卧龙姚建中 发表于 2010-10-20 12:17:49

{:10_150:}
YZH姚忠华 发表于 2010-10-20 12:10 http://www.yaogens.cn/bbs/images/common/back.gif
忠华宗亲您好啊,这段时间工作忙吧?:handshake {:10_131:}

姚必伦 发表于 2013-3-10 20:52:43

都不容易啊,一切事情还是慢慢来嘛

姚寒松 发表于 2013-3-12 11:49:34

其实;
从某种角度上讲;
网络本身就是一个:“会议室”
我们上网就是在“参加会议”
{:10_166:} {:10_162:}

姚必伦 发表于 2013-3-29 14:12:15

赞成,最好在开网络会之前有人先提出几个义题出来,供网络会议讨论,最好提出“合修整理姚氏总谱问题”有了总谱一看就知道我们姚氏现在都分居在什么地方,什么地方有多少人,经济文化情况如何等等

固始姚炳建 发表于 2013-4-6 11:05:09

感觉建中宗亲对主题帖回的比较客观,宗亲捐款不管贫富都要量力量心而行,不可因为宗亲是企业家或者商人就给他们压力,更不能从社会伦论方面去绑架他们。

河南姚亚峰 发表于 2013-4-15 15:54:26

:handshake

姚晓风 发表于 2013-6-11 16:56:30

唉!怎么还是老样子啊{:10_138:}

姚华冰7963 发表于 2013-6-11 18:05:50

{:10_162:}:handshake:lol

涟水姚飞 发表于 2013-8-22 16:18:14

回复 9# 卧龙姚建中

我认为在网上有什么说什么,很随和;内向的外向的人都能畅所欲言,真诚的情感要禁得起时间的考验,该去该留宗亲们来评价;姚氏大家族内不搞政治,做点实事!

涟水姚飞 发表于 2013-8-22 16:34:52

:handshake 建中宗亲你好:
    我说你与别的人意见不一致,但并没有要求你一致,这是两回事。你持什么态度,是你自己 ...
姚吉文 发表于 2010-10-18 11:43 http://www.yaogens.cn/bbs/images/common/back.gif

呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!看样子不打不相识了,约定什么时候见面:handshake 看谁力气大!!!{:10_166:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 石家庄姚吉文宗亲的建议