姚湾公瑞 发表于 2016-11-24 21:57:49

凤阳姚昌茂 发表于 2016-11-23 17:28

这是最高的奖赏!这是最大的荣誉!

彭城姚其瑞 发表于 2016-11-24 23:29:34

唉岁月蹉跎,中华草圣林散之大师的儿子林筱之先生己九十高龄了,使我回忆起20多年前与先生在南京见面的情景,我手里有他九十代年初林筱之大师当我面写给我的:"家俬丽华屋.书画美长廊"条幅,(当时我正开办家具公司)。当时江苏省电视台<大写真>栏目和<人物志>栏目采访.报道我事迹并邀请我为省文化系统作"人生.道德.奉献"的报告,知道我酷爱收藏名家字画,会后省电视台编辑带我拜访了林筱之.徐培晨.肖平.尉天池.赵绪成.武中奇.张立辰.程大利.喻继高等诸位老师,他们这些大师闻听我的亊迹介绍,都欣然为了题写了字.画!我一直将这些字画奉为珍品,转眼已20多年了.......祝林老身体健康!

姚湾公瑞 发表于 2016-11-25 07:11:24

彭城姚其瑞 发表于 2016-11-24 23:29
唉岁月蹉跎,中华草圣林散之大师的儿子林筱之先生己九十高龄了,不禁使我回忆起20多年前与先生在南京见面的 ...

其瑞宗亲人生历程星光灿烂!赞!

彭城姚其瑞 发表于 2016-11-25 12:46:58

姚湾公瑞 发表于 2016-11-25 07:11
其瑞宗亲人生历程星光灿烂!赞!

谢公瑞老夸赞,我当年只是秉承家族传统,做了一些自己力所能及的事情,却得到了很多赞誉和肯定,实名堪负!想想自己走过的历程,也是先袓庇佑.祖德传承的真实映象,谢谢大家!

姚湾公瑞 发表于 2016-11-25 15:03:46

彭城姚其瑞 发表于 2016-11-25 12:46
谢公瑞老夸赞,我当年只是秉承家族传统,做了一些自己力所能及的事情,却得到了很多赞誉和肯定,实名堪负 ...

其瑞宗亲秉承家族传统的所作所为,理应得到大家的肯定和赞颂!这是一个姚氏宗亲的正能量!俗话说“人在做,天在看”,换言之“你在所为,姚氏宗亲是看在眼中,记在心里的。

南阳_姚丽 发表于 2016-11-27 23:29:20

姚湾公瑞 发表于 2016-11-25 15:03
其瑞宗亲秉承家族传统的所作所为,理应得到大家的肯定和赞颂!这是一个姚氏宗亲的正能量!俗话说“人在做 ...

公瑞老说的很对!其瑞大哥虽身有残疾,年幼时命运多舛,他自强不息.乐善好施.性格顽强!11岁就荣幸的被伟大领袖毛主席和中央领导接见,青年时代自主创业,从摆地摊干起,成功后助养了许多孤.残儿童,在当地传为佳话,现在又投身家族工作,任劳任怨.不辞辛苦,对宗亲充满热情,在南昌斗门我亲眼看到他拖着残疾的双腿200多斤的躯体跪拜在祖宗的画像前,何其艰难?我很是感动!他是我们学习的榜样,是家族活动的楷模和主力军!

姚湾公瑞 发表于 2016-11-28 06:24:45

南阳_姚丽 发表于 2016-11-27 23:29
公瑞老说的很对!其瑞大哥虽身有残疾,年幼时命运多舛,他自强不息.乐善好施.性格顽强!11岁就荣幸的被伟 ...

其瑞宗亲人生有许多闪光点!点赞!

姚敬文 发表于 2016-11-28 10:49:53

南阳_姚丽 发表于 2016-11-23 07:38
r预祝凤阳姚氏书画展圆满成功!您们辛苦了!为您们点赞!

预祝“中华姚氏家风(凤阳)书画邀请展”圆满成功!

姚先达 发表于 2016-11-28 11:03:26

为各位亲人点赞叫好!!!

姚湾公瑞 发表于 2016-11-29 22:30:14

中华姚氏家风书画邀请展将载入姚氏宗族文化历史的灿烂一页!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 中华姚氏家风(凤阳)书画邀请展公告

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!