景德镇,还有心要去井冈山,但听说太远……如果是现在去我一定去看你,你对姚姓太热心,热心的让人感动——我一看到“江西风景最美”的广告词就想到你。江西山美水美人更美!维侃宗亲多幸运啊,他去江西有人邀他,也为维侃高兴 ——因为有了姚网,我们宗亲建立联系,心通了!
作者: 姚元周    时间: 2013-5-16 18:05
期待与大家一起欣赏维侃宗亲所摄照片。
作者: 姚绍弦    时间: 2013-5-16 18:26
回复 6# 姚元周 9 c2 U3 q8 t5 ~

z( r+ f3 B0 r* ?2 v. \3 k7 v) @' v0 Y! Y6 A4 I
    期待维侃宗亲把我的家乡美丽的山山水水介绍给姚家宗亲!
作者: 姚绍弦    时间: 2013-5-16 18:34
回复 5# 姚凤阁 # a5 `) @: f1 V( L9 B7 o% `

7 o- s/ ]; b, \7 b! l9 ^! T) m$ p; N/ k' D
  十年前我的好朋友吴年龙在鹰潭日报当新闻部主任,不知道你们认识吗?希望有机会再来江西。江西的山山水水都可以入画,欢迎你!

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2