姚氏宗亲网

标题: 北海小姚 [打印本页]

作者: 北海小姚    时间: 2018-4-23 12:59
标题: 北海小姚
姚氏宗亲北海小姚签到
作者: pszyyao    时间: 2020-3-16 09:49
姚氏宗亲北海南康镇小姚,叫什么名字?有字辈?
作者: 北海小姚    时间: 2022-3-31 01:08
pszyyao 发表于 2020-3-16 09:49
& |' ~) x$ p; V5 w8 w' |! {姚氏宗亲北海南康镇小姚,叫什么名字?有字辈?

5 a/ C6 I" T9 I4 R7 `7 G没有字辈,我爷爷在我父亲很小的时候就过世,说的白沙镇迁过来的,因为不是南康镇扫管龙村委这边的姚氏,所以没有跟字辈,我爷爷叫姚才/财兴,父亲大伯姑等人都是姚永*,不知道是不是辈分: D% y& ]3 d& H' u+ r

作者: pszyyao    时间: 2022-3-31 12:23
北海小姚 发表于 2022-3-31 01:084 ?! V5 ~; ]5 `. }
没有字辈,我爷爷在我父亲很小的时候就过世,说的白沙镇迁过来的,因为不是南康镇扫管龙村委这边的姚氏, ...
3 z( N- A. n$ C& _. D  s1 b
广西北海南康镇小姚,你叫什么名字?你应问你父亲,永字是不是辈字。) W9 b0 M: G# r# V

. a* `) J( ~2 F* ~8 O- D父辈说应该是从合浦县白沙镇石达村委竹头角村(或竹角村,或虎头塘)迁来。
" E- ?2 I( `" h8 N* V我爷爷在我父亲很小的时候就过世,说的白沙镇迁过来的,因为不是南康镇扫管龙村委这边的姚氏,所以没有跟字辈,我爷爷叫姚才/财兴,父亲大伯姑等人都是姚永*,不知道是不是辈分。+ 7 v2 f7 `- P* l! Y9 E8 V' |
3 N9 A; x3 y7 u6 ^0 T$ E7 W; Q2 q

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2