pszyyao 发表于 2021-4-28 10:58:58

pszyyao 发表于 2011-1-8 16:04
卖姚书和赠助公告

2011年1月8日

重发43#

卖姚书和赠助公告
2011年1月8日

1、《姚氏百世源流考》购书者(网名)名单:
姚启圣【陈国强】
姚学谋(姚启圣代)
姚茂盛
姚尚明
姚道信(闽南姚斌代)
姚中东
卧龙姚建中
截止20011年1月8日共卖出7册,应赠助姚网350元。
山东济宁巨野姚姚旭元
2、《雪坡姚氏述先记》购书者(网名)名单:
闽南姚斌
姚道信(闽南姚斌代)
姚安居(闽南姚斌代)
卧龙姚建中
截止20011年1月8日共卖出4册,应赠助姚网40元。

3、依照半奉献承诺,今天已汇款340元到姚尚明的姚网账户,尚差50元,待以后补汇。

姚小平 发表于 2021-4-28 13:43:42

pszyyao 发表于 2021-4-28 10:45
十年前的事,怎么又顶出来?

我在姚网卖过几本姚书,都是:醉翁之意不在酒。姜太公钓鱼 ...

我见此帖又顶上来.还以为您的新作出版了.故又看看.{:13_226:}

河南姚林德 发表于 2021-4-29 07:35:01

pszyyao 发表于 2021-4-28 10:45
十年前的事,怎么又顶出来?

我在姚网卖过几本姚书,都是:醉翁之意不在酒。姜太公钓鱼 ...

之前没看到,昨天才看见,发完贴在知道

pszyyao 发表于 2021-4-29 10:25:23

姚小平 发表于 2021-4-28 13:43
我见此帖又顶上来.还以为您的新作出版了.故又看看.

卖姚书和赠助公告
2011年1月8日

还应补充赠书名单,只记得2位:   福建莆田洞庭村姚##——他赠我莆田洞庭村姚氏族谱   福建长乐姚坑姚诗殷——他赠我姚坑姚氏族谱和带我访问莆田泉州和福州的几个姚氏村。可惜诗殷老在2020年作古了。

1、《姚氏百世源流考》购书者(网名)名单:
姚启圣【陈国强】
姚学谋(姚启圣代)
姚茂盛
姚尚明
姚道信(闽南姚斌代)
姚中东
卧龙姚建中
截止20011年1月8日共卖出7册,应赠助姚网350元。
山东济宁巨野姚姚旭元
2、《雪坡姚氏述先记》购书者(网名)名单:
闽南姚斌
姚道信(闽南姚斌代)
姚安居(闽南姚斌代)
卧龙姚建中
截止20011年1月8日共卖出4册,应赠助姚网40元。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 在姚网半奉献卖《姚》书,可行吗?

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!