姚敬文 发表于 2015-9-11 20:47:24

看如此机缘'8888'姚氏之幸也!

先登教授:请准备上好智酒,随机携带。浙江姚氏版块咱俩边喝边聊。好吗!请看浙江姚氏,风景这边独好!现已为您安排"浙空一号直升机",请马上登机飞祗杭州,入住刘庄别墅山庄雅士一号。恭候大驾光临!

姚先达 发表于 2015-9-11 21:28:51

敬文(老兄)宗亲,您和先登二哥喝酒,不欢迎先达我吗!?晚安!!祝您幸福快乐、健康长寿!!{:10_134:}{:10_130:}

姚敬文 发表于 2015-9-11 23:25:18

这不,先达宗亲一听说我和其二哥喝智酒,念头就来啦!现在还来得及,就乘我派的浙空二号直升机,晚十时,可降杭州刘庄,入住雅士二号房间。我和您二哥在一号房间,正在议论有关<<如此机缘,8888>>专题讲座。恭候大驾光临!

姚先达 发表于 2015-9-12 00:24:05

祝福您永远大发!!{:10_162:}{:10_134:}{:10_165:}{:10_130:}{:10_166:}

姚先登 发表于 2015-9-12 01:06:50

看如此机缘,“8888”姚氏之幸也!

敬文老,先登自驾“8888”号家庭自备直升机向着您老指定的目的地降落16个小时了,而且已经按照您老安排的负责接待的宗亲的引导,食宿等一切事宜均按照您老的布置,有条不紊。只是您老突然飞抵联合国,不知道是何要事?接待我的宗亲都不知晓。想必是为筹备“全球姚氏宗亲世纪大会”一事,此事时间紧、任务重、意义大,我当然理解您老。看如此机缘,真乃姚氏我族之幸也!

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-9-12 06:03:47

姚先登 发表于 2015-9-12 01:06
看如此机缘,“8888”姚氏之幸也!

敬文老,先登自驾“8888”号家庭自备直升机向着您老指定的目 ...

“全球姚氏宗亲世纪大会”好大的组织,顶级的大会.赞!

姚敬文 发表于 2015-9-12 11:24:08

答教授佳帖

先登(教授)宗亲:好呀!这就是您的不是了?哪里是您等了十六小时?几天来,分明是您和几个同学(教授),又和什么梦想大使啦!交杯畅怀,喝了3箱智酒,又要了3箱姚氏茅台。做了一个晚上的美梦,一回儿去其瑞宗亲那里吟一首什么秋呀!思啊,谁哈?(只有吟诗俩人各自懂的诗?)不一回儿,又梦见我去联合国筹办什么''全球姚氏宗亲世纪大会''。您真是好梦、美梦连连啊!究其原因?一是,喝了姚氏茅台和智酒所起的化合作用。二是,我从相易大师哪里得知:<<您喝了姚氏茅台,便是李白转世的文才,喝了智酒,又是诸葛亮转世的智才>>。在这里敬请公瑞兄,允许我借用您的:相伩梦想,相伩奇迹,相伩姚氏梦,相伩中国梦!作为本帖8888姚氏之幸也的美好结尾吧!谢谢教授兄弟俩的参与!谢谢郑保宗亲的关注!更要感谢公瑞兄的佳句!

姚先达 发表于 2015-9-12 14:33:41

好!二哥和我永永远远支持您!!永远支持我们的网站!!{:10_162:}{:10_166:}

姚先登 发表于 2015-9-12 18:58:32

姚敬文 发表于 2015-9-12 11:24
答教授佳帖                                                               ...

我是在做梦吗?我做梦了吗?我真的做梦了吗?孔乙己站着喝酒,我难道站着做梦啦?

姚敬文 发表于 2015-9-12 20:58:26

{:10_134:}恭喜恭喜,恭喜您呀!先登(教授)立在潮头(朝)做了一个姚氏天天想做,而没有做着的美梦。您独领风骚,代表宗亲们在梦里美着哩!很好,您有见地、很大气,立马在第一时间,把这个美梦,通过中华姚网<<8888姚氏之幸也>>专线讲座,报告了全球宗亲,大家激动得热泪盈眶!期盼着{全球姚氏宗亲世纪大会}美梦早日成真!再次衷心感谢先登(教授),在百忙中作了一场精彩的专线专题讲座!大家热烈鼓掌!{:10_134:}{:10_162:}{:10_166:}{:10_165:}
页: [1]
查看完整版本: 看如此机缘'8888'姚氏之幸也!