姚保海 发表于 2015-9-12 06:06:02

今天我生日

今天我生日,我老婆给我买了剃须刀,我女儿给她奶奶和我都买了礼物,我很高兴,特别我女儿,是用她自己工资买的。

彭城姚其瑞 发表于 2015-9-12 11:58:31

祝保海宗亲生日快乐,全家幸福安康!

姚先登 发表于 2015-9-12 10:46:34

姚保海 发表于 2015-9-12 10:26
谢谢勇哥和各位宗亲的祝福、、、愿我们姚家大家小家都其乐融融、共享天伦之乐。。。
祝保海宗亲生日快乐,如意吉祥!其情绵绵,其乐融融!人和一生福,家和万事兴!

南阳_姚丽 发表于 2015-9-12 22:29:30

今天是一个平常的日子,因为您的降生又与众不同,天空格外湛蓝,溪水格外清澈,枝头小鸟在歌唱,众位宗亲齐祝贺,当生日祝福歌声想起,深深的祝福送到您的身边,祝您生日快乐!阖家幸福

姚保海 发表于 2015-9-13 06:55:46

在这里我再次感谢各位宗亲的祝福、、、姚网使我们这些本不相识的人相识相知成为一个大家庭、、、感谢姚网、感谢所有为我们姚氏历史和相关事情付出的人、、、

辉县姚勇 发表于 2015-9-12 07:38:50

兄弟,祝你生日快乐!

姚保海 发表于 2015-9-12 06:07:23

家和万事兴、、、

姚敬文 发表于 2015-9-12 09:19:37

{:10_134:}恭祝保海宗亲生日快乐!{:10_134:}{:10_162:}{:10_130:}

吉林姚庆财 发表于 2015-9-12 09:32:57

生日快乐!做父母的最容易满足:女儿用工资买个礼物就高兴得不得了!

姚保海 发表于 2015-9-12 10:26:54

谢谢勇哥和各位宗亲的祝福、、、愿我们姚家大家小家都其乐融融、共享天伦之乐。。。

姚先达 发表于 2015-9-12 14:07:51

祝福保海宗亲生日快乐、心想事成!!祝愿全家幸福安康、万事如意!!{:10_162:}{:10_134:}{:10_166:}{:10_130:}{:10_165:}

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-9-12 19:24:13

彭城姚其瑞 发表于 2015-9-12 11:58
祝保海宗亲生日快乐,全家幸福安康!

祝保海宗亲生日快乐
页: [1] 2
查看完整版本: 今天我生日