姚先登 发表于 2016-9-11 22:35:34

俺天天回顾姚网版主南昌会议情景

从南昌回来后,这些天来我一直在深情回顾这次姚网版主会议期间的情景……一幕幕、一桩桩、一件件……

最多的是在姚网有关帖子里一遍遍翻阅会议期间的大量照片;其次是一遍遍一件件地翻看有关会议上的各种物品……

姚先达 发表于 2016-9-12 11:35:16

离别南昌那一天,心里是百感交集,宗亲们都各自回家,宾馆里还有四名宗亲,心里总感觉少了什么······{:10_137:}{:10_144:}于是我们四个人先登兄、玉英宗亲、姚杰宗亲,就去了滕王阁······{:10_161:}{:10_150:}在滕王阁心里就是高兴不起来······回到宾馆我们三人把玉英宗亲送上出租车,姚杰宗亲一直把玉英宗亲送到车站,我和二哥也离开了宾馆······坐上了回家的列车,就是姚杰坐的列车时间最晚······是啊!回家好多天了,在南昌的时时刻刻都铭记在心,永远难忘······{:10_162:}{:10_134:}

姚先登 发表于 2016-9-13 19:01:36

yqllz 发表于 2016-9-12 09:35
教授您没有拿到《中国历代纪元表》吗?卿芳,卿堂二老一致说好。

庆礼贤弟,你所说的《中国历代纪元表》,我回来后在行李包里怎么找也没找到。喝醉了酒把我心爱的的手机弄丢了,难道也把你赠送的《中国历代纪元表》给弄丢了不成?阿弥陀佛,但愿我还能够找得到!

姚先登 发表于 2016-9-12 00:16:42

吉林姚庆财 发表于 2016-9-11 23:57
二哥南昌收获颇多......外加这么多好东西!羡慕中。。。。。。

庆财弟弟,你又羡慕了吧?我的这次南昌之行的收获何止这些,还有很多很多呐!包括物质的和精神的,那可是不计其数啦!先不说别的,就说和宗亲们面对面获得的浓浓亲情吧,就是几火车也装不下的,你说是不是?

姚先登 发表于 2016-9-12 00:07:05

姚尚明 发表于 2016-9-11 23:42
来自中华姚网第二次版主会议的现场报道
http://www.yaogens.cn/portal/forum.php?mod=viewthread&tid=9206 ...

是的,尚明站长您说的很对,绍弦大记者的《来自中华姚网第二次版主会议的现场报道》,我不知翻阅过多少遍了,可是多少遍也看不够!

姚先登 发表于 2016-9-22 22:07:42

姚湾公瑞 发表于 2016-9-22 05:35
因为感动,南昌聚会无法忘记!因为动心,南昌聚会时刻在心!因为壮丽,南昌聚会再创辉煌!

是的,公瑞老说的太好了!南昌的这次姚氏大聚会一定会再创辉煌!

姚先登 发表于 2016-9-11 22:49:36

姚先登 发表于 2016-9-11 23:01:33

姚先登 发表于 2016-9-11 22:49

姚先登 发表于 2016-9-11 23:32:46

姚先登 发表于 2016-9-11 23:01

姚先登 发表于 2016-9-11 23:35:25

姚先登 发表于 2016-9-11 23:32

姚尚明 发表于 2016-9-11 23:42:45

来自中华姚网第二次版主会议的现场报道
http://www.yaogens.cn/portal/forum.php?mod=viewthread&tid=92062&fromuid=1
(出处: 中华姚网)

还有绍弦的长篇报道....

吉林姚庆财 发表于 2016-9-11 23:57:40

二哥南昌收获颇多......外加这么多好东西!羡慕中。。。。。。{:13_212:}

姚湾公瑞 发表于 2016-9-12 06:13:31

你的记忆里全是宗亲,宗亲心里也全是你!这就叫“天下姚人一家亲”!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 俺天天回顾姚网版主南昌会议情景