姚廷明 发表于 2016-7-5 12:50:01

请紹弦宗亲帮忙催要《祠堂简介》

上次紹弦宗亲陪我在江西拍的祠堂,有几个我没有保存联系人的联系方法,有的联系人就是一面之交,也记不清了,所以有下面几个祠堂实在没法联系,请紹弦宗亲帮忙联系一下,催要祠堂简介,或者把以下祠堂联系人的电话号码告诉我,我想办法跟他们联系:谢谢!
1、      新余县的两个《姚氏祠堂》(据紹弦介绍这里也是宜丰灵源姚)联系人:姚紹弦13970859558(祠堂简介未交,我没有这里的联系人信息,请紹弦帮忙催)
2、      新干县大桥镇《姚氏祠堂》联系人:姚紹弦13970859558(祠堂简介未交,我没有这里的联系人信息,请紹弦帮忙催)3、      峡江县上盖村《姚氏祠堂》联系人:姚紹弦13970859558(祠堂简介未交,我没有这里的联系人信息,请紹弦帮忙催)
4、       江西省修水县大桥镇沙湾村《姚氏祠堂》联系人:姚紹弦13970859558(祠堂简介未交,我没有这里的联系人信息,请紹弦帮忙催)

姚廷明 发表于 2016-7-11 00:56:17

紹弦宗亲:你好!最近不上网呀!没看到这个帖子吧?
这个帖子里面的四个地方5个祠堂
1.2、【新余县的两个祠堂】、3、【新干县大桥镇祠堂】、4、【峡江县上盖村祠堂】
5、【修水县大桥镇沙湾村祠堂】是你带我去拍的,这几个祠堂事先我一点都不知道,
你带我到那里之后为了节约时间我就只顾拍照了,跟当地宗亲交流都是拜托你在进行的,所以我就没注意跟当地宗亲联系,更没有留下他们的联系方法。现在我没有办法跟当地宗亲沟通,不是我一定要打搅你,因为没有【祠堂简介】,我实在没有办法进行下一步的工作。你如果忙就请你把以上祠堂的联系人和联系电话告诉也可以,我只要能联系上他们,下面的工作我就自已做了。免得再再打搅你。谢谢啦!

姚绍弦 发表于 2016-7-12 10:11:02

姚廷明 发表于 2016-7-12 09:14
看来紹弦宗亲最近没上网,
其它宗亲如果能帮忙了解到以上信息,
请帮帮忙。

哈哈。这段时间确实上网很少。
   我已经将新干定国、峡江平根、新余建华、修水如星宗亲的电话发至您的微信。并且已经与他们打好了招呼。除了新余祠堂的简介需要我把关以外,其他三地我也把您的联系方式告诉了他们。

姚绍弦 发表于 2016-7-12 11:16:14

pszyyao 发表于 2016-7-12 10:41
你近来上网很少,却急了廷明老,他刚刚又发微信催。

最近忙。
    看到廷明宗亲的帖子,我陆陆续续与定国等宗亲打了电话,要他们拟好简介并直接与廷明联系。因为在外地用手机上网,没有找到帖子,故未及时回复。
    昨天到宜春办事,在高速上堵车几个小时,一直到凌晨二点才到家。刚刚与廷明宗亲联系妥了。

姚先登 发表于 2016-7-5 19:46:38

姚廷明 发表于 2016-7-5 13:05
1、      江西省修水县大桥镇沙湾村《姚氏祠堂》

家族有祠堂的感觉就是好!看到各地宗亲或祖上传承或现代新建拥有自己家族的祠堂,真是好生羡慕!

pszyyao 发表于 2016-7-12 10:41:04

姚绍弦 发表于 2016-7-12 10:11
哈哈。这段时间确实上网很少。
   我已经将新干定国、峡江平根、新余建华、修水如星宗亲的电话发 ...

你近来上网很少,却急了廷明老,他刚刚又发微信催。

姚廷明 发表于 2016-7-5 12:55:15

1、      新余县的两个《姚氏祠堂》

姚廷明 发表于 2016-7-5 12:59:35

2、    新干县大桥镇《姚氏祠堂》

姚廷明 发表于 2016-7-5 13:02:10

1、      峡江县上盖村《姚氏祠堂》

姚廷明 发表于 2016-7-5 13:05:16

1、      江西省修水县大桥镇沙湾村《姚氏祠堂》

姚廷明 发表于 2016-7-12 09:14:40

看来紹弦宗亲最近没上网,
其它宗亲如果能帮忙了解到以上信息,
请帮帮忙。
有情况麻烦给我发电话短信!
谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 请紹弦宗亲帮忙催要《祠堂简介》

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!