姚氏宗亲网

标题: 习字二幅,请宗亲赐教 [打印本页]

作者: 宿松姚维平    时间: 2017-7-29 17:59
标题: 习字二幅,请宗亲赐教
/ ]% S2 o/ f/ [7 A, _
- ?" p. J5 m1 P5 O8 ]

作者: 姚先登    时间: 2017-7-29 23:28
赞维平宗亲好书法!用笔讲究章法有致且一横幅一立轴和谐搭配。好看!
作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2017-7-30 06:42
姚先登 发表于 2017-7-29 23:28- D1 b, }$ p1 S1 q
赞维平宗亲好书法!用笔讲究,章法有致,且一横幅一立轴,和谐搭配。好看!
# `3 y1 d. {0 T. p+ r0 _9 c) Y
赞!
6 y4 E; l- O3 Y* i/ R
作者: 姚先达    时间: 2017-7-30 15:25
给各位都赞一个!祝福大家周末愉快幸福吉祥如意心想事成!!!
作者: 姚湾公瑞    时间: 2017-7-31 05:55
书法功底非凡,独特气质感叹!
作者: 宿松姚维平    时间: 2017-7-31 10:19
姚先登 发表于 2017-7-29 23:28
* q/ @( B+ S$ _- D1 F7 w赞维平宗亲好书法!用笔讲究,章法有致,且一横幅一立轴,和谐搭配。好看!

* {; {  D7 n' b谢谢宗亲的高评!还差得很远啊!敬请教授多多赐教啊!9 r7 d& w( l1 k8 P2 f

作者: 宿松姚维平    时间: 2017-7-31 10:21
湖南临湘姚郑保 发表于 2017-7-30 06:42
) }& V. L  j& r9 Y$ V& y! }赞!
5 R, o, g, a( q6 a2 P
谢谢宗亲鼓励!3 g% B0 Y5 h# c  n

作者: 宿松姚维平    时间: 2017-7-31 10:24
姚湾公瑞 发表于 2017-7-31 05:556 J- W# k+ T- k$ V
书法功底非凡,独特气质感叹!

0 ~: i* Y! }/ e6 X谢谢您的鼓励!您的评论太高了,不敢当啊!还要请前辈不吝赐教呢!
$ C3 c8 T) E7 J9 @7 c
作者: 宿松姚维平    时间: 2017-7-31 10:25
姚先达 发表于 2017-7-30 15:25
0 |3 K# j5 A" z& F$ n给各位都赞一个!祝福大家周末愉快幸福吉祥如意心想事成!!!

) y6 C1 a3 n* I+ l谢谢宗亲!同样祝福你!
& d; K! [) U' t( ]" b# E* z1 m
作者: 姚小平    时间: 2017-7-31 11:27
宿松姚维平 发表于 2017-7-31 10:25
6 Z, N8 n7 F! }$ O谢谢宗亲!同样祝福你!
, U, D; G4 \" y2 I6 r" _/ R
好书法,学习了!
作者: 宿松姚维平    时间: 2017-7-31 11:42
姚小平 发表于 2017-7-31 11:27
8 [! m9 J, l0 C; n+ m好书法,学习了!

) C2 B, O8 L! o2 u  U  m0 c- u+ m谢谢宗亲!写得不好,请指教!( X" R0 C7 _/ l1 D. T

作者: 姚湾公瑞    时间: 2017-8-1 06:02
宿松姚维平 发表于 2017-7-31 10:24
4 ?3 V! ]! M6 ^% l7 @( c7 |谢谢您的鼓励!您的评论太高了,不敢当啊!还要请前辈不吝赐教呢!

# c# Q, c/ w" b, s* |# s相伴姚氏梦里,共筑中国梦上!- U" H1 C0 U7 B7 \1 S

作者: 姚湾公瑞    时间: 2017-8-2 13:28
宿松姚维平 发表于 2017-7-31 10:247 }) t. {4 D5 M$ _3 E
谢谢您的鼓励!您的评论太高了,不敢当啊!还要请前辈不吝赐教呢!

' K1 Y) O% g! f功底是你一生修炼的回报,学习是我永远的态度!
% s- t: i3 @8 z, Q8 W
作者: 宿松姚维平    时间: 2017-8-2 21:38
姚湾公瑞 发表于 2017-8-2 13:28  C9 }9 r9 ]) B6 K: ?$ s. c
功底是你一生修炼的回报,学习是我永远的态度!
) ]4 L3 }) m( {
您老德高望重,才是真的值得我们学习的!
% u: A9 B9 a: X( M; x
作者: 姚湾公瑞    时间: 2017-8-3 05:56
宿松姚维平 发表于 2017-8-2 21:38  c& z: N5 \) [3 a4 K6 @8 r
您老德高望重,才是真的值得我们学习的!
) N& C% X6 A8 }3 G
致敬姚氏,祝福有您!% H( [& H9 F4 X. Y

作者: 姚凌万    时间: 2017-8-3 08:07
随心而动、触手即来,赞!  唯有“白云深处”的“深”有点遗憾!
作者: 宿松姚维平    时间: 2017-8-3 18:39
姚凌万 发表于 2017-8-3 08:074 [. H2 b0 R# q4 Z! r
随心而动、触手即来,赞!  唯有“白云深处”的“深”有点遗憾!

3 z  D1 r/ j+ K+ n- m谢谢宗亲高评和指点!+ {# R3 [/ f* z) b$ M2 W4 C2 e5 y( ?

作者: 宿松姚维平    时间: 2017-8-3 18:41
姚湾公瑞 发表于 2017-8-3 05:56
) B) N8 l/ M) C7 Q! c! @致敬姚氏,祝福有您!
# A* G& T; F8 l* N
谢谢!祝福宗亲!祝福姚氏!: A) s& x( \0 }4 O  T

作者: 姚湾公瑞    时间: 2017-8-4 05:17
宿松姚维平 发表于 2017-8-3 18:41
% E7 C9 r" F) t3 G, k9 d谢谢!祝福宗亲!祝福姚氏!
. h& D  E' }& B7 s& H
姚氏有福,宗亲是福!" j# S% K/ Y4 `! U

作者: 黑龙江ysl    时间: 2024-1-17 10:25
为维平好字点赞
作者: 宿松姚维平    时间: 2024-1-17 10:45
过奖了,宗亲多多指教
' q, N: E4 ~: U/ W) E8 S

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2