湖南临湘姚郑保 发表于 2016-1-20 08:57:51

建议宗亲都用实名上网

建议宗亲都用实名上网.也是给宗亲的诚实感,也便于沟通,也是树立个人形像.
以前我儿子用QQ号在姚网给我注册了一个账号,我放弃了.又用实地实名注册了现在这个账号,宗亲看到后一目了然多好.

姚小平 发表于 2016-1-21 11:00:13

姚尚明 发表于 2016-1-20 18:59
郑保宗亲提议好,姚网宗亲不仅希望实名,更希望能常回来回复一下宗亲回复的问题。

我记得以前姚网有一个改名字的软件.用积分购买.可以自己改.也可帮人改.姚网更新后不见了!站长能否找回?

yqllz 发表于 2016-1-21 07:15:35

湖南临湘姚郑保 发表于 2016-1-20 22:27
站长在8楼跟帖了,只是您提出的改名字,可能改不了,因为我在两年前也同样提出过,不知现在能不能改.

我的建议采取两步走的方法,新人新办法,老人老办法,有什么不可以。

湖南临湘姚郑保 发表于 2016-1-20 22:27:21

yqllz 发表于 2016-1-20 21:28
郑保宗亲客气了,是你提的好建议,我只是附和而己。希望头头们能关注。

站长在8楼跟帖了,只是您提出的改名字,可能改不了,因为我在两年前也同样提出过,不知现在能不能改.

姚尚明 发表于 2018-3-30 08:34:23

临泉姚殿立 发表于 2016-1-21 08:11
统一设置提醒新注册的宗亲实名,否则通不过

网站提倡实名注册,后台也有严格的要求。非姚家人均不予通过,这也正是姚网会员增长慢的原因。姚网,姚家人的网。

yqllz 发表于 2016-1-20 15:08:55

湖南临湘姚郑保 发表于 2016-1-20 11:10
谢谢支持!

建议站长、版主们分步整理网站,新注册的严格用实名,以前注册的更改为实名,辛苦站长、版主们,免得一看在线成员全部是代号。

姚先登 发表于 2016-1-20 10:16:29

非常支持郑保会长的这个合理化建议,您说得十分在理。

湖南临湘姚郑保 发表于 2016-1-20 11:10:02

姚先登 发表于 2016-1-20 10:16
非常支持郑保会长的这个合理化建议,您说得十分在理。

谢谢支持!

姚治平 发表于 2016-1-20 11:22:15

注册有把关吗......

姚卿芳 发表于 2016-1-20 11:55:28

非常支持郑保会长的这个合理的建议,

姚先达 发表于 2016-1-20 18:56:25

坚决支持郑保宗亲的热帖!!!{:13_226:}{:10_166:}{:10_165:}

坚决支持庆礼宗亲的说法!!!{:13_226:}{:10_162:}{:10_166:}

姚尚明 发表于 2016-1-20 18:59:43

郑保宗亲提议好,姚网宗亲不仅希望实名,更希望能常回来回复一下宗亲回复的问题。

湖南临湘姚郑保 发表于 2016-1-20 21:21:12

姚卿芳 发表于 2016-1-20 11:55
非常支持郑保会长的这个合理的建议,

谢谢您老支持!

湖南临湘姚郑保 发表于 2016-1-20 21:23:11

yqllz 发表于 2016-1-20 15:08
建议站长、版主们分步整理网站,新注册的严格用实名,以前注册的更改为实名,辛苦站长、版主们,免得一看 ...

坚决支持庆礼宗亲的观点!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 建议宗亲都用实名上网

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!