姚氏宗亲网

标题: 我是巨野的。家族成员们好 [打印本页]

作者: 姚行建    时间: 2009-2-24 22:24
标题: 我是巨野的。家族成员们好
我是巨野的。家族成员们好!!
作者: 姚旭元    时间: 2009-2-25 13:31
欢迎巨野姚氏宗亲加入。巨野姚氏宗亲联谊QQ群
. d* E" v3 i' Z, O8 D% ]6 P4 L一群49945817     普通群有99人1 x5 b& V9 R- w! D- i6 A
二群31236975     普通群有55人
+ g2 l* M; M3 ?8 i5 |# j三群6672867      普通群有30人/ _, x9 Q5 I5 D
四群78429728     高级群
作者: 姚树奇    时间: 2009-2-25 13:52
我来啦!!
作者: 姚元峰    时间: 2009-3-2 10:03
来支持一下,呵呵~~
作者: 姚行建    时间: 2009-4-21 15:09
欢迎加入
作者: 姚行建    时间: 2009-4-23 00:38
欢迎大家,谢谢支持!
作者: 姚公瑞    时间: 2009-4-23 10:01
你们的来来临不是“迟到者”,而是“先行者”!并祝你们个个一路走好!
引用楼主姚行建于2009-02-24 22:24发表的 我是巨野的。家族成员们好 :
4 S# m8 k9 ^2 {( k! {& S我是巨野的。家族成员们好!!

作者: 姚行建    时间: 2009-4-24 23:36
引用第6楼姚公瑞于2009-04-23 10:01发表的:8 D; O" k2 v& C  U* ~* E
你们的来来临不是“迟到者”,而是“先行者”!并祝你们个个一路走好!
谢谢支持!
作者: 姚公瑞    时间: 2009-4-26 14:14
你们就是我们,我们也是你们;你中有我,我中有你。我们不分彼此,我们就是一体:这就是姚氏族人!
作者: 姚行建    时间: 2009-4-28 23:39
说的很好,希望大家依此为榜样!
作者: 姚公瑞    时间: 2009-4-29 10:04
姚氏宗亲向来就是这样:不但说的好,做的更加出色!呵呵。
作者: 姚行建    时间: 2009-5-5 15:45
那是当然!为我们姚氏多做贡献!
作者: 姚公瑞    时间: 2009-5-5 16:24
每个姚氏宗亲多作贡献,共同成就姚氏大业!
作者: 姚行建    时间: 2009-5-6 23:44
呵呵!是啊!
作者: 姚公瑞    时间: 2009-5-7 07:55
尽量阐述自己的观点和看法,尽量少些简单的肯定或否定。
作者: 姚行建    时间: 2009-5-8 00:37
我的文笔不怎么好,所以。。。。。但是我一直会支持姚氏家族!
作者: 姚公瑞    时间: 2009-5-8 09:58
亲情浓浓就是世上文笔提升的最好动力和源泉!
作者: 姚行建    时间: 2009-5-11 15:15
谢谢大家支持!我会努力,同样我也支持姚氏的每个版块,努力吧!
作者: 姚公瑞    时间: 2009-5-11 15:53
靠近你,温暖我。支持你,一起走。爱我中华,爱我姓氏,相拥彼此,一路前行,永不止步!
作者: 姚行建    时间: 2009-5-11 23:58
是,您说的很对,我们都要以家族为核心,昨天以走,期待美好一天到来!家族兴旺靠我们了,努力吧!永远支持姚氏!
作者: 姚公瑞    时间: 2009-5-12 07:56
“爱我姚氏!振兴姚氏!”-这是义务,更是责任。这是心愿,更是期待!
作者: 姚行建    时间: 2009-5-15 23:31
是,你说的很对,继续努力!
作者: 姚公瑞    时间: 2009-5-16 00:40
华夏姚氏,万众一心,不达目的,永不放弃!
作者: 姚行建    时间: 2009-5-21 15:10
是!当然的支持与参与是应该的!
作者: 姚公瑞    时间: 2009-5-21 20:34
在振兴姚氏家族昌盛的伟业中,你支持我加入,你参加他并肩!姚氏大业,我们姚氏宗亲来作主!
作者: 姚行建    时间: 2009-5-29 00:52
在振兴姚氏家族昌盛的伟业中,你支持我加入,你参加他并肩!姚氏大业,我们姚氏宗亲来作主!
' m0 C" \! y& }& j8 g) B1 y姚公瑞 发表于 2009-5-21 20:34
是的,我相当支持你的看法!
作者: 姚公瑞    时间: 2009-5-29 09:29
我说的好,不如你做得好。呵呵。我谈不上榜样,你才是真正的典范!嘻嘻。不要说客气话了,让我们一路前行吧!
作者: 姚行建    时间: 2009-6-2 01:39
恩,我们都一样要维护家族,支持家族,振兴家族!
作者: 姚公瑞    时间: 2009-6-2 11:46
一声问候,送来一份亲情!一个祝愿,带来一个温馨!一个肯定,增强一份自信!一个鼓励,成就一片天空!
作者: 姚行建    时间: 2009-6-7 00:48
呵呵!说的好经典!继续支持姚族才是真的!
作者: 姚公瑞    时间: 2009-6-7 10:58
我们期待姚氏宗族的“中央”来领导和组识全国范围内的全面工作!
作者: 姚行建    时间: 2009-6-9 00:26
我首先支持推荐你为姚氏领导,指导工作
作者: 姚公瑞    时间: 2009-6-9 08:34
行建宗亲:你真的会开国际玩笑!这是我的建议和心愿,但愿能够实现。现在区域区的姚氏宗亲组识有了,而全国性的组织却是个空白,这能行吗?试想:如果我们的国家只有省市政府,没有党中央和国务院,行吗?!哈哈。
作者: 姚行建    时间: 2009-7-8 00:08
恩,你说的是,我只是想让家族好
作者: 姚公瑞    时间: 2009-7-8 20:54
通过姚氏宗亲网运行是所遭遇的困难,才使我深入思考到一系列的问题。请广大宗亲也深思一下。
作者: 姚行建    时间: 2009-7-19 21:17
恩,我的明白,大家想办法吧!
作者: 姚行建    时间: 2009-7-29 16:00
希望大家想办法努力做好!
作者: 姚行建    时间: 2009-8-29 17:43
巨野姚氏欢迎大家指导与建议姚氏的工作!

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2