姚先登 发表于 2017-1-20 22:21:55

我发一张最最给力最最好看的照片...

我发一张咱们姚网最最给力最最好看的照片,请欣赏!忘了是哪位摄影大家拍的。。。

吉林姚庆财 发表于 2017-1-21 06:28:28

姚网著名的六大帅哥一美女!{:13_212:}

彭城姚其瑞 发表于 2017-1-21 17:43:35

这张照片当时拍摄的背景:在庐山宾馆,姚丽.我.先达.先登四个人准备开心的碰杯,因为第二天就要惜别,大家都有点难分难舍,可谁也不想触碰这个抛泪的底线,刚碰完我们还未把酒送到嘴边,先登教授一饮而尽,来了个先干为敬,一下把我惊愕住了,才张口结舌,建中总版主也看的愣呆了,可见先登宗亲的忠厚实在,宗亲相见的激动溢于言表,不过,那天先登教授在兴奋中多饮了几盅,手机也丢了,实为遗憾!

姚先登 发表于 2017-1-21 09:20:08

吉林姚庆财 发表于 2017-1-21 06:28
姚网著名的六大帅哥一美女!

哈哈!六大帅哥一大美女,我觉得这个场景这个画面抓拍得很巧妙很是时候,感觉到一股热闹、和谐、亲密的美好氛围……

姚湾公瑞 发表于 2017-1-22 07:45:25

全国姚氏宗亲是一家!全体宗亲幸福地生活在姚网里!

姚小平 发表于 2017-1-21 22:20:11

当时你还没醉!我看你们这样高兴.顺手拍了下来!{:13_226:}

姚文娟 发表于 2017-1-20 23:08:52

俺来赞一个!!!

山东姚宗旭 发表于 2017-1-21 00:13:47

给力,好看,神来之拍,神来之作!

姚湾公瑞 发表于 2017-1-21 07:52:11

满满的喜庆!满满的温馨!满满的幸福!

姚先达 发表于 2017-1-21 11:10:07

的确很美!点赞支持!!!{:10_134:}{:10_166:}

姚湾公瑞 发表于 2017-1-21 13:05:40

我们都是流淌着相同血液的家人!兄弟姐妹!

姚先达 发表于 2017-1-21 16:19:52

这张照片应该是大记者绍弦宗亲拍摄的!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 我发一张最最给力最最好看的照片...