姚先达 发表于 2015-7-28 09:55:03

夸夸我们的宝贝姚卿

我们的姚家宝贝卿卿,今年七岁,每天签到都是自己认真去完成,这种精神值得我们不签到的宗亲学习,今天她的总奖励达到一万,她就是我先登二哥的女儿姚卿,为她高兴、为她骄傲、为她点赞!!{:10_162:}{:10_166:}{:10_165:}

姚先登 发表于 2015-7-28 19:12:26

吉林姚庆财 发表于 2015-7-28 14:26
卿卿宝贝确实不 一般,小小年纪能坚持上姚网,难能可贵!真是有其父必有其女啊!为你们爷三个点赞了!叔叔 ...
谢谢!多谢各位亲爱的宗亲对姚卿宝贝的关注、关心和关爱!庆财弟的建议很好,给姚卿宝贝在这里换个新的头像,这事我可以帮孩子具体操作完成。呵呵!

姚绍弦 发表于 2015-7-28 18:35:33

吉林姚庆财 发表于 2015-7-28 14:26
卿卿宝贝确实不 一般,小小年纪能坚持上姚网,难能可贵!真是有其父必有其女啊!为你们爷三个点赞了!叔叔 ...

完全同意庆财的意见,建议卿卿宝贝把照片换一换。
   卿卿宝贝是姚网的小明星,大家都喜欢。

吉林姚庆财 发表于 2015-7-29 15:46:45

姚庆波 发表于 2015-7-29 08:26
福建晉江錢倉,庆是我的字輩。
我们这代也都是“庆”字辈分的!很荣幸我们同庆!{:10_174:}想了解更多请到东北版有我的专贴介绍!东北姚庆财宗亲寻亲寻根信息
http://www.yaogens.cn/portal/forum.php?mod=viewthread&tid=19258&fromuid=222594
(出处: 中华姚网)

yqllz 发表于 2015-7-28 22:48:51

姚先登 发表于 2015-7-28 19:12
谢谢!多谢各位亲爱的宗亲对姚卿宝贝的关注、关心和关爱!庆财弟的建议很好,给姚卿宝贝在这里换个新的头 ...

先登真名不虚传,什么好事都让你先登,就这文化传承的教育也让你捷足先登。但我还是要诚心祝贺。

姚敬文 发表于 2015-7-28 22:15:32

先登教授;您的寶貝卿卿是一個集漂亮、天真、可愛、聰敏、靈氣、懂事、孝道于一身的小姑娘,不愧是中華姚網最佳寶貝!我要大聲為小寶貝卿卿點贊!為小寶貝卿卿祝福!

宝贝姚卿 发表于 2015-7-28 10:38:34

谢谢四叔的夸奖!祝您天天快乐!

姚先达 发表于 2015-7-28 11:02:59

卿卿好样的,你是我们姚家的骄傲,也是四叔的骄傲,加油!四叔永远支持你!!{:10_162:}{:10_166:}

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-7-28 11:19:27

姚先达 发表于 2015-7-28 11:02
卿卿好样的,你是我们姚家的骄傲,也是四叔的骄傲,加油!四叔永远支持你!!

赞一个!

姚卿芳 发表于 2015-7-28 11:47:18

赞一个!聪明活泼的小妹妹.

姚先达 发表于 2015-7-28 12:57:42

谢谢郑保宗亲和卿芳宗亲的关注,为二位宗亲点赞!!

吉林姚庆财 发表于 2015-7-28 14:26:35

卿卿宝贝确实不 一般,小小年纪能坚持上姚网,难能可贵!真是有其父必有其女啊!为你们爷三个点赞了!叔叔提个小建议,据我所知,卿宝贝已经是个亭亭玉立的小学生啦,能不能把你的头像换成现在的呢?!{:10_168:}

姚保海 发表于 2015-7-28 16:10:49

{:10_166:}赞一个

鄂赤壁姚善军 发表于 2015-7-28 18:56:59

赞一个!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 夸夸我们的宝贝姚卿

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!