姚氏宗亲网

标题: 联系上江西南城姚兵宗亲了!! [打印本页]

作者: 天南海北姚润祥    时间: 2017-9-13 23:13
标题: 联系上江西南城姚兵宗亲了!!
各位宗亲晚上好!!0 ^' c- b" d7 [9 o7 H1 a

7 b0 w/ u# J3 Q经过钟尧宗亲的帮助,今天我入了世姚群!在群里找到了江西南城的姚兵宗亲,我把资料传给姚兵宗亲,请其过目看看能发现什么线索。经过短暂的交流,姚兵宗亲告诉我,他只了解南城的宗亲很少,且出自吴兴,其余的不甚清楚,答应我看完资料后再进一步探讨。
( ], J0 d: \# }/ t4 ?& G$ F3 y虽然没有确定姚兵是否和我同支,但我心里很高兴,毕竟这半年多来姚兵宗亲是我寻得的笫一位南城的宗亲,这时我的心情无法用语音形容......... O: O! ]  w4 j8 T) b1 B
寻亲之路异常曲拆艰辛,今天我算是体验过了,我还是一句老话,不管结果如何,首先感谢姚网,和众亲们的关心和厚爱,特别是钟尧宗亲,正百忙中抽时间在姚网上和书群里为我指路,推荐知情人,这次和姚兵宗亲的联系就是钟尧宗亲一手操劳的,在此,我,代表我家族向钟尧宗亲和关心支持我的众亲们表示真诚谢意!!!🌹🌹🌹
/ |+ w8 }- o- h5 q/ p2 @万里征途迈出了历史性的一步!!' n* x, u- V1 j2 S/ ~

作者: 姚十三_Y4LtQ    时间: 2017-9-14 07:39
热烈祝贺并致对钟尧的感谢!
作者: 姚十三_Y4LtQ    时间: 2017-9-14 07:40
热烈祝贺并致对钟尧老的感谢!
作者: 姚道荣    时间: 2017-9-14 10:23
好事祝贺!
作者: 姚绍弦    时间: 2017-9-14 11:19
姚道荣 发表于 2017-9-14 10:23
  V3 R" R* o; b& B& d6 k4 C% w) A好事祝贺!

& V6 M, E! o/ R* d( {5 e6 Y9 B* P     祝贺润祥宗亲!期待早日来江西。# r0 t; D, T' v% H6 e3 }

作者: 姚绍弦    时间: 2017-9-14 11:20
姚道荣 发表于 2017-9-14 10:23' t: B8 M( w+ R4 T& }: D& N
好事祝贺!

# k: t) i" o: X6 H; c# m1 n    祝贺润祥宗亲!期待早日来江西寻根问祖。
: _3 {7 U( W% W! H; ?6 R7 u; P3 w
作者: 姚尚明    时间: 2017-9-14 14:31
这么快,祝贺祝贺!
+ A6 ^# F% W/ T& ?* q
作者: 天南海北姚润祥    时间: 2017-9-14 15:08

( Y: N$ d2 P1 p! w' W多谢绍弦宗亲,尚明站长的关心与支持!!期待姚兵宗亲的回复!!
作者: 姚湾公瑞    时间: 2017-9-15 22:16
满满的姚情,温馨的亲情!. K' J( P0 r; I) E8 }9 O

作者: 天南海北姚润祥    时间: 2017-9-15 22:47
各位宗亲晚上好!!; m7 a& N% s# `2 I( X% |: `
多谢众亲们的关注,刚和姚兵宗亲交流,目前姚兵宗亲没有在南城,而在贵州工作。看了我的资料目前没有发现什么,姚兵宗亲答应我抽时间帮我多多关注此事!期待佳音!!
作者: 姚湾公瑞    时间: 2017-9-17 05:23
回家的感觉真好!回家的收获是满满的幸福和温馨!
2 B; Z* f% ^- F8 L& w# g
作者: 南阳姚明月    时间: 2017-10-12 11:34
润祥宗亲辛苦了!为家族的事呕心沥血,无怨无悔!!
作者: 天南海北姚润祥    时间: 2017-10-12 22:09
多谢明月宗亲的关心与鼓励,
作者: 姚湾公瑞    时间: 2017-10-13 06:10
回家征程会艰辛,回家过程很曲折,回家决心不动摇,回家大门为你开,回家幸福属于你!加油!
/ V' o3 R. c! b8 B6 s/ R
作者: 天南海北姚润祥    时间: 2017-10-13 07:48
多谢公瑞宗亲的鼓励与支持,我将沿着寻亲之路走到底!!
作者: 姚莲梅    时间: 2018-10-19 04:28
迟到的祝福!润祥宗亲辛苦了!

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2