湖南临湘姚郑保 发表于 2015-8-20 23:04:42

湖南省长杜家豪主祭舜帝大典

今天收到宁远县政府的邀请函,请我填写名字,并代送..file:///file:///file:///file:///

姚绍弦 发表于 2015-8-21 09:59:45

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-8-21 06:08
听说你要去北方参加一个什么会,敬请你以家族为重.盼盼盼,谢谢了!

谢谢郑保宗亲及湖南宗亲会的邀请!
   我预计九月中旬将前往吉林省参加中国电影家协会在吉林市举办的金鸡百花电影节。目前正在办理相关手续。能否成行,还要等待十天才有结果。
   在湖南宁远举行的祭奠始祖活动,是扩大我们姚氏影响力的好契机。作为舜帝的正宗后裔参与祭奠,心情与一般游客是完全不一样的。请郑保宗亲积极协调好主办单位,为我办理好通行证。我争取参加。

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-9-10 20:43:29

姚绍弦 发表于 2015-9-10 07:59
辛苦郑保宗亲了!
   我已经订好了20号从长春至郴州的火车票,22号清晨抵达郴州。

我原定22号到宁远接待你,估计到不了,因为临湘.云溪.岳阳.君山.平江.湘阴.华容.南县.长沙等地约60人,都是年岁较大的老人,不知怎么走,我租了台大巴车,沿路收过去,因为都只认识我,再说也怕出其他的意外,别人都不肯代理我负这个责.不能接待你了,我委托了利平副会长接待你们几位.他比我更内行.只能23日见面给你道歉了.

姚尚明 发表于 2015-8-22 09:08:45

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-8-21 06:02
这样高规格的万人盛会,湖南省长杜家豪主祭,机会难逢,我正在考虑,我们正宗的舜裔姚氏参会的人必须要有亮点 ...

估计有不少宗亲都会前往,郑保宗亲协同湖南省姚氏宗亲会、岳阳姚氏宗亲会做好组织协调工作,扬我姚氏族威。

同时,希望郑保、绍弦、小平老等姚网版主们能做好同步现场报道,让各地的姚氏宗亲不错过祖宗的祭拜大典盛况。

辛苦辛苦,感谢感谢!

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-9-10 20:19:22

姚绍弦 发表于 2015-9-10 07:59
辛苦郑保宗亲了!
   我已经订好了20号从长春至郴州的火车票,22号清晨抵达郴州。

你和江西电视台的姚记者及小平老的3个特别通行证,诸局长满口答应了办好,22日利平付会长会给你们3位的.并会接待你们的.这次[祭舜大典]的保卫工作做得非常严密,要办特别通行证还是有相当的难度的.说明宁远县还是看得起我们姚氏的.

姚绍弦 发表于 2015-9-10 23:52:47

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-9-10 21:20
请你把江西电视台的姚记者的相片等资料给我转给宁远县政府,好办特别通行证.

有劳湖南的宗亲了。
   这次祭拜始祖的活动,规格高,涉及的面广,肯定还有许多空降的。今天上午,我就接到二位江西宗亲的电话,当他们得知我一定参加,他们也准备去宁远。辛苦湖南宗亲了。

姚绍弦 发表于 2015-8-20 23:11:44

是个好事情!
    我觉得湖南姚氏宗亲会应该利用这次机会,扩大姚氏的影响。

姚小平 发表于 2015-8-20 23:36:57

姚绍弦 发表于 2015-8-20 23:11
是个好事情!

是个好事情!
郑保宗亲辛苦了!

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-8-21 05:50:41

是个好事情!

我想请你这个大记者去现场报道,不知能请动否?如果你能光临,我请宁远县政府给你办持别通行证,方便你近距离拍照.

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-8-21 05:56:05

姚小平 发表于 2015-8-20 23:36
是个好事情!
郑保宗亲辛苦了!

欢迎您大驾光临!您是攝影高手,我请宁远县政府为您办特别通行证,方便您拍照..

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-8-21 06:02:37

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-8-21 05:50
我想请你这个大记者去现场报道,不知能请动否?如果你能光临,我请宁远县政府给你办持别通行证,方便你近距离 ...

这样高规格的万人盛会,湖南省长杜家豪主祭,机会难逢,我正在考虑,我们正宗的舜裔姚氏参会的人必须要有亮点.

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-8-21 06:08:22

是个好事情!

听说你要去北方参加一个什么会,敬请你以家族为重.盼盼盼,谢谢了!

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-8-21 12:29:33

姚绍弦 发表于 2015-8-21 09:59
   我预计九月中旬将前往吉林省参加中国电影家协会在吉林市举 ...

谢谢!谢谢!你能参加我太高兴了.

姚小平 发表于 2015-8-21 13:56:21

姚绍弦 发表于 2015-8-21 09:59
   我预计九月中旬将前往吉林省参加中国电影家协会在吉林市举 ...

不是争取.是一定参加.放心.郑保会给我们办好通行证的.{:13_226:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 湖南省长杜家豪主祭舜帝大典