姚健-襄阳 发表于 2017-5-26 12:04:59

湖北省襄阳市谷城县石花镇寻宗亲

大家好!我叫姚健,来自湖北省襄阳市谷城县石花镇,祖籍是河南省南阳市邓州市文渠。父辈是守字派,我是显字派,下一辈是章字派。想找一下有没有同宗?

pszyyao 发表于 2018-8-21 11:19:17

姚健:你好。
       襄阳市谷城县石花镇有多少姚氏?是你一家还是成宗族?父辈是守字派,父亲姚守强。
       河南省南阳市邓州市九龙乡姚营寨,正在重修族谱、宗祠。联系人:姚永生,13949302865
       邓州市九龙乡姚营寨字派:乾守显章、永传乃祥、广继德泽、于庭有光。

——我叫姚健,来自湖北省襄阳市谷城县石花镇,祖籍是河南省南阳市邓州市文渠。父辈是守字派,我是显字派,下一辈是章字派。想找一下有没有同宗?

pszyyao 发表于 2021-7-28 10:39:47

姚健-襄阳 发表于 2017-6-19 16:05
我父亲叫姚守强

姚营寨姚永生介绍说你父亲姚守佩(楼主姚健说父亲叫姚守强)二十年前迁回姚营住有几年,以后就没有回去过,请抓紧与永生联系:13949302865.

姚健-襄阳 发表于 2017-6-19 16:05:55

姚河予 发表于 2017-6-19 12:07
姚健:姚营寨姚永生介绍说你父亲姚守佩二十年前迁回姚营住有几年,以后就没有回去过,请抓紧与永生联系:13 ...

我父亲叫姚守强

姚健-襄阳 发表于 2017-6-7 16:25:28

pszyyao 发表于 2017-5-26 19:02
邓州市九龙乡姚营寨姚氏,直到清末,族人共同商议,确定14世至29世的宗排歌诀为“谦守显章,……”。

宗亲,有我们完整的族谱吗?谢谢!

姚健-襄阳 发表于 2017-6-7 16:24:34

姚道荣 发表于 2017-6-4 11:06
河南邓州九龙姚营寨的字派:乾守显章、永传乃祥、广继德泽、于庭有光。

宗亲,有我们完整的族谱吗?

姚健-襄阳 发表于 2017-5-26 16:34:54

寻宗亲

群里有南阳市邓州文渠姚营寨的宗亲在吗?

姚健-襄阳 发表于 2017-5-26 16:36:32

我的父辈是守字派,我是显字派,下一辈是章字派,有相同的宗亲在吗?

pszyyao 发表于 2017-5-26 19:02:39

姚健-襄阳 发表于 2017-5-26 16:36
我的父辈是守字派,我是显字派,下一辈是章字派,有相同的宗亲在吗?

邓州市九龙乡姚营寨姚氏,直到清末,族人共同商议,确定14世至29世的宗排歌诀为“谦守显章,……”。

姚道荣 发表于 2017-6-4 11:06:47

河南邓州九龙姚营寨的字派:乾守显章、永传乃祥、广继德泽、于庭有光。

姚河予 发表于 2017-6-19 12:07:58

姚健:姚营寨姚永生介绍说你父亲姚守佩二十年前迁回姚营住有几年,以后就没有回去过,请抓紧与永生联系:13949302865.

姚湾公瑞 发表于 2017-6-19 19:50:18

祝湖北省襄阳市谷城县石花镇姚键宗亲前来寻亲问祖一路顺利!谢谢你来了!
页: [1] 2
查看完整版本: 湖北省襄阳市谷城县石花镇寻宗亲