姚景亮 发表于 2017-4-27 05:10:18

旅菲桔里姚氏同乡会65周年庆典

旅菲桔里姚氏同乡会65周年庆典

yqllz 发表于 2017-4-28 09:30:12

pszyyao 发表于 2017-4-27 15:26
是菲律宾桔里姚氏同乡会还是律宾桔里同乡会?
祝贺姚向东当选理事长者中有姚景亮,是楼主?
楼主姚景亮和 ...

对于能起到振兴姚族的活动我们表示热烈祝贺!
对于混淆是非,乱认祖宗之事、之人我们表示气愤,不容忍。

姚景亮 发表于 2017-4-28 23:06:54

楼主姚景亮和 ...

教授您好!关于支派的历史我真的不懂!我参与姚网只是感觉我也是姚氏的一份子,没有其他意思。您想了解的事我不懂也没那精力去参与。敬请谅解!谢谢!!!

yqllz 发表于 2017-4-28 09:54:15

pszyyao 发表于 2017-4-28 06:43
请读3#,其中有“闽地姚氏属于唐宰相姚崇一派。姚崇六世裔孙姚天明”。
桔里姚氏,或是韶溪天明公派,或是 ...

回教授:这是一些不懂事的人所为,不代表闽南晋江人。我们是这样表述的:旅菲晋江同乡会,而决不会说成:菲律宾晋江同乡会。

pszyyao 发表于 2017-4-29 05:48:10

姚景亮 发表于 2017-4-28 23:06
教授您好!关于支派的历史我真的不懂!我参与姚网只是感觉我也是姚氏的一份子,没有其他意思。您想了解的 ...

你是晋江市内坑镇桔里姚氏家庙的?与姚天送是同宗?你有桔里姚氏族谱?

pszyyao 发表于 2017-4-27 15:26:05

楼主姚景亮和理事长姚向东是桔里韶溪派姚氏还是姚凤公派姚氏?

姚尚明 发表于 2017-4-27 23:44:10

桔里姚氏家庙
http://www.yaogens.cn/portal/forum.php?mod=viewthread&tid=2842&fromuid=1
(出处: 中华姚网)

pszyyao 发表于 2017-4-28 06:43:58

请读3#,其中有“闽地姚氏属于唐宰相姚崇一派。姚崇六世裔孙姚天明”。
桔里姚氏,或是韶溪天明公派,或是姚凤公派,都是思廉公裔。你认桔里姚氏是唐相姚崇公裔吗?

姚先达 发表于 2017-4-28 17:26:22

{:10_134:}{:10_165:}为我们老姚家的同乡会点赞叫好!!!

姚湾公瑞 发表于 2017-4-28 22:29:02

向散居在海外各地的姚氏宗亲问好致意!中外姚氏一家亲!

姚景亮 发表于 2017-4-28 22:57:51

楼主姚景亮和 ...
您好!是旅菲桔里姚氏同乡会。
祝贺者中是我,承理事长盛情相邀,荣幸出席庆典。
这个我真的不懂!
页: [1] 2
查看完整版本: 旅菲桔里姚氏同乡会65周年庆典