姚寒松 发表于 2016-8-26 00:56:53

参加南昌姚网版主会见闻录

姚寒松 发表于 2016-8-29 23:29:38

姚湾公瑞 发表于 2016-8-29 06:18
寒松宗亲:谢谢您的关心和体贴!一般情况下,我都是早上6时左右起床的.晚间9时左右睡觉的.关于睡眠,只有一个 ...

从南昌回河南我是与建中宗亲一起坐的义春宗亲开的车,刚出南昌建中宗亲就接到了母亲的电话,老人家在医院里住着的,到了南阳因为是晚上了,看病人有忌讳,本打算第二天去看望老人家的,因为南阳的亲戚有事就耽搁下来了,实在是对不起老人家!!

姚湾公瑞 发表于 2016-8-29 06:32:49

卧龙姚建中 发表于 2016-8-26 23:11
回来后,由于我上午要上班,中午和下午要在医院照看老母亲,晚上躺下又急于想看大家在群里的热聊···· ...

母子情是世上最珍贵的亲情!您与母亲仍在温馨相伴,这是人生最大的幸福!祝你母亲长命百岁!感染你的福气,让我回忆起自己六十年前在一起的日子。我的母亲是在本人初中毕业时去世的,当时我只有15岁。你真是有福气!

卧龙姚建中 发表于 2016-8-26 23:11:27

南阳_姚丽 发表于 2016-8-26 01:33
寒松大哥你辛苦了!每一张精彩照片背后都有你默默无闻的付出,会议现场,你每次跪倒地下照相时候眉头都皱一 ...

回来后,由于我上午要上班,中午和下午要在医院照看老母亲,晚上躺下又急于想看大家在群里的热聊······所以,我拍的照片(不多)还没顾上整理、发上来,请大家原谅。{:10_168:}
争取近期,一定发上来与大家分享!!{:10_162:}{:10_134:}

姚湾公瑞 发表于 2016-8-29 06:18:15

姚寒松 发表于 2016-8-29 00:07
公瑞老的跟帖时间是;凌晨五点四十四分,是彻夜未眠还是早起看帖子呀?
注意身体好吗公瑞宗亲……

寒松宗亲:谢谢您的关心和体贴!一般情况下,我都是早上6时左右起床的.晚间9时左右睡觉的.关于睡眠,只有一个标准:就是一定要保证自己有充足的时间.睡眠不足会影响健康,睡眠过多在床上呆不住.呵呵.

南阳_姚丽 发表于 2016-8-26 01:33:00

寒松大哥你辛苦了!每一张精彩照片背后都有你默默无闻的付出,会议现场,你每次跪倒地下照相时候眉头都皱一下,你和建中哥照相离我最近,我时刻观察着你们两个照相动作,虽说我没有说出来,心里却很难受,感动着你们的付出,有了你们才有这些具有历史性意义的精彩照片,谢谢!

湖南临湘姚郑保 发表于 2016-8-26 07:22:58

南阳_姚丽 发表于 2016-8-26 01:33
寒松大哥你辛苦了!每一张精彩照片背后都有你默默无闻的付出,会议现场,你每次跪倒地下照相时候眉头都皱一 ...

为[老姚]拍照水平高点赞!

凤阳姚昌茂 发表于 2016-8-26 22:27:09

姚紫洪 发表于 2016-8-27 22:40:03

老姚摄影棒极了。

姚寒松 发表于 2016-8-27 22:58:05

姚紫洪 发表于 2016-8-27 22:40
老姚摄影棒极了。

未完待续……

姚先登 发表于 2016-8-27 22:58:31

照片拍的好,美感十足,就是看不够!

姚寒松 发表于 2016-8-27 23:02:23

姚寒松 发表于 2016-8-27 23:03:03

里约奥运会上有中国女将挂帅出征
南昌版主会上有再次挂帅出征的姚门女将
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 参加南昌姚网版主会见闻录